ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513

НОВОСТИ 513

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Марина Африкантова

Какой чудесный день ☺ Встретилась со своими друзьями, с которыми познакомилась год назад, когда летела на острова 🌴👏 Мы всегда на связи 📱 правда, только спустя год, с нашим-то графиком 😱 получилось с ними увидеться, теперь решили встречаться чаще ☺ и взять за правило 💪 так как мы почти соседи ☺ Крис и Леночка очень рада была вас видеть 🤗😍 Вы красотки 👸🏼��🏼

https://pp.userapi.com/c850132/v850132017/33df6/gZoy8aEgcY8.jpg

0

522

Артем Сорока

Пишу ✍ пишу не потому что надо, а потому что хочу, вот надоест брошу это дело, пока нравится, люблю тоже, потому что хочу танцую, пою вообще в этой жизни всегда делаю то что хотел.
.
Хочу живу, живу как хочу☝🏼

https://pp.userapi.com/c852132/v852132766/df38/iSpT_8M7mkU.jpg

0

523

Фрося Бурлакова
https://i5.imageban.ru/out/2018/09/24/f8e204e2d9235403f3a249baba016945.jpg
Я вот не пойму почему Орлова, раньше могла жёстко осадить, язык свой куда то засунула, перед этим у**бищем "стушевалась," боятся стала? Позорище, не могут поставить на место хамку, да за такое поведение пинком за ворота, показывая " кто ив доме хозяин" При чём за ворота обоих "влюблённых" хамов. Ну а ещё лучше - торжественно вручите этой твари приз победителя ЧЕЛОВЕК ГОДА. Как орги носятся с ней, похоже, так и будет. Тьфу, нет слов...
https://i3.imageban.ru/out/2018/09/24/f73ae6ba4674ba65f5f5ed1cae47910f.jpg

+1

524

Алена Рапунцель

Моя любовь ❤ Мой смысл жизни ❤

https://pp.userapi.com/c845416/v845416556/f91d1/DwxuhtutYvQ.jpg

0

525

Ирина Пинчук

Лето...я буду по тебе скучать...😢

https://pp.userapi.com/c848520/v848520730/802b4/dPuiPoZSa8A.jpg

0

526

Настоящая «Жизнь Пи»: 19-летний Алди Новель Адиланга из Индонезии провел в открытом океане 49 дней.

Его плавучую хижину унесло от берега порывом ветра, а дальше подхватило сильное течение. Запасов еды у Алди было всего на несколько дней. Чтобы выжить, он ловил рыбу и готовил на костре, который разжигал из досок хижины. А океаническую воду процеживал через свою одежду, чтобы убрать соль.

По словам парня, корабли 10 раз проплывали мимо, но никто его не замечал. В конце концов, ему удалось починить рацию и передать сигнал бедствия. Алди подобрал панамский сухогруз и отвез в Японию. Сейчас с ним все в полном порядке.

https://pp.userapi.com/c846324/v846324012/f00b8/i7PssOVLgvs.jpg

0

527

Илья Яббаров

Мошенничество и договорняк

В Конкурсе "Человек года" я не справедливо выбыл с первого этапа. Считаю, что это мошенничество и договорняк. Потому что человек судится не тогда, когда все хорошо, а когда человек показывал и плохое, и хорошее, и падал, и поднимался. Понятно, что конкурс придумали ведущие, но у нас демократия, у нас свобода слова, у нас нет сценария, я думал, что решать будет телезритель, а не участники! А остров? Почему когда выгоняем участников мы подключаем Сейшелы, а когда такой серьезный конкурс, который проходит раз в год, то остров не голосует? Я по-любому буду добиваться того, чтобы меня вернули. А, чтобы не нарушать правила ведущих, считаю, что должны голосовать абсолютно все участники. Буду писать петицию в интернете, буду ходить по квартирам, по домам и собирать голоса. Потому что все говорят, что если бы не Яббаров, то смотреть Дом2 было бы не интересно. Я не горжусь этим. Да, у меня Алена забеременела, мы разошлись, но это история и это жизнь. Миллионы людей наблюдают и думают сойдемся мы или нет. Почему люди, которые наплевательски относятся к конкурсу проходят, а тот кто хочет там быть вылетает? В ближайшее время, я уверен, что с ведущими мы найдем правильное решение сложившейся ситуации и с голосами телезрителей я пройду во второй этап.

https://pp.userapi.com/c845418/v845418038/ff819/WIBe_5-4nrQ.jpg

0

528

Александр Анатольевич о Сороке

Но и это не беда. Многие люди так и умирают несостоявшимися. Если бы не эта дурацкая любовь #маргоовсянникова где бы он сейчас был? Плохо то что он умный и это понимает но не знает как стать человеком #сорока

400,auto

0

529

Город любви . 24.09.2018

https://pp.userapi.com/c841034/v841034284/55363/UxMwqdftOFE.jpg

Краткое содержание:

Ольга Бузова провела на лобном месте кастинг приход и пригласила сначала доверенных лиц кандидатов в участники проекта. Три мамы и один папа четырех потенциальных участников проекта расскажут о своих детях, чей рассказ зацепит больше, того и выберут для проекта.
Наталья из Москвы привела на проект свою дочь Юнну Волкову, дочери 27 лет. Мама рассказала, что у Юнны есть пятилетний сын, «она очень искренняя, веселая, задорная, прикольная, добрая девочка, но эмоциональная», в разводе уже 4 года, настроена на серьезные отношения, с бывшим мужем Юнна познакомилась в 20 лет, они поженились, но муж больше гулял. Юнна 8 лет занималась хореографией, балетом, по образованию менеджер, но работает стилистом, на проект она идет к Никите Шалюкову. Никита спросил, чем занимает и увлекается мама. Наталья менеджер по продаже косметики, увлекается фитнесом и велосипедными прогулками.

Свернутый текст

Бузова поинтересовалась у Никиты, с кем он знакомится, с мамой или дочкой. Никита ответил, что обычно дочери похожи на маму. Юнна собирается доказать Шалюкову, что она лучше Иры, они с Никитой уже общались, но потом на горизонте появилась Ира и он куда-то пропал. Шалюков объяснил, что он включил телевизор, увидел Иру и пришел на проект. Юнна пришла устранить Пинчук. Никита попросил участников оставить на проекте Юнну.
Константин Ерофеев из Казани привел на проект сына, ему 27 лет, он работает актером в театре, ведущим, снимался в кино, ему нужна муза в жизни, которая двигала бы его к развитию, новым свершениям. Константин вручил букет от сына Эмиля Милене Безбородовой. Эмиль не был в браке, детей нет, по гороскопу Рыба, привык отвечать за свои слова, не привык много говорить и истерить, если полюбит человека, то сделает свою девушку счастливой. Милена внешне нравится Эмилю. Оксана допросила Константина, оказалось он женат и верный муж, ему 53 года. Константин пообещал Оксане поговорить со своими друзьями, может кто-то из них захочет прийти к Ряске на проект. Эмиль показал Милене, как управлять большими куклами с помощью веревочек. Милена спросила парня, кто ему еще нравится, кроме нее. Бузова считает, что Милена сливается, ей по-прежнему интересен Безус. Милена пытается забыть Лешу, Эмиль ее не зацепил пока. Бузова предложила Милене покинуть проект, так как ее никто не цепляет, а Безуса она использует, как щит. Безбородовой нравится Никита, она за ним ухаживала. Никита видел, как ему чай делала Ряска и Лера. Оксана считает, что Милена только дерется.
Наталья из Екатеринбурга привезла на проект дочь Юлю Романову 26 лет бороться за Захара Саленко. Юля умная, перспективная, любит путешествовать, хорошо готовит, но пока замужем, в стадии развода. Муж Юли оказался не готов к семье и к детям. Захар объяснил, что он не один. Наталья заявила, что Захару следует посмотреть хотя бы на ее дочь, они лучше, с Юлей Захару не будет скучно, с Ирой Захару осталось быть недолго. Яббаров считает, что на проекте не хватает настоящих, русских женщин, хозяйственных и, скорее всего, Юля сможет увести Захара от Иры. Пинчук возмутилась из-за мнения Ильи, а тот напомнил, что Ира сначала плакала ему в жилетку, а потом проголосовала на конкурсе не за него, а за Черно. Юля считает Иру пустой и неинтересной девушкой. Захар возмутился, он спросил на чем основывается Юля, Ира раскрывается, Ира ему очень сильно нравится, их отношения развиваются. Красотка Юля понравилась участникам на острове.
Светлана Сергеевна привезла на проект свою дочь Заруцкую Александру, ей 22 года, Александра идет на проект к Юрию Маркелову. Саша умная, добрая, красивая, стройная, милая, душевная и честная девушка. Бузова не понимает, как Саша успела разглядеть на проекте Юру, его же не показывают, так как он не говорит. Александра видела профайл файла на приходе и Юра внешне ей понравился, Саша играет на пианино, любит готовить, она творческая девушка. Юре Маркелову девушка понравилась.
Участники проголосовали и решили, что лишними на проекте будут Юля и Александра, а оставили они Юнну и Эмиля. Бузова предложила участникам все-таки посмотреть на новичков. После общения коллектива с кандидатами, ребята попросили Бузову оставить всех четверых и Оля согласилась.

Главное за день:

• На проекте 4 новых участника. Юнна Волкова пришла к Никите, Эмиль Ерофеев к Милене, Юля Романова к Захару, Александра Заруцкая к Юрию Маркелову.
video-dom2.

0

530

Посмотрите на свою банковскую карточку. Скорее всего, на ее лицевой стороне 16 цифр. Задумывались, для чего они нужны? Некоторые считают, что вереница цифр - всего лишь порядковый номер карты. Это не так. Anews рассказывает, что к чему, а заодно разбирает несколько других секретов «пластика» и ключевые правила безопасности, о которых полезно знать всем.
Лицевая сторона большинства банковских карт содержит комбинацию из 16 цифр, разбитых на 4 группы - по 4 цифры в каждой.

https://img.anews.com/media/gallery/87567637/438040625.jpg
Каждая из 4 групп играет самостоятельную роль. Плюс отдельные комбинации цифр в группах отвечают за конкретные вещи.

Первая цифра в первой группе указывает на платежную систему. Например, если карта Visa, первой будет идти четверка. Если Mastercard - пятерка. Maestro - тройка, пятерка или шестерка. Карта МИР - двойка.
Следующие три цифры первой группы и две второй являются идентификатором банка. Далее 9 цифр определяют владельца карты и используются самим банком для внутренних нужд. Здесь зашифрована, в частности, информация о регионе выпуска и типе банковского продукта (дебетовая или кредитная карта). Ну и последняя цифра последней группы представляет собой контрольный символ.

По сути, номер карточки состоит из 15 цифр, а последняя формируется автоматически посредством алгоритма под названием «Луна» (по имени разработчика Ганса Питера Луна). Последняя цифра нужна для исключения так называемых непреднамеренных ошибок. Например - при ручном вводе номера карты.

Не все знают, но на пластиковых картах есть скрытые «проверочные» знаки. Как на бумажных купюрах. Увидеть такой знак можно только под ультрафиолетом.

На картах Visa - это большая буква V. На Mastercard буквы M и C.

На оборотной стороне карты в конце бумажной полоски для личной подписи владельца расположены три цифры. Они хорошо знакомы всем, кто часто расплачивается картой в интернете. Это код проверки подлинности карты.
https://img.anews.com/media/gallery/87567637/79365784.jpg

Свернутый текст

Три цифры могут иметь разные названия. Из-за этого некоторые держатели карт думают, что речь идет о разных кодах. На самом деле, это один и тот же трехзначный код. Просто разные платежные системы используют разные названия. Например, у Visa это CVV2 (Card Verification Value 2),у MasterCard - CVC2 (Card Verification Code 2), а у МИР- CVP2 (Card Verification Parameter 2).

Почему двойка? В названии трехзначного кода фигурирует цифра два. Все потому что это второй защитный код. Первый - CVV/CVC записан на магнитную полоску.

Рядом с трехзначным кодом могут располагаться еще четыре цифры. Это последняя четвертая комбинация из номера карты. Еще вариант - полный номер картыhttps://img.anews.com/media/gallery/87567637/211478546.jpg
Код проверки на оборотной стороне карты - он как пин, короткий и уязвимый. Сообщать его нельзя никому, а еще лучше не светить при оплате на кассе. Впрочем, это не единственная предосторожность, к которой стоит относиться серьезно.
1. Старайтесь не снимать наличные в уличных банкоматах. Они могут быть оснащены мошенническим устройством – скиммером. Оно крепится к банкомату и считывает данные карточки: реквизиты, пин-код и прочее.

Скиммер может быть разным. Например, в виде маленькой камеры, накладки на клавиатуру или кардридер.Вероятность того, что скиммер будет установлен на банкоматы, находящиеся в отделениях, где есть камеры наблюдения, гораздо ниже.

2. Если карта используется очень часто и активно, стоит установить дневной лимит на снятие наличных. При утере или воровстве с нее не смогут снять много,а вы у вас будет время заблокировать карту.

3. Совершая покупки в интернете, лучше пользоваться магазинами, поддерживающими систему 3D Secure/SecureCode. В таком случае продавец во время покупки перенаправляет своих клиентов на страницу банка, где человек подтверждает действие введением одноразового пароля. Вводить данные карты стоит исключительно в окне на этапе оформления оплаты и нигде более.

4. Хорошо, если для шопинга в интернете есть отдельная карта, на которую периодически зачисляется сумма, необходимая для покупки. Еще вариант - виртуальная карта. Она не привязывается к основному счету и перед каждой покупкой на нее нужно переводить деньги. В обычных магазинах такой картой расплатиться нельзя.

5. Все платежи по карте проводите только лично. Не отдавайте карту официанту или продавцу, если они, например, собираются отойти до терминала, расположенного где-то в другом месте. За время отсутствия посторонний человек может сфотографировать данные карточки и купить потом что-нибудь в интернете (не все сайты требуют подтверждения покупки с помощью смс-кода).

Вообще, специалисты по безопасности многих банков советуют перевыпускать карту, если она оставалась без присмотра какое-то время. Например, вы забыли ее в магазине, через 10 минут вернулись и забрали на кассе.

6. Телефон горячей линии банка, который указан на оборотной стороне карточки, лучше переписать в контакты мобильного телефона. Если карточка потеряется и нужно будет ее быстро заблокировать, не придется судорожно гуглить в поисках контактов банка.
https://img.anews.com/media/gallery/87567637/346595651.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513