ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513

НОВОСТИ 513

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Илья Яббаров

НОВОСТЬ!!!! Все кто так долго хотел услышать!!! Сообщаю я покинул Проект!!!! Радуйтесь на здоровья!!!!🙏🙏

500,auto

+1

622

Встретилось очень жизнеутверждающее фото с надписью: «Вы можете выбрать жизнь в первом, втором или третьем ряду».
https://pp.userapi.com/c851216/v851216071/cc53/ZOSGqdXNXX8.jpg

0

623

https://pp.userapi.com/c846017/v846017493/f29f2/GSC74j7wNY8.jpg

0

624

Невероятные совпадения из истории

1. В 1848 году мещанина Никифора Никитина «за крамольные речи о полете на Луну» сослали не куда-нибудь, а в дальнее поселение Байконур! Бывают в жизни совпадения.

2. Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: «Желаю успеха, мистер Горски!». Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: «Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!».

3. Жители шотландской деревни смотрели в местном кинотеатре фильм «Вокруг света за 80 дней». В момент, когда киногерои садились в корзину воздушного шара и обрубали канат, раздался странный треск. Оказалось, на крышу кинотеатра упал… такой же, как в кино, воздушный шар! (1965 г.)

4. Когда «Титаник» столкнулся с айсбергом в фильме, который транслировали по телевизору, в дом английской семьи врезался ледяной метеорит – редчайшее явление уже само по себе.

Свернутый текст

5. В 1944 году газета «Дейли телеграф» напечатала кроссворд, содержащий все кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. Разведка кинулась расследовать «утечку информации». Но составителем кроссворда оказался старенький школьный учитель, озадаченный столь невероятным совпадением не меньше военнослужащих.

6. Две приемные семьи, усыновившие близнецов, не зная о планах друг друга, назвали мальчиков – Джеймс. Братья выросли, не подозревая о существовании друг друга, оба получили юридическое образование, женились на женщинах по имени Линда, у обоих родились сыновья. Они узнали друг о друге только в 40 лет.

7. В 1920 году трое англичан путешествовали в поезде в одном купе. В процессе знакомства обнаружилось: фамилия одного из них была Бинкхэм, второго – Пауэлл, а третьего – Бинкхэм-Пауэлл. Ни один из них не состоял в родстве с другим.

8. В 1920 году американская писательница Энн Пэрриш набрела в букинистическом магазине на свою любимую детскую книжку. Когда дома она открыла книжку, то обнаружила на титульном листе надпись: «Энн Пэрриш, 209Н, Уэббер-стрит, Колорадо Спрингс». Это была ее собственная детская книга.

9. В одном из супермаркетов английского графства Чешир, как только за кассу под номером 15 садится кассирша, так уже через несколько недель она беременеет. Результат – 24 беременных и 30 рожденных детей.

10. Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного. Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени… Хью Уильямс. В 1860, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!

https://pp.userapi.com/c851216/v851216071/cbf1/QXYyh7sgO4s.jpg

0

625

Ученые: таблетки с омега-3 спасают от инфаркта и инсульта.
Американский производитель лекарств, компания Amarin обнародовала результаты клинических испытаний своего нового препарата, в который добавили омега-3-полиненасыщенной жирной кислоты. Такое лекарство впервые привело к статистически значимому снижению риска смерти от инфарктов и инсультов, сообщается на портале STAT.
Исследователи выяснили, что данный препарат снизил смертность на 25%. Отмечается, что лекарство хорошо переносилось пациентами, побочных эффектов зафиксировано не было.
При этом отмечается, что ранее клинические испытания препаратов с омега-3 не показывали значимого снижения рисков сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому выводы представителей компании еще предстоит проверить.
В июле американские ученые из Университета штата Иллинойс выяснили, что употребление омега-3 жирных кислот может предотвратить возникновение рака, а также остановить его рост и распространение.
Одними из лучших источников омега-3 являются рыбий жир, морепродукты и льняные семечки.
https://pp.userapi.com/c846420/v846420783/f516d/90WgPv0qu8M.jpg

0

626

Аллея Звёзд

Андрей Данилко о прощании с образом Верки Сердючки: «Она может вернуться опять»

... артист рассказал о том, что устал гастролировать в образе заводной певицы.

Также артист раскрыл правду о том, почему его долго не приглашали в Россию после триумфа на «Евровидении».

Народный артист Украины Андрей Данилко дал интервью программе «А поговорить?» с Ириной Шихман. Певец поспешил опровергнуть многочисленные слухи о том, что уходит со сцены, несмотря на то, что неоднократно заявлял об этом.

«Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся», — прокомментировал артист.

Незадолго до этого в своем микроблоге Данилко писал, что слухи о завершении карьеры Верки Сердючки сильно преувеличены. Певец признался, что он просто хочет сделать паузу, что ему уже тяжело гастролировать. «Я выдавливаю из себя шутки, настроение. Я уже как будто Данилко, переодетый в Сердючку», — заявило певец.

Данилко признался, что никогда не любил ездить по городам с концертами: «Я все время себя плохо чувствовал. У меня на нервной почве обсыпало лицо. Хотелось спрятаться от людей. В таком состоянии ты не можешь расслабиться, поэтому постоянно нужно было пить. Я некоторые года вообще не помню, с 1998 по 2010 годы почти ничего».

Самым большим триумфом певца стало второе место на конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Он представлял Украину в образе Верки Сердючки с песней «Danzing», в которой многим послышались «Раша, гудбай». После этого Сердючке запретили выступать в России, а Данилко уверен, что всех заставили поверить, что он спел именно это.

«Это была злость и ревность Константина Эрнста. Мы до Евровидения с ним встречались, я ему предлагал спеть эту песню, он ее слышал. Но он сказал, что нет, это не пойдет. Мы нормально расстались. А потом я узнал, что они с Фадеевым стали готовить группу «Серебро». Они рассчитывали на второе место, а я перешел им дорогу», — уверен Данилко.

Певец пел «Лаша тумбай», потому что любил Цоя очень, а всем послышалось «Раша, гудбай».

Андрей Данилко вспомнил, что, несмотря на скандал с текстом песни, его поддержали многие российские артисты. «Первая, с кем я поговорил, была Пугачева. Я тогда еще не знал, что меня обливали грязью на каналах. Потом позвонили Рената Литвинова с Земфирой, сказали, что переживали за меня. Армен Джигарханян по телефону говорил: «Послушай, сыночка, это вечная борьба Гулливера с лилипутами». Что бы я потом не говорил, никто не верил. Игорь Николаев спрашивал: «Скажи, между нами девочками, что там было?» Мы с другом Филиппом Киркоровым сидим в Ялте, и я ему говорю: «Слушай, у меня такое впечатление, что ты тоже думаешь, что я это спел». Он: «Мася, прости!» Даже его накрутили!», — возмущался артист.

Сейчас Андрей Данилко живет в центре Киева, в квартире с видом на Крещатик. Несмотря на напряженные отношения между двумя странами и коллегами по шоу-бизнесу, он продолжает выступать в России. Так, недавно, по приглашению Игоря Крутого, Верка Сердючка выступала на автепати фестиваля «Новая волна» в Сочи.

0

627

Дмитрий Тарасов

Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья🙏🏻 Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время 🙏🏻 🐶
#семья #дом #жена #Милана #Тара

https://pp.userapi.com/c851236/v851236718/ddb0/A4Pl-VXrX68.jpg

0

628

Мария Круглыхина

Идем на поправку вашими советами и вашими молитвами. Спасибо за неравнодушие к нашей семье. Прочла вчера рецепт здоровой красоты телесной и душевной, вот спешу с вами поделиться🤗 всегда пригодиться! "Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш. Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят...».
Будьте здоровы и красивы❤

https://pp.userapi.com/c848628/v848628355/83def/WbgB8yS1Gmw.jpg

0

629

https://pp.userapi.com/c638828/v638828700/33077/2SGJH5tmdG8.jpg

1. Обещание всегда выполняй. Сначала думай, потом язык подключай.
2.Не суди о человеке по одежде, суди по расцветке его ауры.
3.Не говорите "люблю", если не готовы отдать свою жизнь за этого человека.
4.Спите до победного конца, когда отоспитесь, можете радостно вывалиться в астрал.
5. Взлетайте высоко, собьют, упадете лицом в грязь, встаньте, вытритесь и опять летите. Пока есть метла - есть шанс.
6.Любите Землю.
7. Любите людей, но не прощайте всех подряд. Дали вам по щеке, ответьте лопатой по голове, чтоб неповадно было.
8.Всегда выбирайте новую дорогу, там может ждать чудо за углом.
9. Четко загадывайте желания, боги любят шутить.
10.Платите десятину. Помните, что многие живут на те деньги, которые получают как десятину . Имеете возможность пойти в ресторан, заказать такси, заплатите чаевые.

Свернутый текст

10. Не давайте милостыни, но купите голодному продукты или подарите орудие производства.
11. Кормите бездомных животных. Они самые беззащитные .
12. Сажайте цветы рядом со своим домом. Так вы получаете силу Земли.
13. Создавайте красоту. Украшайте себя любимую.)))) Желательно бриллиантами.
14. Все, что нашли в своей ауре инородного, подлежит немедленному уничтожению. Жгите, вытаскивайте, уничтожайте. Разговаривать с этим не рекомендуется. Чем меньше желания это убрать, тем более срочно это надо сделать.
15. Вампиров не кормить. Сразу бить в морду. Любой вампир, даже если он говорит, что любит вас, врет. Ему просто жрать хочется.
16 . Живи так, как тебе нравится, но при этом не мешай жить другим.
17. Не просят - не помогай. Давай советы только, если тебя об этом просят.
18 . Не оценили твою работу, забирай все обратно с процентами за потраченное время, подключая справедливые законы. Халявщиков надо наказывать. Они сжирают самое ценное, что есть у нас - наше время.
19. Жалость создает вампирические каналы. Лучше помочь действием (не магическим), чем жалеть. Дешевле выйдет. Помогая, списывайте это на десятину.
20. Любое несанкционированное нарушение вашего личного пространства имеете право считать за нападение и дать в лоб. Исключение - мужчина, с которым вы занимаетесь сексом.)))
21. Прислушивайся к советам только тех людей, которые умнее тебя, лучше тебя, успешнее тебя. Неудачник не может дать дельных советов. Если он такой умный, как себя считает , почему же он такой неудачник?
22. За все надо платить сразу. Потом проценты накручиваются. Успешные люди оплачивают все, не потому, что у них много денег, а потому, что знают этот закон. И именно соблюдая его, они становятся успешными.
23. Говорите о людях только то, что потом сможете сказать им в лицо и вам не будет стыдно за свои слова.
24. Какой бы сильной не была ваша любовь к мужчине, она должна стоять на втором месте после любви к себе, самой любимой. Мужчина может уйти, а вы у себя останетесь.
23. Встала, покорми себя любимую, укрась себя любимую, намажь кремиками себя любимую. Все остальное потом. Не получается? Встаньте раньше на час.
24. Выбрасывайте порвавшиеся вещи, иногда это указывает на то, что с ними что-то не так. (Накопился отрицательный потенциал.) Не рискуйте, тряпки этого не стоят.
25. Чем меньше народа толчется в вашем доме, тем меньше негатива придется выгребать из углов.
26. Кормите домового, он обеспечит вам защиту дома и порядок. Чем у него больше сил, тем в доме будет спокойнее.
27. Какого бы размера не была ваша талия, какого бы обхвата не были ваши бедра, любите их. Похудеть не так важно, как ухаживать за тем, что уже есть. Отрицая себя такую, вы отрицаете то, что вы самая прекрасная и замечательная, а это говорит о нелюбви к себе. А кто вас полюбит, если вы себя не любите? Потратить всю жизнь на диеты, это достаточно скучно. Даже на диетах надо сидеть не с унылым лицом, а ловить от этого кайф. Не получается, тогда не мучайте себя и наслаждайтесь тем, что имеете.   

0

630

Элина Камирен

Хочу сказать спасибо, за поддержку мои девочки ❤ сколько же историй, сколько сильный, красивых, замечательных мам💋🙏🏼 Хочу, что бы вы каждая, были счастливы❤ Но для понимания ситуации в моем случае, необходимо написать некоторые вводные... Начнём с того, что Александр Задойнов мне не муж и ни когда им не был. Давайте вам поведаю как было дело... Действительно беременность была не запланированной. Решение родить ребёнка было МОИМ и не было ни каких сомнений. Мы с Александром партнеры по шоу (ему нужно было закрывать долги (около двух миллионов рублей), мне наработать медиа будучи беременной на Д2). В какой то момент я подвлюбилась (гормоны и закрытое пространство). Но это было не долго, главное было держать партнёрские отношения. Когда Сашеньке было 2 месяца, у Александра был диалог с главным редактором (о разговоре Задойного и гл. редактора меня не посветили. Спустя время я узнала об этом фальшивом желании удочерить ребёнка от руководства ) о том, что ему нужно удочерить Сашеньку иначе нахождение его на проекте не будет возможным (нужна история, так как Свадьбу я постоянно откладывала, а развитие нужно). Александр убедил меня, (не смотря на честный диалог с моей стороны, что он не герой моего романа, но мы партнёры), что хочет удочерить официально дочь.
Алименты? Неужели вы думаете дело в них? Я подала на алименты через год в связи с тем, что АЗ давал интервью (наша песня хороша, начинай сначала), что он помогает и я не даю видеться, так пусть все было официально!
Саша ты вставляешь мне палки в колёса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам.
1. У меня есть возможность получить льготы для матерей-одиночек: налоговые, трудовые, некоторые преимущества в школе и в детском саду для ребенка. Хотя они и не очень велики, но это бывает лучше, чем вообще ничего.
2. Полная свобода в распоряжении перемещениями ребенка. Например, не нужно разрешение отца на вывоз ребенка за границу.
3. У нас не будет сложностей при оформлении разных справок и пособий.
4. В будущем сам ребенок лишается каких-либо обязательств по отношению к биологическому отцу (содержать и ухаживать в старости, платить алименты).

450,auto
450,auto

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Марта Красавина
Что то Нефтевышка не договаривает🤭 сама сталкивалась с процедурой лишения прав на основании неуплаты алиментов . В общем то не такая сложная проблема лишить отцовства , имея достаточные основания . А при том , что твой адвокат Жорин, вообще плёвое дело. Но видимо все не так облачно , как пишет и показывает нам она.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513