Саймон
Сходили с Марго на свидание, ничего не было. И сразу хочу сказать, что я на неё не претендую. Сейчас она с Артёмом.
Как вы думаете, любит ли Марго Артёма?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Саймон
Сходили с Марго на свидание, ничего не было. И сразу хочу сказать, что я на неё не претендую. Сейчас она с Артёмом.
Как вы думаете, любит ли Марго Артёма?
Алиана
Саша Шева
Прямо за мечтой, провожать не стоит.
С выводами погоди, не нуждаюсь в жалости.
Путает порой, то деньги то любовь -
Но над этой пропастью только и успеваю тормозить.
ЕНДАЛЬЦЕВА О ФЛИРТЕ С МЕНЬЩИКОВЫМ
«Флирт у нас появился через несколько минут после знакомства. Мы сейчас общаемся, и я этого не скрываю. Степа действительно мне нравится, такие мужчины, как он меня сильно привлекают. В нем есть та самая харизма и мужской стержень, которого не хватает многим парням, с которыми я общаюсь. Я знаю, что он развелся, поэтому если будет возможность позвать его на проект, то я бы с ним попробовала построить отношения».
А вы бы хотели увидеть возвращение Степана Меньщикова на ДОМ-2?
Мама Ольги Жариковой: «Оля с Гобозовым сойдутся»
.
«Ольга Васильевна может говорить все, что угодно, - делится Наталья Жарикова с dom2magazine. - У меня с дочкой прекрасные отношения. Уверена, что Ольге Васильевне скучно жить. Её сын не на проекте, на шоу их не приглашают. Саша с Олей любили друг друга, жили вместе. В какой-то момент расстались. Кто знает, что будет дальше? Возможно, они сойдутся. Я думаю, что у Ольги Васильевны закончились деньги во время отдыха, и ей не хватает на жизнь. Теперь разными способами хочет вернуть сумму в размере 75 тысяч рублей, которую Гобозов дал Оле».
Артем Сорока
😎Воу воу это кто тут красивый бежит мечта всех диетологов страны и грязный латинос, но если сексуальная революция закончилась, то посмотрите на это фото еще раз, она в самом разгаре! И возглавляем её мы с Сашей Черно.
Максим Галкин
Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит. Из этого урока мне больше всего понравилось старофранцузское выражение «жё попробовала»😂 #елизаветагалкина #урокифранцузского
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243285&hash=cbc448eb7788fe64[/video2]
Игорь Трегубенко
Майя Донцова
😢
Долго думала , писать пост на эту тему или нет, но все таки решилась...
Это Мама и Папа Сейшика ! Мама чёрная -Лола, Папа белый- Белок!
У них вот прям любовь любовь 💕 он ее защищал от бездомных собак , которые на неё набрасывались, потом ходил весь искусанный-зато лола в порядке (кстати искусанные задние лапы , там видно, это как раз оно и есть) , они ходили всегда вместе , и делились едой .... но совсем недавно Лолу сбила машина... а она была беременна...
Белок очень грустил ... неделю вообще даже не вставал, не ел, ни пил(
Вы представляете , даже собаки не зная что такое любовь-любят!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513