ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513

НОВОСТИ 513

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Александр Гобозов

Хочу поделиться новостями...

1-е и ещё раз повторю, что с Ольгой Жариковой у нас точка⚫
2-е бизнес развивается, Команда растёт💪
3-e мама папа и сыночек вот вот уже приедут😍
и
4-е да я встретил девушку не мидийную, не зазвездившуюся и офишировать ничего не собераюсь✌

https://pp.userapi.com/c851416/v851416372/db34/s6jauQHMUN0.jpg

0

662

СОЛНЦЕ: «УЧАСТИЕ В ДОМЕ-2 – МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ»

Одна из первых участниц телепроекта Ольга Солнце считает своё нахождение на ДОМе-2 одним из достижений. Девушка не понимает, почему многие уверены, что ей просто повезло однажды попасть на телестройку.

«Это тоже моё достижение. Даже участие в ДОМе-2 мне не принесли на блюдечке! Нет, я проходила 5 кастингов, и меня пригласили единственную из 155 человек. Это о чём-то говорит», – прокомментировала девушка.

Часто Ольге пишут комментарии из разряда: «Повезло тебе, часто путешествуешь, никогда не работала с графиком 5/2» и т.п. Это задевает бывшую участницу, ведь всё, что Солнце сейчас имеет – плоды её трудов, и никак не случайность. Сейчас Оля много путешествует, работает ди-джеем, помогает в продвижении Инстаграм-аккаунтов начинающим блогерам и бизнесменам. График девушки, конечно, не 5/2, но и довольно напряжённый: долгие перелёты, ночные выступления, бесконечные репетиции. Не каждый сможет жить и работать в таком бешеном ритме.
дом2ру

400,auto

0

663

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

Творожные кексы

Это лучший рецепт творожных кексов.

[float=left]450,auto[/float]

Ингредиенты:
200 грамм творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки

Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты до состояния однородной массы. Сахара можно положить чуть меньше, но в принципе это дело вкуса. Сливочного масла так же можно положить на глаз - просто зачерпнуть ложкой из масленки. Формы для кексов промазываем маслом и заполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Все, нежнейшая выпечка готова.
спасибо, Загадка
Кухонька 5

0

664

Роман Гриценко

Рады, что Яббаров покинул проект?

0

665

Никита Кузнецов

То что происходит с тобой сегодня, то где ты находишься, кто рядом с тобой и чем ты занят, есть закономерность поступков, действий и решений сделанных тобой! По сути Ты это не твоё тело и слова, а именно Мир вокруг тебя!
Если ты чем то или кем то не доволен, даже не думай винить в этом кого ещё. Проанализируй, хотя бы постарайся подумать что привело тебя сюда? Какие качества твоей личности в итоге оказались сильнее и вывели тебя на этот путь.
Обрати внимание на те свои качества которые, ведут тебя туда где ты хочешь находиться, делают тебя лучше.
Обрати внимание на «плохие» качества себя. Вглядись в них внимательно! Они не просто «обычные минусы, как у всех» они ведут тебя, понимаешь?
Звучит наверное банально, но для реализации этого метода необходима завидная стойкость и сила. Вы должны ЧЕСТНО проанализировать себя. Не можете сами. Спросите близких и родных. Они вам скажут, вы только услышьте!
Возненавидьте себя, покайтесь (желательно перед кем то), запишите все!!!! После этого примите себя, полюбите себя за хорошие (нужные вам) качества.
Вы удивитесь как заиграют краски вашей жизни.
Главное, пусть радость осознания, не вскружит тебе голову, не позволяй себе расслабляться иначе ты быстро вернёшься на круг, погрузишься в быт и все вылетит и ты все забудешь!
Вперёд к новым свершениям, ты прекрасный человек!
P.S. Простите за пафос🙂

https://pp.userapi.com/c852236/v852236878/f3dc/YGUHy4B-b60.jpg

0

666

33-летний хорватский футболист Лука Модрич признан лучшим игроком года по версии FIFA.

500,auto

Неспортивный рекорд установил нападающий британского клуба «Сток Сити»: за полтора месяца Сейдо Берахино стал отцом троих детей от трех разных женщин. Пользователи Сети шутят, что детей за один год у него больше, чем забитых голов.

500,auto

0

667

Ольга Орлова

МАМА❤❤❤
Так редко удаётся провести время вдвоём 🙏🏼 Но сегодня как раз тот случай)))🤗🤗🤗🙌🏻

https://pp.userapi.com/c846320/v846320980/f596c/u8w4ZE1aPUs.jpg

0

668

Синоптики заявили, что «первых снежинок» в Москве пока ждать не стоит

Появление снега, даже в виде "первых снежинок" в Москве пока ожидать не стоит, заявили РИА Новости в центре погоды "Фобос" во вторник.
В воскресенье специалист "Фобоса" Евгений Тишковец сообщил РИА Новости, что в ночь на среду и утром в Москве могут появиться первые снежинки, подчеркнув, что речи о снегопаде пока не идет.
Однако во вторник в центре опровергли этот прогноз.
"Это невозможно", — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о сохранении воскресного прогноза.
РИА

500,auto

0

669

Марина Африкантова

Довольная мордашка 😋♥

0

670

Марго

Хороший друг всегда протянет руку помощи и будет рядом efremenkovvva

https://pp.userapi.com/c849520/v849520980/84f12/mzmtP-J6yV4.jpg

0