Захар и Ира. Поляна. Налаживается.
/ночной 25.09.2018/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Захар и Ира. Поляна. Налаживается.
/ночной 25.09.2018/
Я, говорит, не пользуюсь фотошопом. Ну-ну
Таня
Александр Анатольевич Овсянников
Фея золушке от чистого сердца и платье и туфельки и карету и саймона кучером для кареты, а у нашего фея подарки — песня да частушки. И то не дарится хоть ты тресни #маргоовсянникова #сорока #дом2
Это Романец
Дети Барановской и Аршавина уже пять лет не видели отца
Телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей, которых родила от футболиста Андрея Аршавина. Она часто говорила, что не против встреч Аршавина с Арсением, Артемом и Яной, но вот сам футболист, который бросил беременную третьим ребенком Юлю, общаться с ними не спешит.
«Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи. Или просто все в жизни ходит по кругу», – написала Юля в Instagram и выложила фото из Питера, где когда-то познакомилась с Андреем.
[float=left][/float]
Некоторые подписчики Барановской решили, что она до сих пор любит Аршавина и ждет, когда он вернется в семью. И Юля жестко ответила в комментариях: ««Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается».
[float=right][/float]
Кстати, в интервью PEOPLETALK Юля признавалась: «Как говорится, не суди, да не судим будешь. И мы не можем отвечать за других людей. Но я никогда не пойму причины, по которой Андрей не общается со своими детьми. У нас не было трагедии и драмы, и дети не спрашивают, почему он не звонит и не приходит. У них достаточно насыщенная жизнь, они просто не думают об этом».
Напомним, Юля и Андрей расстались в 2012-м году после девяти лет совместной жизни. Сейчас Андрей женат на журналистке Алисе Казьминой, они встречались три года и расписались в 2016-м году. А в феврале 2017-го на свет появилась их дочка Есения.
А вот о личной жизни Юлии ничего не известно.
peopletalk.ru
Курбан Омаров
Мой друг.
Моя любовь.
Моя жизнь.
Брюс Уиллис в Беверли-Хиллз
Совсем скоро у актёра начнутся съёмки шестой части «Крепкого орешка» 🎬
peopletalkru
Оля Гажиенко
Наши чишки 🐶 Ванесса, Лавруша и Макс. Только Ежевички ещё не хватает.
Собачки эти очень дружелюбные, любят нас всех, но каждая всё равно выделяет своего хозяина. Макс ещё и ревнует, когда к Кирюше другие ластятся. Рычит, отстаивает свою территорию)))
Как я раньше могла не любить эту породу?! Сейчас просто обожаю ❤
#жизньчихуапоименимакс
Дмитренко о конкурсе «Человек года»: «Кто должен выиграть, если не моя жена?»
Дима Дмитренко и Оля Рапунцель начали говорить о «Человеке года» задолго до начала самого конкурса. Именно тогда многие участники «ДОМа-2» поняли, что бороться с ними за главный приз, квартиру в Москве, бесполезно — они ее просто так не отдадут. Да и сами Дима и Оля считают, что именно они достойны победы по ряду причин.
[float=left][/float]
«Мы отличаемся тем, что я полностью поменял отношение к своей жене, к ребенку. Когда-то у меня была ситуация, когда мы с женой чуть не разошлись, но я не потерял ее. Прошло время, я недавно даже Бузовой сказал, что это не «ДОМ-2» нас помирил, а мы сами захотели помириться. В отношениях нужно договариваться, а Тата и Валера, например, не могут договориться», — объяснил Дима.
Также молодой отец заявил, что в случае успеха посвятит победу ребенку. Однако в своих силах он уверен меньше, чем в силах жены. Дима уверен: Оля Рапунцель — самый главный претендент на квартиру, поскольку она, как Ольга Бузова, пропускает все через себя и много лет находится на проекте, построила семью и даже родила ребенка.
«Если меня вышибут из конкурса, я буду приводить аргументы, почему моя жена должна стать «Человеком года». А кто, если не моя жена? Оля на проекте находится такое количество времени, пропускает через себя все, как Ольга Бузова. Понятно, что мне как мужчине хотелось когда-нибудь что-нибудь выиграть. Я в себя верю, но везде есть только один победитель, и приз не может поделиться. Мне бы хотелось победить и большой приз посвятить семье — родителям и дочери. Этот год для меня знаменательный, я сохранил отношения и поменял их. У нас нет таких ссор, как раньше», — подытожил Дима.
dom2life
Маша Круглыхина
Сидели бы дома, грелись, нет, отважились в самый центр из загорода податься.
И все это для того, чтобы к мощам святого Спиридона приложиться. Знаем и верим, что он великий чудотворец, спешит исполнить просьбы человеческие. О благополучии, в материальных нуждах, в жилищных вопросах, да мало ли кто в чем нуждается. Попросили, чтобы был у нас свой большой и теплый дом, ну и чтоб там жило много счастливых детей в нем🙏🙏🙏 осталось дождаться😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513