victoriabonya
Soooooon I will launch the third part of my #beautybox by #victoriabonya 🔥
Уже завтра я запущу осеннюю коробку #beauty box, которая содержит самые последние новинки топовых брендов! Это третья часть моего бьюти органайзера и все, кто покупал коробки из этой серии автоматически становятся участниками розыгрыша от ювелирного дома, который изготовит изделие с драгоценными камнями на ваш вкус! 🔥Ждёте?? 🎁
НОВОСТИ 513
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72125 Сен 2018 23:42:18
Поделиться72225 Сен 2018 23:43:55
buzova86
Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи. Смотри новый выпуск «Замуж за Бузову» в воскресенье в 20:00 на #ТНТ 🖤 #замужзабузову#моилюдивсегдасомной#ольгабузова#принимайменя
Поделиться72325 Сен 2018 23:48:43
Оксана Ряска
Ну вот и началась осень🍁🍂в Москве! Холод и Дожди ☔немного хандры...но я держусь....ведь совсем скоро мне предстоит крутой trip в Нью-Йорк 🗽🌍✈🇺🇸 А пока летящей походкой я бегаю по поляне! Люблю ДОМ-2 и всегда буду любить....коллектив,который здесь сейчас намного разница ....нежели раньше....но это смена поколения....но я знаю,что ДОМ-2 самый вечный проект! И я рада,что второй раз появилась здесь
Поделиться72425 Сен 2018 23:54:33
Блогеров "кинули" от имени Бузовой
Топовых блогеров «кинули» на деньги мошенники от имени Ольги Бузовой. Певица на своей странице в Инстаграм рекламировала конкурс, победитель которого должен был получить Mercedes-Benz E-Class. Спонсорами конкурса выступали топовые блогеры. Они заплатили организаторам от 50 до 100 тысяч рублей за участие в нем. Взамен на это, каждому блогеру пообещали около 150 тысяч новых подписчиков .Мошенники собрали деньги и пропали.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260413&hash=0d86fbc5449c4382[/video2]
Поделиться72525 Сен 2018 23:58:37
Кот учёный
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260403&hash=236e27465043f748[/video2]
Поделиться72626 Сен 2018 00:09:09
Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры
Накануне конкурса "Человек года" Майя Донцова в эфирах дома 2 несколько раз повторила, что у неё больше нет квартиры в Москве. Наверное, это было сделано для особо непонятливых зрителей, которые считали, что Купиным движет корыстный интерес в отношениях с Майюшей. Но ясно стало одно - прописываться Алексею негде, у Майи нет собственного жилья в столице, Ирина Михайловна против регистрации будущего зятя на своих квадратных метрах, на собственный угол он ещё не накопил. А пару дней назад стали известны подробности насчет недвижимости невесты Купина. Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры журналистам глянцевого издания Дом 2.
[float=left]
[/float]
Оказывается, у Майи были апартаменты, подаренные девушке отчимом. Женщины планировали ремонт и строили планы на обустройство жилплощади. Но из-за дома 2 у Ирины Михайловны и её бывшего мужчины началась череда конфликтов, и он отобрал свой подарок у падчерицы, если верить Донцовой-старшей.
Как своевременно участница, парень которой попал в число претендентов на квартиру от канала ТНТ, потеряла свои столичные апартаменты. Если они, конечно, существовали. Теперь влюбленным, которые планируют расписаться в ближайшие месяцы, негде жить. Может быть, им больше остальных героев реалити-шоу необходим главный приз конкурса "Человек года", ведь по сети уже месяц ходят слухи. что ребята спешат со свадьбой, потому что девушка беременна.
Как обычно, перед главным конкурсом года обстановка на доме 2 накаляется. Александра Черно вдруг отказалась от своего отца, рассказывая телезрителям, что он против Иосифа Оганесяна. Марина Африкантова с Романом Капаклы засобирались за границу на ПМЖ, подчеркивая, что у них крепкие, доверительные отношения и они всего в жизни добьются сами, не надеясь на помощь Татьяны Владимировны Африкантовой. Семейство Донцовых-Купиных внезапно оказалось на улице, и уже над деревенской пропиской Алёши никто из близких ему женщин не смеется.
То ли ещё будет? А главное, на что расчет - что голосующие поклонники телепроекта жалостливые и будут отдавать свои голоса за тех, кому негде жить?
Макс Полянский
Поделиться72726 Сен 2018 00:14:20
Дом-2 НОВОСТИ 26.09.2018
1. Срочная новость от Яббарова – вчера Илья покинул проект! По сети ходят слухи, что вместе с ним ушла Алена Рапунцель, а Марго Ларченко осталась на доме 2.
2. Алексей Безус вернулся на поляну дома 2 с Сейшел.
3. Дарья Осенкова утверждает, что Илья Яббаров напал на нее в студии после того, как девушка рассказала, что он изменил с ней своей новой девушке Маргарите.
4. Юля Щаулина никак не может развестись с Алексеем Самсоновым, а он в это время уже признается в любви в соцсетях другой девушке.
5. Александр Гобозов не вступал в «волшебные» отношения с Анастасией Кочервей и не понимает, зачем Настя его оболгала, ведь Саша исполнил ее мечту и познакомил с состоятельным мужчиной. У Гобозова действительно есть девушка, но это не Настя. Она не медийный человек и афишировать их отношения Гобозов не будет.
6. Вчера к Рапунцелям приезжал детский массажист для Василисы. Курс состоит из 10-15 сеансов, три раза в год.
7. Элина Камирен просит Александра Задойнова отказаться от дочери Саши. Бывшая гражданская жена обещает не подавать на алименты и простить долги, лишь бы Александр написал отказ.
8. По словам Гобозова, Жарикова ему не просто изменила, а стащила у него деньги и завела состоятельного любовника.
9. Николай Должанский требует деньги от руководства дома 2 в качестве моральной компенсации за время, проведенное в периметре. У него выбита челюсть и срочно нужны средства на лечение.
10. Андрей Черкасов и Венцеслав Венгржановский попали в аварию ! Все живы-здоровы, пострадал только автомобиль.
шпилька
Поделиться72826 Сен 2018 00:28:12
101 роза
Поделиться72926 Сен 2018 00:28:47
C ночного После заката (25.09.2018):
1. После Лобного Захар успокаивает свою девушку
2. ...И уже опять позитивно они вслух проговаривают: "Нам надо переспать, чтобы доверять друг другу"
3. Йося делает сюрприз для Саши - 101 шикарная роза! Черно выдвигается из комнаты, чтобы похвастаться: "Вы видели, видели?"
4. ...А в кармане штанов - бумажка со стихами: "Ты моя любимая Черно. Мы с тобой знакомы так давно. Мог бы пригласить тебя в кино. Но! Дарю тебе сейчас...ОНО" (жест рукой на алоэ в горшке)
5. Психоделический романтИк для Марины устроил Рома: сиреневый туман и символические фигуры.... А потом начал приставать: "Скажи, чего ты хочешь?"
6. И еще цветы, конечно! С мимимишкой
7. А на Острове ИО охранника тов. Безус популярно объяснил Ксюше с Женей: "Это курорт с океаном и колбасой. Если вы за два дня не покажете отношений, то поедете по разным локациям."
8. В этой геометрической фигуре без вопросов! Розалия готова снова вернуться к Шабарину
9. Тс-с-с-с! Потише, пожалуйста....
10. Вот и Ромашов поет колыбельную любимой))
Поделиться73026 Сен 2018 00:57:35
Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки