НОВОСТИ 513
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75226 Сен 2018 11:47:32
Звездные браки, в которых супруг предпочел другого мужчину
Кажется, что супруги должны знать друг о друге все, но так бывает не всегда. Порой мужья выкидывают такие фокусы, которых от них никогда не ждешь. Истории «звездных» разводов, которые закончились очень необычно…
Лайза Минелли и Питер Аллен
Представительница знаменитого артистического семейства Лайза Минелли — дочь певицы Джуди Гарленд и итальянского режиссера Винсента Минелли, о котором тоже ходили слухи, что он был открытым геем.
В 1967 году Лайза вышла замуж за Питера Аллена. Австралийский певец был протеже Джуди Гарленд в середине 60-х.
В 1996 году, спустя двадцать два года после расставания, Минелли прокомментировала свой развод с Питером:
«Я вышла замуж за Питера, но он не сказал мне, что он гей. Оказалось, это знали все, кроме меня. А я выяснила… в общем, скажем так: я больше никогда не возвращаюсь домой внезапно, теперь всегда сперва звоню!»
Питер смирился со своей гомосексуальностью и долгое время жил с постоянным партнером, моделью Грегори Коннеллом. К сожалению, в 1984 году Коннелл скончался, а спустя 8 лет умер и Питер.Кэрри Фишер и Брайан Лурд
Пара поженилась в 1991 году, Кэрри тогда была уверена, что нашла человека, с которым может быть счастлива: надежного и стабильного. Брайан был именно таким. Он всегда мог успокоить ее, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности.Кэрри признавалась уже после развода, что Брайан — все еще ее «горячая линия». По словам Кэрри, она действительно любила мужа.
«Я думала: „Вот он, мужчина, который будет заботиться обо мне и будет прекрасным отцом“. И я не то чтобы очень ошиблась». Их брак закончился спустя три года, за это время они завели одного ребенка — дочь Билли. Брайан оставил жену, признавшись ей, что ему нравятся мужчины.
«Люди говорят, что это не так унизительно, что он оставил меня ради другого мужчины, — говорит Кэрри, — потому что он отверг мой пол, а не меня саму, то есть вроде как не стоит принимать это близко к сердцу. Но мне плевать, что говорят люди: я чувствовала себя униженной и преданной, и я верила, что каким-то образом повлияла на решение Брайана. Не знаю, может, мне казалось, что это из-за меня он стал геем, но одно точно: я проиграла.
Фрэн Дрешер и Питер Марк Якобсон
Фрэнсис Джой Дрешер — американская актриса, продюсер, писательница и певица, известная по фильмам «По кусочкам», «Красавцы» и «Счастливо разведенные», была замужем за Марком Питером Якобсоном двадцать один год — с 1978 по 1999 годы. Официально пара развелась после того, как уже некоторое время супруги жили раздельно.Дрешер призналась: «Наша любовь — уникальная, редкая и нестандартная; пока он не начинает меня бесить».
У Фрэнсис и Марка нет детей, а после развода он сделала официальный каминг-аут, объявив о своей гомосексуальной ориентации.
Джанет Гейнор и Эдриан
Американская актриса, первая обладательница премии «Оскар» была замужем трижды. Вторым ее мужем стал дизайнер костюмов MGM Эдриан, за которого она вышла в 1939 году.Их брак называли «лавандовым браком» — союзом двух разнополых людей, из которых один или оба являются гомосексуалами. Эдриан был открытым геем, так что для его жены это не было сюрпризом. При этом у пары даже был сын Робин.
Гейнор и Эдриан жили вместе до самой смерти Эдриана в 1959 года. Они прожили вместе двадцать лет.
Элтон Джон и Рената Блауэл
Перед тем как стать сэром Геркулесом Джоном, он был просто Реджинальдом Кеннетом Двайтом. Его первой любовью была секретарша по имени Линда, которой он даже посвятил песню «Someone Saved My Life Tonight». После расставания с Линдой Элтон Джон женился на Ренате Блауэл — прямо в День святого Валентина в 1984 году. Поговаривали, что этот брак был только прикрытием для певца.Разведясь с Блауэл спустя четыре года брака, Элтон Джон объявил наконец, что ему комфортно быть геем. Хотя еще в 1976 году он настаивал на своей бисексуальности.
спасибо,Тоник
Поделиться75326 Сен 2018 11:49:04
Яркие краски осени
Поделиться75426 Сен 2018 11:50:52
Тест: Какая Планета Вас Притягивает? Откройте свой потенциал и Жизненное послание.
Планеты похожи на живые самостоятельные организмы.
Они живут и дышат сами по себе и обладают своим энергетическим полем.
У каждой планеты своя уникальная вибрация, а та планета, которая вас привлекает, может многое рассказать о вашей внутренней энергии.
Посмотрите на эти планеты и ответьте на вопрос: какая планета притягивает вас больше всего?
Ответ может многое рассказать о вашем потенциале.
1. Меркурий
Немногие люди выбирают Меркурий – ближайшую планету к Солнцу. Хотя это самая маленькая планета, она движется быстрее всех, совершая оборот вокруг Солнца за 88 дней.
Ваш выбор говорит о вашей сообразительности. Интуиция станет ключом к вашему успеху. Вам нужно научиться доверять своему вдохновению и идеям, и воплощать их в жизнь.
Если вы будете игнорировать свою интуицию, фантазии и воображение, вы лишитесь удивительного дара и будете прилагать напрасные усилия.
К счастью, вы умеете обернуть ситуацию в свою пользу. Просто слушайте и действуйте. Если вам близка энергия Меркурия, то о вас можно сказать, что одна ваша нога прочно стоит на Земле, а другая тянется в высший мир. Когда вы прислушаетесь к своему вдохновению, ваша материальная жизнь наполнится изобилием.
Совет: Хотя вы можете гнаться за деньгами, вы можете обнаружить, что вам, на самом деле, нужно не так много. Вы сможете жить в комфорте и обратить свое внимание на благотворительность.
2. Венера
Вы выбрали Венеру — планету любви, которая светит ярче всех на ночном небе (за исключением Луны).
Любовь и отношения жизненно важны для вас. Вы расцветаете и оживаете, когда у вас есть поддержка близких и любимых людей.
Венера также является планетой рождения и плодовитости и приносит жизнь и творчество в этот мир.
Вы отдаете любовь и поддержку людям, которые являются вашей родственной душой.
Ваша душа питается творчеством: писательством, искусством, дизайном, кулинарией и всем тем, что позволяет вам выразить себя. Даже если вы в детстве не занимались творчеством, это проявится в какой-то момент жизни.
Совет: Венера – это также планета сопереживания, и многие из вас могут стать целителями и заботиться о других. Таким образом вы сможете воплотить свое предназначение в жизни.
3. Марс
Вы выбрали Марс – планету страсти, энергии и решительности. Можно сказать что эта планета подобна вашей душе.
Вы рождены для того, чтобы завершить все дела и воплотить все мечты. Пока другие сидят и разговаривают, вы все время находитесь в делах.
Если этого с вами не происходит, значит, вы игнорируете энергию Марса в себе.
Вы обладаете силой, способной изменить жизнь, работу и других людей. Если вы чувствуете разочарование в жизни, то это связано с тем, что вы недостаточно верите в себя.
Внутри вас горит огонь, которому нужен выход. Позвольте себе выйти из зоны комфорта и быть собой. Вы рождены быть смелым и отважным и прожить жизнь с почестями.
Марс также является планетой войны, жизни и смерти. Это значит ваша жизнь будет очень цикличной, вы переживете 2-3 крупных цикла, которые завершатся и начнутся с чистого листа.
Совет: Если последние 2 года в вашей жизни не происходило ничего значительного в работе, любви или ваших увлечениях, вам пора выбрать новое направление.
4. Сатурн
Вы выбрали Сатурн – планету устойчивого развития. Сатурн уникален тем, что его окружают кольца, состоящие из льда и камней.
Без Сатурна нет достижений, и вы являетесь тем скрепляющим звеном, которое связывает остальных.
Вы — ключевой игрок, который поддерживает остальных, позволяя им блистать и быть лучшими, тем самым воплощая свою судьбу.
Хотя вы кажетесь бескорыстным, другие люди не смогут перейти вам дорогу. Сатурн – это ветреная планета, где ветры могут дуть со скоростью 1800 км в час.
Если кто-то вас подведет, вы просто сметете человека со своего пути, и он не сможет пользоваться вашей щедростью.
Совет: Дети Сатурна могут страдать от низкой самооценки, но чем старше они становятся, тем больше у них возможностей проявить себя. Ничего не бойтесь и делайте то, что вы хотите.
Настанет ваше время стать звездой, заявить о своем таланте, который проявится совершенно неожиданно.
5. Юпитер
Юпитер – это планета щедрости и расширения, и это значит, что вы отличаетесь великодушием. Вы отдаете больше, чем получаете, и тем самым исполняете предназначение вашей души.
Вы – развитая личность и выбрали свое тело и жизнь не случайно. Возможно это ваша последняя жизнь на Земле.
Вы рождены, чтобы улучшать жизнь других людей, начиная со своей семьи и заканчивая более широким кругом людей.
Опасность состоит в том, что вы можете стать источником подпитки одного или нескольких зависимых людей среди ваших друзей или близких. В какой-то момент жизни вам нужно уметь сказать «нет», даже если вы будете чувствовать себя виноватым.
Вам суждено помочь многим, а не нескольким людям.
Совет: Вы можете прочесть статью, отправиться в путешествие или посмотреть фильм, который вас вдохновит и пробудит ваше сострадание. Обратите на это внимание и выберите верное направление в жизни.
6. Нептун
Вы выбрали загадочную планету Нептун.
Нептун — это связь души и тела, а также прошлого, настоящего и будущего. Это планета, управляющая психикой, интуицией, которая имеет отношения к снам, мечтам и скрытым эмоциям.
Вы намного сложнее, чем кажетесь на первый взгляд. Вы уникальны и некоторые могут даже считать вас странным или не от мира сего. Либо вы можете выглядеть совершенно нормально, но ваши мысли, эмоции и интересы могут удивить даже самых близких.
Выбор планеты Нептун говорит о том, что вам нужно вести других за собой своими словами, мыслями и действиями. Возможно, вы не осознавали этого, но вы делали это всю свою жизнь.
Совет: Вы вдохновляли остальных, когда они нуждались в этом, и давали совет, который они воплощали в жизнь. У вас есть знания, которые неведомы другим. Полюбите свою уникальность, и скоро придет время, когда вы будете блистать. Земля нуждается в таких как вы, чтобы освещать другим дорогу.
Поделиться75526 Сен 2018 11:51:56
Три милейших братика-щеночка спят в постельках-гамаках!
Поделиться75626 Сен 2018 11:55:52
Евгения Феофилактова: операция пошла ей на пользу
Сегодня мы с Вами поговорим об одной из самых известных представительниц Дома-2. Евгения не один раз делала пластику, впервые она решилась на операцию в 2010 году.
В далеком 2009 году, Евгения стала участницей телепроекта Дом-2. Девушка и без пластики была очень привлекательна, большинству парней Женя очень нравилась.
В 2010 году Евгения решила, что пора следовать стандартам красоты и увеличивать грудь, таким образом, сделав первую пластическую операцию.
Грудь Евгении была увеличена до третьего размера, после чего ещё больше парней начали обращать на неё внимание. Операция заняла всего 40 минут, имплантаты поставили круглой формы, что придало натуральность груди.
Последующий год, Женя не изменяла кардинально свою внешность, но не один раз успела сменить свой имидж.
Эффект популярности, после увеличение груди сделал своё дело и Женя решилась сделать губы побольше. В губы был накачен биогель, который в 2015 году ей пришлось убирать, так как он начал комковаться, губы стали выглядеть не ровно и совершенно не естественно.После рождения сына, Евгения корректировала фигуру, она ходила на процедуры по LPG-массажу, прессотерапии, талассотерапии.
Лицо девушки стало более выразительнее, благодаря коррекции скул.
Помимо всего этого, Женя, скорректировала форму носа. Она считала, что её нос похож на картошку, поэтому было принято решение делать ринопластику, уже спустя 3 недели у Евгении был изящный, утончённый носик.
омимо пластики, девушка конечно же пользуется уколами красоты, что придаёт ей молодости и свежести.
Конечно Женя сделала много пластики, но ведь в свои 32 года, девушка выглядит на 20. Я считаю, что это довольно хороший результат, даже несмотря на такое количество операций.
Поделиться75726 Сен 2018 12:03:07
У Виктории Дайнеко отобрали документы
Пребывание Виктории в Черногории омрачилось лишением документов и штрафом из-за превышения скорости на местных дорогах:
"В Черногории вы точно не захотите превышать скоростной режим. 11 километров в час свыше того, что указан на знаке, и вот вам квест. Найдите отделение почты, оплатите штраф 20 евро со скидкой, найдите отделение полиции и заберите свои документы обратно"
Поделиться75826 Сен 2018 12:09:03
ПИЧУЖКИ!!! ДОБРОГО ВАМ ДЕНЕЧКА!!!
Удачи сегодня много я тебе желаю,
И день пускай идет, как ты мечтаешь!
Желаю я везения тебе во всем,
И пусть любая неприятность будет нипочем!
Поделиться75926 Сен 2018 12:12:11
Первую однополую свадьбу сыграли в британской королевской семье. Троюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен вышел замуж за своего избранника Джеймса Койла. Свадьбу сыграли спустя два года после камин-аута.
Потомок Пушкина и отец троих детей
55-летний лорд Ивар Маунтбаттен является потомком знаменитых россиян. Его бабушка – графиня Надежда Михайловна де Торби была правнучкой императора Николая I по отцу и правнучкой Александра Сергеевича Пушкина по матери.
Ранее в течение 16 лет лорд состоял в гетеросексуальном браке, у него три дочери. Бывшая супруга знала о бисексуальности лорда. По ее словам, мужчина признался ей в этом еще до женитьбы. В 2011 году Маунтбаттен развелся с супругой, а через пять лет открыто заявил о своей гомосексуальности, писал Anews.
С Джеймсом Койлом, которому также 55 лет, он познакомился в 2014 году во время семейного отпуска. Ивар катался на лыжах на престижном швейцарском альпийском курорте Вербье, где и встретил свою новую любовь. Лорд признается, что его судьба сложилась лучше, чем он мог осмелиться пожелать. На такой важный шаг, как новый брак, его подтолкнули дочери.
«У меня уже была свадьба, и я был очень счастлив. Но у Джеймса — нет, поэтому эта церемония — подтверждение моей любви к нему», — говорил лорд.
Лорд и его избранник обменялись кольцами в часовне сельского имения Маунтбеттена в Девоне. Молодожены были одеты в бархатные пиджаки. Мужчины поклялись в верности у алтаря и продолжили торжество в оранжерее, в долине среди пасущихся оленей. Гостей угощали морской рыбой, многочисленными сырами благородных сортов и любимым шампанским Уинстона Черчилля. Медленного танца и свадебного торта во время церемонии не было, пишет Daily Mail.
На церемонии присутствовали около 60 гостей, самых близких друзей и родственников, среди которых были дочери Маунтбеттена и его бывшая жена, которая и вела его под венец. На церемонию не смогли приехать родители лорда, граф и графиня Уэссекские. Решение о свадьбе было принято сравнительно недавно, поэтому принц Эдвард и его супруга Софи не смогли перенести свои планы.
«Я полагаю, если бы мы встретились десять лет назад, мы, скорее всего, жили бы в гражданском браке. Но теперь, когда официальный брак между мужчиной и мужчиной является законным, кажется, мы сделали правильный выбор», — сообщил Маунтбеттен.
После церемонии в Букингемском дворце среди портретов лорда Ивора с его бывшей женой Пенелопой появятся новые изображения Маунтбеттена, но уже вместе с Джеймсом Койлом.
Медовый месяц пара планирует провести в Греции или Хорватии в конце года.
Автор: Кирилл Алушков
Поделиться76026 Сен 2018 12:12:41
Ефременкова
У меня как и у каждой девушке одна проблема при полном гардеробе: нечего одеть. Я очень люблю радоваться себя новыми образами и пришла к выводу, что можно перебирать много магазинов, а можно найти один идеальный, где каждая вещь будто создана для тебя. **** ❤ я вас нашла