Ольга Гажиенко
Это я в гостях у бабушки с дедушкой.
Скромная девочка, мастер спорта по художественной гимнастике.
Знаете, я недавно смотрела интервью одной гимнастки из нашей сборной и поняла, что скромность это отличительная черта этого спорта.
То, что умеют делать девочки гимнастки это невероятно. Но никто не кичится этим.
Это я сейчас научилась гордиться тем, чего достигла, говорю об том, рассказываю. А раньше, в моей школе даже не догадывались, что я гимнастка и вхожу в сборную города.
Как-то, мои однаклассники встретили меня на дне города, где я выступала и были в шоке.
Мой классный руководитель тоже была в недоумении, почему я не рассказаваю, что достигла таких званий в гимнастике.
А я, как-то, и не понимала зачем всем рассказывать.
Мне не казалось, что я делаю что-то особенное. Для меня были привычными тренировки 6 раз в неделю по 3-4 часа. Гимнастика была для меня образом жизни.
Тренер нас хвалила не часто, чтобы не загордиись. О том, что у меня хорошо что-то получается узнавала от девчонок в раздевалке.
Иногда очень скучаю по тем временам.
Мне часто снится, как прихожу в свою спортшколу. Вот и сегодняшний пост навеян очередным сном. Может это не завершённый гештальт? Не знаю...
Сейчас я далека от гимнастики. А вот некоторые девчонки, которые со мной занимались, стали тренерами.
Зашла на сайт спортшколы и была приятно удивлена.
Обо мне там только строчка в графе наши мастера. Как будто и не было #гимнастка_ольгаагибалова .
Жаль, что тогда не было телефонов с камерами. Тогда я бы смогла увидеть себя ту еще раз. Очень бы хотелось. Но увы)