Лолита Милявская
Милый Боцман..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513
Лолита Милявская
Милый Боцман..
Лена Степунина
Сегодня у нас было первое родительское собрание🙃Правда в сад мы еще не ходили, планируем с понедельника✌🏻👌🏻Но на собрание уже сходили #степунинамать Ходили вместе с Вованом и из-за того, что кто-то клуша капуша, мы опоздали. Из-за чего я очень расстроилась. Ненавижу опаздывать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Матвей у меня парень очень контактный и общительный, все будет гуд😊Правда плакать 100% будет, пока не привыкнет. А может и не будет. Но он оч ко мне привязан, поэтому думаю будет. Первое время. Но я ему рассказываю про садик, про деток, про теть. Говорит что хочет ходить. Ну посмотрим как оно будет😊 Мысленно настроилась,что надо разворачиваться и уходить, как бы не плакал. Это адаптация🙏🏻#мамскиетемы
Инна Воловичева
Прилетели в Москву и офигели от холода🙈😳. Как все-таки было хорошо в Черногории 😍, а теперь надо доставать тёплые вещи из шкафа. Ещё у меня для вас хорошая новость: муж сказал мне сегодня:
- Что-то мы давно для канала на ютубе не снимали ничего. Давай сделаем новый марафон похудения! Там у тебя на канале уже так много подписчиков, надо для них обязательно что-то снять!
Что скажете? Хотите новый бесплатный марафон? Поддержите этот пост лайком и оставьте комментарий: ДАВАЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН!!!
❤❤❤
Какой Ваня у меня все-таки молодец ✊! Любит моих подписчиков и поддерживает меня во всех делах!
Дом-2 НОВОСТИ 27.09.2018
1. Илья Яббаров не покинул реалити-шоу дом 2. По крайней мере, так утверждает Иосиф Оганесян. Возможно, обманывает, ведь Илья не имел права писать о своем уходе раньше эфира.
2. Валерий Блюменкранц утверждает, что его жена Тата на Сейшельских островах в отеле без камер делала «захват анаконды» Алексею Безусу при ребенке. Тата прокомментировала новость от Валеры коротко – бывший муж ее удивил бы хорошим, мужественным поступком, а то, что он льет на нее грязь, давно не ново.
3. Александр Задойнов не имеет возможности платить алименты, потому что получает образование и живет на стипендию.
4. Майя Донцова задумалась о том, чтобы перенести свадьбу на лето. Ей все еще хочется устроить праздник, хотя они с Алексеем Купиным уже решили просто расписаться и улететь в свадебное путешествие.
5. Александр Гобозов рассказал редакторам журнала дом 2, с кем ему изменяла Ольга Жарикова. Оля бросила Сашу ради Павла Коршунова, зарабатывающего 2,5 миллиона в месяц.
шпилька
Для настоящей дружбы нет границ
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260427&hash=a2bc665ce4ef870b[/video2]
Поздравляем нашу любимую Плюшку с Днем Рождения!
Подарки и добрые пожелания несем сюда:
Плюшку с Днюшкой
(Сделать это можно и без регистрации на сайте)
88-летняя Александра Филипповна вяжет теплые подарки для малышей из детского дома.
Когда она приходит к ним в гости, у ребят настоящий праздник — только посмотрите на эту встречу
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456241509&hash=ed18c6e488d300f1[/video2]
А как приходит Счастье? Надолго или так, провести с тобой только этот благословенный денек? И главное - как его удержать?
Мой совет: а ты в чемодан пришедшего Счастья складывай свои позитивные эмоции, улыбки, приятные встречи и успешные дела... Чем их больше, тем багаж весОмее - вот Счастье и останется с тобой...
Начинаем утро с накоплений))
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/894c8c95c6308c88130b254593be40f9.mp3|Claude Ciari - Le Premier Pas[/mymp3]
И помните--
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513