ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513

НОВОСТИ 513

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ТЯЖЁЛЫЕ ХОМЯЧНЫЕ БУДНИ
https://i5.imageban.ru/out/2018/09/27/89e3c25ba6150a4f3ed40c99b9637f08.jpg

Вот вы думаете ,легко это хомяком быть?
Неее! Хомяком быть это тяжёлый труд! Жизнь у них тяжёлая! Суровая! Хомячная!

Вот Яббочке думаете легко?

Свернутый текст

Попал Яббарыш как кур в ощип!
Только с шишел на поляну прилетел,а ему в зад лети говорят!
Разве ж так можно!?? Никакого уважения к Яббушке!
А всё Сявка! Ногой топнула и велела ведущим увозить Яббарыша с глаз долой куда хотят! Ибо она за себя не ручается и за здоровье малыша тоже.
Ябка как заорёт:
--Не бывать этому! Не буду по её велению! Назло ей не буду! Если она хочет ,чтоб они нормально общались,то пусть сама налаживает! Ведущие под её дудку пляшут! А я не буду! Не полечу! С аэропорта сбегу!
Бузяква глазья как вылупила на Опарыша,как баран на новые ворота:
--Ты что Илья! Против правил проекта пойдёшь??!!
Опарыш сник весь и низко голову склонил...
Вот такая тяжёлая жизнь у Опарыша! Пол ночи своей Ритузе жалобился ...Столько он в свои 30 лет испытаний перенёс...вам и не снилось!

У Улыбаки тоже жизнь тяжёлая в дурке!
Тоже ей нелегко! Пристали все :пустая да пустая,меняйся да меняйся!
Загарий на ухо присел: над отношениями надо работать обоим!
Кто только эту работу над отношениями придумал!?
Пришлось Улыбаке Загария на каток тащить и стол с фруктами накрывать.

У малолетки Миленки —жизнь ад!
Так и норовят девку из дурки выгнать! А у неё жизнь трагическая! Девка одна как перст! Приют в дурке найти себе хотела,любовь с Безусом построить.А её за ворота выпинывают и выпинывают! Да ещё правду говорить заставляют! И о ,ужас ужасный гонят учится,а может ещё и работать !
Тяжела она жизнь хомячная! Того и гляди с бревна за ворота выкинут!

Юрок Маркелов только дождался ,чтобы его по телику показывать начали,свиданку замутил с новенькой Сашкой.
Пиджак одел,суши заказал, несока по бокалам разлил...всё честь по чести! Только жениться собрался,тьфу ,парой их объявлять....а тут Тракторист с его бывшей НихуяСебеФамилия явились ! Всё испортили! Несок вылакали,суши пожрали!

Так что ,тяжела она жизнь хомячная! Ни на секунду не расслабишься!

ЖАННЕТКА

0

932

Полетели ✈ Сейшелы, встречайте

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243341&hash=41984973b213a21d[/video2]

0

933

Ефременкова

Овнам всегда трудно идти на уступки, из-за этого отношения с окружающими часто приводят к конфликтам, в которых они чувствуют себя, как рыба в воде. Овнам свойственно черно-белое восприятие мира, из-за чего они упускают нюансы. Тем не менее, если Овен играет на Вашей стороне, он будет бороться до конца. Это надежный и преданный друг. Его сильные стороны - инициативность, бесстрашие, энтузиазм и самостоятельность....Каких знаков зодиака у меня больше ,пишите 😉интересно посмотреть !

500,auto

0

934

Алена Ашмарина

💕Ми ми ми 💕 #этолюбовь #любовь💕 #дведочки

https://pp.userapi.com/c849532/v849532529/86c99/EJiIHwLnNm0.jpg

0

935

Ксения Бородина

В садик 😍

https://pp.userapi.com/c850216/v850216529/386f7/NiSCdb5rejg.jpg

0

936

Леша Безус: «Я готов пройти полиграф»

«Валера в прямом эфире заявил, что у нас с Татой был интим, - рассказывает Безус dom2magazine. – Не понимаю, зачем он говорит гадости. Получается, что он дает понять всей стране, какая Тата плохая. При этом она воспитывает их общего ребенка. Валера знает, что было в отеле между нами. Мы сами ему все рассказали. Не было захватов, проникновений. Только целовались и обнимались. Я и Тата хотим доказывать, что Валера обманывает. Если надо - сядем на полиграф»

500,auto

Татьяна Иванова
Да всей стране на'рать и на Тату, и на Валеру и на вас всех. Звезды, блин

0

937

Кадони

Моя девушка приехала на заправку Lukoil и залив топливо, отправилась дальше. Но через 5-7 километров машина заглохла. Заправщик перепутал и залил вместо бензина дизель. В результате сервис авто на 27000. Однако в горячей линии ЛУКойла сообщили, что провели расследование и клиент сам попросил залить дизель. Другими словами расследование показало, что человек, который всю жизнь на разных машинах ездил исключительно на бензине и с пренебрежением относится к дизелю, вдруг попросил залить дизель. Значит у него не все в порядке с головой. (Аня прости) Либо есть второй вариант. Мы разводящие, которые хотели наварить на бедной компании 27 тысяч рублей, угробив машину. Ну тоже знаете ли с головой траблы. Такое ОПГ с одной извилиной на двоих. Странно ещё, что сам заправщик извинился и признал свою вину, а также менеджер который сейчас не берет трубки, хотя обещал возместить ущерб и просил чеки на ремонт. И есть все же ещё один вариант, в который я никак не могу поверить! Что крупная компания не хочет нести ответственность за ошибку своих сотрудников. Ну этого правда же не может быть?!?! На данный момент я принципиально игнорирую заправки Лукойл, и прошу сделать тоже самое своих друзей. И жду обратной связи от компании. Если ее не будет, мы будем вынуждены обратиться в суд. Буду держать всех в курсе событий.

450,auto

0

938

Смотрите сегодня вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243339&hash=d180ae34522bc6ec[/video2]

0

939

Юрий Маркелов

У каждого есть друг который выручит советом💪

600,auto

0

940

Майя Донцова

Уже завтра мы будем греться на солнышке и кайфовать!
Надеюсь ничто и никто нам не помешает😏
Расслабиться после столь эмоционально сложного периода нам необходимо!
Мы друг друга любим и это главное!
По возвращению -свадьба! Документы почти все готовы, желание стать мужем и женой огромное , осталось дело за малым! ❤
Будете наблюдать за нами на острове?
Кстати, чьё поведение там , вам не нравится,и почему?

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 513