ТЯЖЁЛЫЕ ХОМЯЧНЫЕ БУДНИ
Вот вы думаете ,легко это хомяком быть?
Неее! Хомяком быть это тяжёлый труд! Жизнь у них тяжёлая! Суровая! Хомячная!
Вот Яббочке думаете легко?
Попал Яббарыш как кур в ощип!
Только с шишел на поляну прилетел,а ему в зад лети говорят!
Разве ж так можно!?? Никакого уважения к Яббушке!
А всё Сявка! Ногой топнула и велела ведущим увозить Яббарыша с глаз долой куда хотят! Ибо она за себя не ручается и за здоровье малыша тоже.
Ябка как заорёт:
--Не бывать этому! Не буду по её велению! Назло ей не буду! Если она хочет ,чтоб они нормально общались,то пусть сама налаживает! Ведущие под её дудку пляшут! А я не буду! Не полечу! С аэропорта сбегу!
Бузяква глазья как вылупила на Опарыша,как баран на новые ворота:
--Ты что Илья! Против правил проекта пойдёшь??!!
Опарыш сник весь и низко голову склонил...
Вот такая тяжёлая жизнь у Опарыша! Пол ночи своей Ритузе жалобился ...Столько он в свои 30 лет испытаний перенёс...вам и не снилось!У Улыбаки тоже жизнь тяжёлая в дурке!
Тоже ей нелегко! Пристали все :пустая да пустая,меняйся да меняйся!
Загарий на ухо присел: над отношениями надо работать обоим!
Кто только эту работу над отношениями придумал!?
Пришлось Улыбаке Загария на каток тащить и стол с фруктами накрывать.У малолетки Миленки —жизнь ад!
Так и норовят девку из дурки выгнать! А у неё жизнь трагическая! Девка одна как перст! Приют в дурке найти себе хотела,любовь с Безусом построить.А её за ворота выпинывают и выпинывают! Да ещё правду говорить заставляют! И о ,ужас ужасный гонят учится,а может ещё и работать !
Тяжела она жизнь хомячная! Того и гляди с бревна за ворота выкинут!Юрок Маркелов только дождался ,чтобы его по телику показывать начали,свиданку замутил с новенькой Сашкой.
Пиджак одел,суши заказал, несока по бокалам разлил...всё честь по чести! Только жениться собрался,тьфу ,парой их объявлять....а тут Тракторист с его бывшей НихуяСебеФамилия явились ! Всё испортили! Несок вылакали,суши пожрали!Так что ,тяжела она жизнь хомячная! Ни на секунду не расслабишься!
ЖАННЕТКА