Если что, сфотай звЯзду, а мож и афтограф посчастливица взять, так хоть помечтать
так он в Московском!!! это от Москвы 7 км. они живут в том районе, где у меня квартирка мамина. Квартирка есть.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
Если что, сфотай звЯзду, а мож и афтограф посчастливица взять, так хоть помечтать
так он в Московском!!! это от Москвы 7 км. они живут в том районе, где у меня квартирка мамина. Квартирка есть.....
Баб Шура
Тож пошла!! До вечера Сильно не усердствуй, ты нам тут хорошая нужна
Сени приду-душа общения просит
Милости просим!!! Сама знаишь, как люблю тебю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тож пошла!! До вечера
до вечера!!!! целу!!!!
Гость привет родная пташечка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
они живут в том районе, где у меня квартирка мамина
Вот чтоб тебе не в тот район пойти, ради Тоши можно и лишних км прокатиться))) Беги, отвлекаю тебю
Вот чтоб тебе не в тот район пойти, ради Тоши можно и лишних км прокатиться))) Беги, отвлекаю тебю
ради тотона эт да........
либерия
Здароф, дорогая!!! Я убежала уже))
ради тотона эт да..
Вооооот, понимаишь меня)))
настя просто настя привет родная пташечка...
привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18