што то ты сегодня все не туда думаешь
о чем мечтаешь??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
што то ты сегодня все не туда думаешь
о чем мечтаешь??
Всем привет! Буду позже
Привет!
сидя на... чем-то вибрирующем
сейчас Чарлуша задаст вопрос-"это то о чем я думаю или хуже?"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я немного выпдаю... паузы делаю...
СЁДНЯ
Мэнчик! Мэнчик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
о чем мечтаешь??
о тарелке манной каши.. сваренной на настоящем молоке+чутка соли+топлёное коровье масло и.... и перед самым употреблением замешать десертную ложку черничного варенья..
без уток не путешественник..
ты что, лапусик, пешком шел? а у тебя су или ру? ты на чем сидишь?
я ещё и аглохла..
я щас ремень принесу, быстро тебе и слух верну и глазастость уделаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СЁДНЯ
пасип,паси,пасип!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18