Миндалька
Миндалька, Миндалька!!!! привет!
ох, как же ты хороша!
прям завидки меня за попу хватают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
Миндалька
Миндалька, Миндалька!!!! привет!
ох, как же ты хороша!
прям завидки меня за попу хватают
Ты мой персональный психотерапЭЭЭФФт)))
эт мы скока хочишь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вооот))))я тут смотрела Мамочку-Гобозочку с нарощенными ресницами(шарж)...думаю,кого ж она мне напоминает?
и потом вспомнила)))Суок!
Докладываю: была на фитнесс тестировании. все просто супер. по норме весовой я тока на 5 процентов больше, чем норма в моем возрасте. мышцев нет, как класса, верней не так. силы мышцев нету, а сами мышицы есть. но они слабие слабие, дальше: талия у меня.... я всегда думала, что меньше, про бедра молчу, а грудь мне этот паразит не стал мерить. постеснялся наверное. и еще. занятия мои тока с инструктором должны быть, с напульсником и подсисьником, и на кардиотренажерах. сказал, что через месяц он меня видит красоткой, а через 3 монделью [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Суок!
не припоминаю персонажа
Баб Шура
а я на тебя смотрю...волосы супер!На щечках румянец))))просто кровь с молоком)))
не припоминаю персонажа
сейчас принесу
работа Лилии
престарелая Суок))))"Тири толстяка"
а вот она в молодости...спецы у вас на форуме легко проведут аналогию)))
престарелая Суок))))"Тири толстяка"
вот она в том фильме так же глазами хлопала)))
занятия мои тока с инструктором должны быть, с напульсником и подсисьником, и на кардиотренажерах.
а без "Животворящих" подзатыльников и прочих поджопников.. всё вышеперечисленное - бесполезный перевод денег и времени!!!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18