ну или накрайняк драку.. с теми, кто туда пришёл раньше..
))))раздел территории)))Однако,хорошее времяпрепровождение)))а потом,вымотавшись,все таки со всеми перезнакомиться и выпить за мир,дружбу,шашлыки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
ну или накрайняк драку.. с теми, кто туда пришёл раньше..
))))раздел территории)))Однако,хорошее времяпрепровождение)))а потом,вымотавшись,все таки со всеми перезнакомиться и выпить за мир,дружбу,шашлыки)))
хоть бы для приличия спросил:тебе в рифму ответить?)))
нее.. мне здесь приличные вопросы задавать не рекомендуется..
где.. где?..
"в Гнезде! в Гнезде!" (с)
ну их нафиг,эти 10 дней...лето и лето!самое время дынь,арбузов,яблок,слив!!!еще тепло и можно купаться!еще отличные солнечные жаркие дни,и можно загорать,можно ходить в лес!
А в лесу на полянке где-нибудь возле реки или ручья устроить замечательный пикник!
мне сегодня братик в 7 утра подогнал 15 кило яблок и корзину слив. хожу перешаниваю. не знаю, что сделать с этим добром. ну на работу отнесла, ну пирожок сделаю, ну компотик, а остальное? может порубить и в морозилочку
нее.. мне здесь приличные вопросы задавать не рекомендуется..
ага...понятно....от тебя только неприличные?
Так ещё наше лето будет))))))))))
Бабье)))))))))))
ох, Натусик! главное, чтобы ХОРОШЕЕ лето было, как Бабы наши [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а остальное? может порубить и в морозилочку
что в морозилку,а что сварить вареньице)))я очень яблочное люблю.Что б не в сиропе,а прям так,сахар и яблоки.Корицы туда моленечко,тогда оно такое красивое,янтарное,да с таким ароматом...ммммм.....
ох, Натусик! главное, чтобы ХОРОШЕЕ лето было, как Бабы наши
куда оно денется))))по любому будет супер!
что в морозилку,а что сварить вареньице)))я очень яблочное люблю.Что б не в сиропе,а прям так,сахар и яблоки.Корицы туда моленечко,тогда оно такое красивое,янтарное,да с таким ароматом...ммммм.....
просю рецепт в студию, а если еще и скажете, как мармелад делать, любить буду исчо больше
хорошее времяпрепровождение)))а потом,вымотавшись,все таки со всеми перезнакомиться и выпить за мир,дружбу,шашлыки)))
а где разборки с полицией?.. где тусовка в "обезьяннике"??..
где тусовка в "обезьяннике"??..
ты уверен, что хочешь именно туда? в обезьянник? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18