с твоим то опытом
и с моим-то опытом)))))Трындеееец!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
с твоим то опытом
и с моим-то опытом)))))Трындеееец!!!!!
Миндалька
я имею ввиду многолетний опыт инетобщений
а я что подумала?
Миндалька
я имею ввиду многолетний опыт инетобщений
Чаще всего репутация подмачивается водкой.
Чаще всего репутация подмачивается водкой.
Шо? Ище принесть?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СЁДНЯ
1. Журнал Дом-2
«Сегодня наша редакция побывала в городских квартирах.
Нам УДАЛОСЬ побеседовать с алкашом Коляном и его новой пассией. Как вам эта "парочка"?)»
Да вроде за ним такого не замечалось… пусть будут счастливы, какие вопросы?
2. ИА завалила все передачи мольбами пригласить поучаствовать, терь типа ломается, пойти или отказаться
3. Выйдя за ворота дурки, Степан отдохнул на даче, потусовался с Адеевым, и пошел вместе с Третьяковым участвовать в шоу «Навылет», которое ОТЛИЧАЕТСЯ от всех УНИКАЛЬНОЙ оригинальностью – там будет бассейн с грязью… и дамы будут доказывать превосходство над мужчинами. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Мы ваще такого НИГДЕ не видели!
4. Карина Зязюля (Силкова) продолжает соревноваться с некими СашкАми и Лёнечкой в коллекционировании случек с участниками дурки. Женский вариант: «Приду к Сергею выходить замуж; у нас круглосуточно был интим с Никитой; Руся, я тебя люблю… приду на дурку через два дня! Бузова курит, есть сценарий!.. приду неожиданно, потом… не приду…»
5. Бузова. Саша, мы не хотим разрушить вашу любящую пару… но Алианка шляется с другими мужиками… Побей ее, а?»
6. Она офе редакция от имени Шаши пишет, что с Сичкарем все хорошо, в своей группе Шаша и не собирается мириться, все плохо Шайка, позвони хотя бы Файке, поболтай о шмотках, спроси, как дела на Поляне, то-сё…
Пока эфир с объявление результатов конкурса не начался, сети завалили статьями и мнениями, что Сичкар никто, а победила Шаша своей песней. Да ладно))) И вроде как обещал отдать машину Шаше… КОГДА? Он что, идиот? И все как бы забыли, что в сентябре Шаша хочет уйти к своему возлюбленному за периметром, про деньги от мужиков, про ежедневную гнобежку парня, про машину, в которую прыгнула «целоваться», а на детекторе обнаружилось, что для нее это слово имеет куда более обширное понимание процесса… Да фиг со всем этим, просто расскажите, какими человеческими качествами она превосходит Сичкаря?
7. Пынзари, по слухам, обиделись на Шашу за то, что она участвовала в конкурсе на стороне Сичкаря, и уволили ее, отобрав возможность за рекламу прибарахлиться в их магазине. Пипец ваще…
Зря обиделись, она так старательно выносила мозг Сичкарю, просто сделала все возможное. А пыздари ВСЕ-ТАКИ ПОМНЯТ, как Черкас голосовал против них несколько лет назад! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
8. Директором модельного бизнеса у Зингер работал, у Дуси директором тоже… а не замахнуться ли мне на нашего… Шекспира – Локомотив? Пожалуй, схожу, поруковожу.
Шо? Ище принесть?
не...подожди))))надо утрясти это дело....
сейчас вышла на лесенку покурить. а там сосед из лифта выходит. а я в ошейнике для шеи, ортопедическом. а у него собака шибко лающая и я им всегда предлагала ошейник с током, чтоб, как залаит, так током тихонечко тюк, и не лает. а он, гадюка спрашивает: что? купила себе ошейничек? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
упс... сильно шумим?
....здрасти....
сейчас вышла на лесенку покурить. а там сосед из лифта выходит. а я в ошейнике для шеи, ортопедическом. а у него собака шибко лающая и я им всегда предлагала ошейник с током, чтоб, как залаит, так током тихонечко тюк, и не лает. а он, гадюка спрашивает: что? купила себе ошейничек?
аааа!!!!!я ни магу!!!!!!!! примерить не просил???
СЁДНЯ
Мэньчик! Мэньчик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18