Миндалька
РЕПИТЕ!!!!! Спешл фор ю!!!!
СЁДНЯ
1. Шаша вся побитая, Серега в царапинах, ссорятся второй день. Она его гонит, он хочет быть с ней. Какое горе, какое горе – ее парень машину получил!
2. Скоро Гажи собираются покрестить ребенка. Ждут крестную из командировки. Это большой секрет, что это Диличка! А чего таить, это же радость!
3. У Черкаса кончается контракт «революциониста», и его поставили перед выбором: либо он валит к своей девушке за ворота, либо начинает строить с другой на шоу в качестве рядового игрока. У Дрюхи отчетливо дрожат коленки: останется – он не мужик, раз ради зарплаты предал девушку; уйдет – не мужик, потому что уже предал, и вообще, о какой любви речь, если выбирает, торгуясь. [взломанный сайт]
- Не хочу быть скотиной! – доедая опарышей, хрюкнул Дрюха. А кем ты был, когда совал свою лысину в постельные дела друга Гобоза?
4. Варля набила себе татуху и радуется. Из любопытства проверили, что за закорючки вызывают наши завистливые слюни. Оказалось, это бессмысленный СЮЙ ШХАЛ. А если бы мастер был более внимательным, получилось бы «счастливый» в переводе.
Вот тебе и ВЕРТИ В СВАЮ МИЧТУ! Привет от Кирилла и Мефодия, с гарячим пацалуем! СЮЙ себе ШХАЛ куда хошь!
5. Развивается тема наведения порчи мамашей на Алиану. Ярику работу подкинули?
Люстры в ВИПе вновь раскачиваются… В полнолуние, ровно в полночь, в ВИПе появляется силуэт привидения в белых одеждах. Раскачиваясь над полом, оно таращит совиные глазищи и зловеще шипит: «Это МОЁ МЕСТООО!!!» Приведение всегда поджидает гостеприимная веселая старушка Габимать: «А, Иришка, привет! Пойдем я тебя котлетки научу жарить, только не такие горелые, как ты привыкла… Ириш, а тебя «Малышкой» в магазине называют? Ой, милая, у тебя еще каких трусов не завалялось, а то мне Алиане надо насолить?» Тут полупрозрачное видение начинает раздуваться от злости и лопается с грохотом, рассыпая вокруг какую-то серую гадость. Довольная старушка заботливо собирает остатки гостьи, и бежит на кухню добавлять в пирожок для Алианки.
ИА нарастила, завидуйте! Опередила Пятачка, ёпть [взломанный сайт]
6. Гифка дня! Когда волнуется Ярик, он накручивает грязь на кудрях, Бузова с маниакальным азартом унижает участников, Дуся одевает юбку короче линии трусов и теребит волосья, Пыздарь злобно обезьянничает, Иашка сбегает в ПП, Элина лезет драться, Сичкар молча краснеет,… Артурчик прилюдно мастурбирует