Вот какие умные мысли Мышка ходит искать взад?
Не понимаю ее, сама пишеть их впереди, а за ими взад проходит!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
Не понимаю ее, сама пишеть их впереди, а за ими взад проходит!
ЕВАчка
Валюша, Приветик!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
самаые, что ни на есть те
Хто????????????????? o.OКакая??????????????????? Ты миня пугаишь...
Ну, ты чаво? Номальная я! Мысли пока сукие! Недозретыя, но идейныя!
Признавайтеси, почему она Мышик? Мышулик? Она путеводитель по экранам, да?
Признавайтеси, почему она Мышик?
Мышка, когда к нам тока пришла, у ней на авке стоял Джери из мультика, запыхавшийся. мне было сложно прочитать ее ник Либерия и я стала звать ее Мышка. так и пошло.
я до сих пор не могу ее Либерией звать. Мышка она для меня и все.
Ты в краске? Бассейн докрасила? Я батареи начала! Умазазаласи по самые............ну тебе по щиколотку буить! Ацетону завались! Либерию ждем-с?
Я душшшшш красила-красила,красила-красила,но...
А щас мне окна меняли-меняли,меняли-меняли,но...с изъянами (сеточки не вытаскиваютси)...
Сайдинг нада делать-делать,делать-делать,но... нихто уже не успевает,зима на носу...
А щас ищу мастера лестницу на 2-ой этаж покрасить,седня пришли пьяные нерусские и сказали,что отмечают день российского флага и попросили аванс 500 р или водкой...
Всем привет.
Я сегодня помолчу чуток.
Я сегодня помолчу чуток.
я в сторону дома
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18