А я почти села на шпагат))))
Есть ещё порох в пороховницах)))
Прямо чиста балеруночка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
Есть ещё порох в пороховницах)))
Прямо чиста балеруночка.
Ну, про (тсссссс) бункера-то я помню!
А ход твоих мыслей мне понятен! Себе там и оставим, да?
ДА!!!! Не лично себе канешна жа,но каму нить из гнезда вдрух пригодится...
Есть ещё порох в пороховницах)))Прямо чиста балеруночка.
Деуки, а ежели я сяду - швы послеродовые разойдутьси?
ДА!!!! Не лично себе канешна жа,но каму нить из гнезда вдрух пригодится...
Дык, стратегический запас, ёть............
Назрел вопрос: нафик Крольчиха себе на мордочке набила татушку, и чо сия татушка означает?
Назрел вопрос: нафик Крольчиха себе на мордочке набила татушку, и чо сия татушка означает?
Дык она ж Крольчиха! А у их мозгоф маловато буить!
А что означат? Дык приманка для кроля!
Дык мухоморныя я! Воть и ассоциасии! Была бы рядом, замолосолила б ужо скороспелкою!
Нащет скороспелки ошиблась...маленька...Это тебя шапочка мухоморная с толку сбила...
Нащет скороспелки ошиблась...маленька...Это тебя шапочка мухоморная с толку сбила...
Чиво, долго солитьси буишь? НЕ ВЭРУ!
Чиво, долго солитьси буишь? НЕ ВЭРУ!
Маи мэтр 53 в атличии от твоих мэтр 91 уже фсе настока просоленные и прожженные... Мои сантиметры соль уже не вбирают...
РОССИЯНКА
[взломанный сайт]
Я пошла по веткам гулять,пока инет дачный позволяет...Надеюсь,за время моей прогулки в дурке ничего,ттт,экстремального не случится...Надеюсь,за Венцем (да и остальными жителями дурки)машинка с санитарами еще не выехала...Я не хочуууу это пропустить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18