ну вот что за хомячья манера делить чужой выигрыш!
Странно, что не всех выигравших выигрыш делят))) Некоторым избранным оставляют
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
ну вот что за хомячья манера делить чужой выигрыш!
Странно, что не всех выигравших выигрыш делят))) Некоторым избранным оставляют
Solnyshko
ну вот что за хомячья манера делить чужой выигрыш! прям бесит! а как Либу гнобили с выигрышем??? ну неужели сами победители не в состоянии позаботиться о призе???
а видали, что Бапка собралась купить машинку Сичкарскую? тока пусть он на много не расчитывает. Она сейчас свою продаст, деньги в карман заныкает, ему хреном по деревне даст и натурой расплачиваться будет. Как пить дать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
осенью Солнышко становится осбенно рыжим и ярким
Я еще в лете))) хоть и мало осталось уже.....
уже облезли
значит прошла через все круги ада, таксказать
вот ведь скажи, я не наврала ниразу
Я еще в лете))) хоть и мало осталось уже.....
а я в предвкушении. сегодня ехала и пойала себя на том, что Солнышко по другому светит,как будто старается отдать все свои краски и тепло по максимуму
а видали, что Бапка собралась купить машинку Сичкарскую?
Правда? Пусть не ведется, та кошелка обует и не сплюнет))))))
за лабораторию
присоединяюсь
я утром пила кофею и дурка шла. ну не могу я спокойно это смотреть, сарказм прямо прет из меня.
Зашел темненький афроамериканец и извинился перед рыжей. Произнес речь.Вышел. При этом присутствовали местные эксперты лежа в немыслимых позах на кухне. Начали обсасывать детально извинение парниши. "Да, в общем то прально сказал, почти по существу, изложил суть и причину,-разглагольствовала самая заслуженная психолог с тремя дипломами и диссертацией по теме о взаимоотношениях полов во время брачного гона ,Элина,-она должна простить , но...."
вот смареть пративно............
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18