Всем доброго вечерочка)
ПРО ГОЛУЮ ТАНЮ
Эта рыжая, я не понЯл, на клоуна готовится поступать, может? Откуда эти ужимки и прыжки? Я, грит, специально палку перегибаю, чтобы Джозеф обратил на меня внимание. Ты бы, дура, его "палку" просто по назначению использовала, а не заставляла в три часа ночи "крючок забивать". Вопли голой Тани из-за балдахина о том, что я "просила свечи, почему ты их просто положил, а не ВКЛЮЧИЛ!", навели меня на такую фантазию. Доведенный до белого каления черный Джоз поставил Рыжую кверху пятой точкой посреди комнаты, воткнул ей в попу свечу и зажег. И эту романтическую картинку дополняет нежный ломаный русский черного стриптизера, зажавшего голову Танюшки между ног: "Ну как, милая, ты довольна?"
ПРО КАРЯГИНУ
Видимо, невидимые, но авторитетные сценаристы сказали изрезанной старой тетке, что пора от теории переходить к практике. И желательно так, чтобы вышибить этого снулого качка. Карягина энергично взялась за дело, предложив себя нестриженому Артурику. Артур, почесав густую шевелюру, напоминающую черный накладной парик Ильича, сказал: "Я тебя не потяну, Элина! У меня были такие, простые девушки!" тут взвилась Охулкова: "Я что тебе, сцуко, простушка?!" В общем Рипенко вчера ощипали и подготовили к варке на сегодняшнем голосовании.