а мы пописать выходили
ну теперь всё в порядке?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18
а мы пописать выходили
ну теперь всё в порядке?
качать автора!!!!!!
Я ЗА! Морской болезнью не хвораю ЙЁХУУУУ!!!!
Конечно - животное!
недочеловек, прям!!!!!!!!!!!!!!! каждый ведь из присутствующих подарил бы, а он? вааще!!!
ой, Лапусик...... я прям в раздумьях, куда к чему их привязать. к грязнм срачкам не хочу...... потерпи немного..... я чтонибудь придумаю
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы рядышком стоим, в коротких юпках и опахалами махаим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мы пописать выходили
А ты откуда знаешь? то же? да?
ну теперь всё в порядке?
а ак жеж???? удовлетворены полностью....................
кстати! а где Чарлуша??? не заходил? что ж он седня кушанькает?????
а где Чарлуша??? не заходил?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
в первый раз использовала этот смайл [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
а мы пописать выходили
А ты откуда знаешь? то же? да?
ну да, а куда ж еще?
я пса вывела, кустики побрызгали , с котами местными поздоровкались, с соседкой покурили ( она с сигаретой, я с конфетой ), обсудили мои новые губья ниче,говорит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 131 +18