ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дмитренко утверждает, что его жена, как Бузова

Мы отличаемся тем, что я полностью поменял отношение к своей жене, к ребенку. Когда-то у меня была ситуация, когда мы с женой чуть не разошлись, но я не потерял ее. Прошло время, я недавно даже Бузовой сказал, что это не «Дом 2» нас помирил, а мы сами захотели помириться. В отношениях нужно договариваться, а Тата и Валера, например, не могут договориться.

Если меня вышибут из конкурса, я буду приводить аргументы, почему моя жена должна стать «Человеком года». А кто, если не моя жена? Оля на проекте находится такое количество времени, пропускает через себя все, как Ольга Бузова. Понятно, что мне как мужчине хотелось когда-нибудь что-нибудь выиграть… Я в себя верю, но везде есть только один победитель, и приз не может поделиться. Мне бы хотелось победить и большой приз посвятить семье — родителям и дочери. Этот год для меня знаменательный, я сохранил отношения и поменял их. У нас нет таких ссор, как раньше.

450,auto

0

112

Майя Донцова

Мы на Сейшелах!!!
Урраа! Обожаю спрятаться в тепле от Московских холодов!
Сейшелы стали уже нашим домом) ну что ж , будем помогать разбираться островным ребятам в их проблемах 🙈😊❤
Кто из участников Острова вам нравится?)

https://pp.userapi.com/c852032/v852032869/1017a/ch2Yh3AFBks.jpg

0

113

ИВАНОВ РАССКАЗАЛ ОБ ИЗМЕНАХ ГОЗИАС

Не утихают скандалы вокруг пары Гозиас и Иванова: то мужчина обвиняет Сашу в воровстве, то Саша клянёт Костю и рассказывает о его материальной несостоятельности.
[float=left]400,auto
[/float]
Вот что рассказал Иванов: окончательную точку с Сашей они поставили ещё несколько месяцев назад, когда Костя узнал об измене. Однако это не единственное, в чём парень уличил девушку. После расставания Гозиас так и не вернула ключи от московской квартиры, где они проживали. Теперь, по словам мужчины, оттуда стали пропадать личные вещи Иванова и даже драгоценности.

А вот что рассказала журналистам Саша Гозиас: «Мне это не интересно и не нужно. Никакие драгоценности и ключи от квартиры я не брала. Более того, я отдала ему всё сразу! А какие у него там вообще могут быть драгоценности, если он жил за мой счет?».

Ответ Иванова не заставил себя долго ждать: Константин рассказал все подробности в интервью для dom2.ru

«Саша – потенциальная врушка! Я знаю много реальных подробностей из её жизни. Она общалась с взрослым мужчиной, говорила мне, что любит, тут же садилась в такси и писала ему, что соскучилась. Откуда я узнал? Установил за ней слежку с помощью специальной программы. Он обещал купить ей крутую машину, и она несколько недель с ним общалась, хотя была со мной в отношениях!» Чтобы не быть голословным, Иванов сохранил все скриншоты той переписки.

+

На заявление девушки о том, что он чуть ли не альфонс, Костя тоже нашел, что ответить.

«Я не считаю, что должен был полностью содержать Сашу. Мы летали в Таиланд – платил я, не было такого, чтобы Саша где-то за меня платила. Ну а если она за свой счёт машину заправит или помоет её – ну что в этом такого?»

На прямой вопрос, может ли Костя полностью обеспечить Саше тот уровень жизни, который она хочет, мужчина ответил отрицательно. По его словам, он вложил более 12 млн. рублей в закупку спецтехники для строек, поэтому лишних денег у мужчины сейчас нет.

«Я занимаюсь бизнесом удалённо, а пока мой доход не позволяет развиваться на полную катушку. Я не уверен, что готов в этой сфере работать всю жизнь. Это напрягало нас обоих», – рассказал Константин.

0

114

Алексей Самсонов

В предвкушении фильма, который мне не особо понравился 😡 " Проклятие монахини " на 3+ 😕 Но, было страшно 😱 Моментами даже отворачивался 😂😂😂😂 Так что один раз можно и посмотреть 🤘🏻😉

https://pp.userapi.com/c847219/v847219274/fd165/9XRhJAx2S5Q.jpg

0

115

Гусёв

Приземлились в #palmademallorca , немного отдыха в зоне повышенного комфорта, и снова вылет уже в Москву🛫
.
Эти 7 дней были потрясающими и очень плодотворными, в плане обучения, опыта, и сплочённости всей компании.
.
Такие события не пересказать, не передать жестами рук с мимикой на лице, такое событие нужно прожить.
.
7 дней обучения от миллионеров в сфере МЛМ бизнеса в Испании на #ibiza 🇪🇸 7 дней не передаваемой атмосферы общения, практики, диалогов с лучшими из лучших и единственными.📚
7 дней моментов и эмоций с людьми, подкреплённых одним интересом, колоссального роста, развития и успеха.📖💼
7 дней того, чего не было ни в одной компании, и в 50% жизни многих людей никогда и не случится.
7 дней позитивных, улыбчивых, добрых, амбициозных, молодых и перспективных людей.
7 дней ответов на все вопросы.
7 дней состояния большой, сплоченной команды.
7 дней полной жизни и кайфа.
7 дней незабываемых эмоций.
.
Эти 7 дней дали многое, что раньше было не понятным или не осознанным,не реализованным.
.
600 топ-лидеров компании NL,людей с результатом и космическими планами и целями на бизнес и жизнь.
.
Потрясающая страна, потрясающий город.🇪🇸📚📖💼🛫🌅🛥
.
Теперь только взлёт 🛫📖💼

https://sun1-4.userapi.com/c830709/v830709906/199abf/ugErsZydxF0.jpg

0

116

Boeing 737 с пассажирами не дотянул до взлетно-посадочной полосы и сел в океан в Микронезии.

Повезло, что самолет не разрушился, и люди смогли выбраться из салона. На помощь пришли местные рыбаки.

По предварительной версии, пилот упавшего в океан Boeing 737 промахнулся мимо полосы. Все 36 пассажиров и 11 членов экипажа живы и почти не получили травм. Зафиксированы лишь несколько переломов.
нтв

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261657&hash=d897eca517bffb07[/video2]

0

117

Рустам Солнцев

" Гастарбайтеры у отделения миграционной службы " . Холст .Масло . Фе . Из неизвестной коллекции .
Джозик "Снежок" Мунголе 😆😉😉😉

500,auto

0

118

Шоу "Бородина против Бузовой"

Смотрите в эфире в понедельник 01.10.18

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243361&hash=b98fb79d200adb72[/video2]

Людмила Кузьмина
Зачем очередное ток-шоу с избитыми темами, по одному шаблону скроено, если уже зарекомендовавшие себя шоу, теряют рейтинги? Ну надоели просто. Весь этот базар-вокзал, участники неправдоподобные, все настолько утрированно, что кроме раздражение на второй минуте просмотра , не вызывает.

0

119

Маша Кохно

Я знаю, что все у нас с Кристиной получится, она поправилась почти на 1 кг и это пока самое главное☘

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243362&hash=8a6f919f32f994f3[/video2]

0

120

Два человека сварились заживо в кипятке в центре Петербурга. Они стали жертвами коммунальной аварии — посреди ночи внезапно прорвало трубопровод, и водой залило подвальное кафе и припаркованные машины.

Все посетители и сотрудники кафе сначала вышли из заведения, но двое молодых людей решили вернуться за оставшимися в кафе вещами и не смогли выбраться...

https://sun1-2.userapi.com/c831409/v831409166/1a62f2/jCXttlr-kMg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514