ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Александр Анатольевич Овсянников

Это настолько устроители утратили чувство приличия что тут уж илья не выдержал. У него же нет папы, который бы помог, но проект заметно опустел. Десять вить с мусульбесами умноженных на принцессу донцову не заменят туалетного ершика.и пошли ходоки возвращать илью взад. Типа возьми деньгами. Интересно за сколько вернется?

400,auto

0

132

Ольга Бузова

Я хочу быть и проводить время только с теми людьми, которым я нужна! 🙌🏻 Спасибо, (но, к сожалению, не тебе), за такие приятности в этот пасмурный день 😌

https://pp.userapi.com/c846124/v846124421/fbde1/j9WYpLU03J8.jpg

0

133

Елена Бушина

Мне кажется мы все похожи ? . Сколько лет дружбы varvina , что мы уже одинаково даже мыслим 😅

600,auto

0

134

Бывший сотрудник МВД беспричинно избил подростка-аутиста: видео

В Казани жестоко избили подростка-аутиста. Мальчик, которому и без того тяжело ориентироваться в большом городе, попал под град ударов прохожего — взрослого мужчины. Кстати, бывшего служащего внутренних войск, который к тому же сам шел с ребенком. У избитого подростка серьезные травмы.

Мать мальчика корит и себя за то, что позволила Володе пройти часть пути из школы без сопровождения взрослых. Он давно просил дать ему некоторую самостоятельность. В итоге договорились, что несколько остановок на метро он проезжает один, а на выходе из подземки они встречаются. Мальчик задумался, пропустил свою станцию и вышел на другой. Никак не мог сориентироваться, и мать пыталась направить его по телефону.

Этот момент зафиксировала камера наблюдения. Подросток стоял на крыльце магазина, сделал пару шагов в сторону, а потом уж появился в кадре убегающим от разъяренного мужчины. Тот бил школьника ногами. Мимо шли люди, никто не вмешивался, пока не выбежали сотрудницы салона оптики. Они завели пострадавшего мальчика в помещение и держали дверь закрытой, пока агрессивный мужчина не скрылся. Врачи диагностировали у Володи травмы головы и сложный перелом лицевой кости.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали. Им оказался 43-летний Рустам Газизуллин, который в свое время служил во внутренних войсках. После допроса было решено заключить его под стражу. Мотивы своей ярости он объяснил «состоянием аффекта». Якобы подросток, приблизившись к нему, стал себя неадекватно вести. Он импульсивно расценил это как опасность для себя и ребенка и теперь настаивает на том, что просто оборонялся.

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1643145[/video2]

0

135

Таня Литвинова

... ты сама все знаешь♥
Моя мама💋
Похожи❓

500,auto

0

136

Настя Кочервей

https://pp.userapi.com/c851428/v851428435/112e6/lTFDzuRr7cI.jpg

0

137

Киркоровы
https://pp.userapi.com/c845420/v845420120/f9ae9/-GopjT6j8aY.jpg

0

138

В Выборге добро творят животные: бездомный пес откопал из кучи строительного мусора старого домашнего кота, которого хозяйка искала два дня. Женщина остановилась у стройки, чтобы погладить собаку, и услышала писк из-под обломков – там лежал придавленный кот. Хозяйка начала его откапывать, но повредила руку, и собака, увидев это, сама откопала несчастное животное.

0

139

ТАЛЫБОВ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМ-2

Дмитрий Талыбов пришёл на проект в июле 2017 года. Телезрителям он запомнился как яркий и интересный участник. Пробыв 116 дней на телестройке, Дима покинул ДОМ-2 в ноябре. Но спустя почти год задумался о возвращении. На своей страничке в Инстаграм парень опубликовал интригующий пост.

«Расскажите, кто ваш любимый участник телепроекта ДОМ-2? И как думаете, скрасил бы я своим приходом их серые будни?». Подписчики поддержали Дмитрия и признались, что были бы рады видеть его вновь среди участников. «Очень хочется, чтобы ты вернулся. С тобой эфиры были яркие», – написала одна из подписчиц.
дом2

500,auto

0

140

Павел Воля: "Капитан и капитанка. Дети сказали именно так."
новости шоу-биза
https://sun4-2.userapi.com/c543104/v543104477/5bc6a/eyLVvMowmbY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514