ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Илья Яббаров признаётся в чувствах Маргарите

Любимая, margosha, как грустно на душе порой бывает!!! Когда нас разделяет континент!!!! Как мне тебя, родная, не хватает!!! Прошёл всего лишь только один день!!! Как хочется к груди твоей прижаться!!! Как хочется тебя мне целовать!!! Как хочется в любви тебе признаться!!! И никогда тебя не отпускать!!!

https://pp.userapi.com/c849424/v849424304/87da8/gbr7DecIfjU.jpg

0

252

Маргарита Ларченко

Когда остаёшься со своими мыслями на ты, не важно перед сном или в момент, когда тебя никто не слышит и не видит - в голове зарождаются новые.. Возможно гениальные.. .
Когда ты 24/7 живёшь под камерами - то остаться наедине самим с собой - это лучший подарок судьбы 😌
.
Мечтайте чаще 💭

450,auto

0

253

Ольга Гажиенко

На фото бедный ребёнок сидит дома с мамой, лишённый адаптации в детском саду 😂
А если серьёзно, то что это было вчера в комментариях?
Стоило мне кому-то ответить, что Кирюша не ходит в детский сад и понеслось.
Причём фиг с ним, с тем, что мне пишут про то, что сад нужен обязательно, а то всё плохо будет потом и т.д. и т.п.
Меня больше поразило столько сообщений от мамочек, которые не водят детей в сад, которых явно затюкали те, кто водят. Что происходит с нашим обществом? Почему родители не могут сами принять решение, водить своё чадо в детский сад или нет?
Почему в этот личный вопрос каждой семьи так бесцеремонно вмешиваются посторонние по сути люди?
Какое всем дело ходит чей-то ребёнок в детский сад или нет?
Как это на их жизнь то влияет?
Я искренне не понимаю кому какое дело? Ну явно же люди переживают за чужого ребёнка не больше, чем его родители. Так почему? Почему столько эмоций вызывает отказ от садика? Я знаю, что есть, кто и в школу не ходит, получает образование другим образом. И мне даже страшно подумать, как на них давит общество. Система. Все так привыкли. Так сложилось. Значит так надо. И стоит только человеку начать жить иначе, так всё, его нужно тут же затюкать, чтобы был, как все!
Я не против детского сада. Но я не считаю его обязаловкой! И не надо мне пытаться доказать обратное. Да и зачем? Я сама не ходила в садик, сестра ходила. Мне не понравилось в саду, ей понравилось. Всё индивидуально. Я спокойно отношусь к любому выбору родителей. Им виднее, как лучше. Это их личное дело. А мой сын моё личное дело.

https://pp.userapi.com/c844416/v844416674/fe53d/Ep59EYFMsP0.jpg

0

254

Экстрасенс о Валере Блюменкранце: «От него отвернутся все женщины»

Ясновидящий Руслан Баринов заглянул в будущее участника реалити-шоу. По словам мага, вскоре Валерия Блюменкранца ждут нелегкие времена. Экстрасенс не сомневается: мужчине придется расплачиваться за те поступки, которые он совершает сейчас на проекте.
[float=left]400,auto[/float]

Валера Блюменкранц вернулся на шоу, чтобы спасти свою любовь с Татой и сохранить семью. Увы, но сделать это звезде «ДОМа-2» не удалось. После громкого скандала супруга участника покинула телепроект, а сам Валерий остался на Острове Любви, где наслаждается свободой и фривольным общением с девушками.

Несмотря на неоднозначное поведение Блюменкранца, экстрасенс Руслан Баринов считает, что еще в детстве родные привили ему правильные жизненные установки.
«По характеристике человека можно сказать, что он родился в полной семье, где были отец и мать со среднестатистическим доходом, — подчеркивает ведун. — Несмотря на денежную нехватку, родители воспитывали в нем хорошего человека и давали то, что необходимо. По соотношению карт могу сказать, что Валерий в детстве был погружен в творчество, искусство. Идут образы танцевальных движений и спортивных нагрузок. В нем воспитаны те принципы, которые помогают ему в жизни: порядочность, многофункциональный склад ума. В голове Блюменкранца рождается большое количество идей и фантазии, которые он может вписывать на бумагу, получая из этого стихи, статьи, либо умные суждения».

Ясновидящий уверен, что участнику нравится, когда девушки конфликтуют и борются за него.

«Этот человек не потерпит в избраннице непонимания его жизненных убеждений, — продолжает Баринов. — Он знает свои изъяны, внутренние проблемы, но бороться с этим не торопится. Если девушка начнет указывать Валере на недостатки, может разгореться нешуточный скандал…

+

Это романтичный и изобретательный мужчина, который всегда найдет, чем удивить свою половину. У Блюменкранца натура самца, поэтому измена это — часть его мужского эго. Даже будучи в браке, Валерий засматривался и оказывал знаки внимания другим женщинам, так это его подпитывает. Участник любит интриги и игры между дамами, это тешит его мужское самолюбие. Правда, ни к чему хорошему это не приведет».

Руслан Баринов считает, что скоро некрасивые поступки звезды «ДОМа-2» вернутся ему бумерангом.

«Будущее Валерия зависит от него самого, — отмечает экстрасенс. — Игры закончатся, и от него отвернутся многие девушки, они окончательно перестанут с ним общаться и поддерживать хоть какие-то отношения. Взявшись за голову, Блюменкранц поймет, что натворил, но будет уже поздно…

В его голове есть сомнения по поводу семьи и воссоединении с Татой, он до конца так и не определился, чего хочет от жизни. До конца 2018 года Валерия будет кидать из стороны в сторону: его ждут расставания и примирения с разными спутницами. Этот год ему нужно завершить достойно, либо весь этот жизненный цикл снова повторится».
dom2life

0

255

Степан Меньшиков: «Возвращаюсь на проект к Насте Ендальцевой»
.
«Наше общение с Анастасией началось на съемках клипа Ольги Бузовой и Вити АК-47 в особняке Андрея Ковалёва, - рассказывает Степа dom2magazine. - Она прекрасна: хорошо выглядит, следит за собой, у неё шикарная упругая попка. По рассказам девушки, кавалеры не дают ей прохода, стараются наперебой завладеть её вниманием. Я понимаю, что не хочу находиться в общей куче ухажеров. Это не самая лучшая тактика для флирта. Пока принял выжидательную позицию, накинув маску равнодушия.
Ендальцева зовёт меня на проект. Скорее всего, я приду к ней. Ведь я разведен, свободен, меня ничего не держит. Считаю, что можно попробовать».

500,auto

0

256

Саймон

Это мой кент shabarin😎
Есть вопросы?!
.
Может есть бомбита,которая хочет прийти к нему??? Раз уж ко мне не идёте😂

https://pp.userapi.com/c848736/v848736674/87828/dtcCbRsfalc.jpg

0

257

Остров любви . 29.09.2018

https://pp.userapi.com/c849036/v849036925/887eb/ZvWopIaQHYc.jpg

Краткое содержание:

Алексей Купин провел конкурс «Фартовый», победили парни и получили мальчишник.
Лена с Розой накануне скандалили из-за Андрея Шабарина, потом успокоились, подумали и решили, что их противостояние может иметь страшные последствия. Лена волновалась за Розу, которая во время вчерашней ссоры поранила руку о разбитую тарелку, тарелку Лена кинула в Розу.
Маша Смирнова пытается добиться внимания Саймона Марданшина. Саймон не поддается чарам девушки, он неоднократно назвал ее тупой, глупой и сказал, что Маша его бесит. Маша просила Саймона потренировать ее, парень отказался. Настроение Маши было испорчено.

Свернутый текст

За Ириной Горловской ухаживают Даниил Сахнов и Игорь Мейс. Ира предложила парням, которые проявили к ней симпатию, конкурс. Ира попросила парней приготовить ей блины, написать четверостишие и нарисовать ее. Горловская выдала парням муку для блинов, листы и фломастеры для портрета. Победитель получит выездное свидание с ней. Ира попросила не говорить ей сразу, кто и что нарисовал, кто приготовил блины. Майя помогла Игорю сделать тесто для блинов, а Захар вдохновлял Игоря на сочинение стихотворения. Пока Даня и Игорь старались, Ира флиртовала с Саймоном и признавалась ему в том, что ей нравится именно он. Помогать ей выбирать лучшие блины и картину Горловская позвала Саймона. Марданшин с Ирой попробовали блины, а Майя зачитала стихи. Ира выбрала разноцветные блины, зеленые и оранжевые с бананами и пастой, их готовил Игорь, а стихотворение, которое понравилось девушке, писал Даня. Победителем стал Сахнов.
На лобном месте Даниил рассказал, что их с Игорем удивило то, что Ира пришла с Саймоном, а еще у нее была унизительная подача в их сторону, они с Игорем чувствовали себя некомфортно. Игорю тоже было неприятно. Юля спросила Горловскую, почему та унижает парней. Ира хотела бы такого мужчину, который на ее «нет», скажет «да» и будет ее добиваться, она не видит ничего унизительного в том, что она пришла с Саймоном, это была некая проверка для парней, в итоге она решила, что парням нужен только выезд, а не ее внимание. Даниил решил отказаться от выезда с Ирой, Игорь тоже ехать не согласился. Марданшин с удовольствием поехал бы на выездное свидание, чтобы узнать человека лучше. Валера считает, что Ира создает вокруг себя ажиотаж, чтобы он обратил на нее внимание, он не будет с ней. Все посмеялись, а Юля спросила Валеру, нравится ли ему Ира. Ксения Пригоровская помирилась с Ромашовым. Юля слышала разговор Ксюши и Жени, Женя говорил девушке, что в ней много быдлятины, она быкует и так далее, было много «комплиментов» в адрес Ксюши. Женя творческий человек и в конфликтных ситуациях ему нужно побыть одному, она на эмоциях не думал про Ксению. Валера заметил, что Женя убегает в океан на протяжении некоторого времени, он не знает, какие у ребят проблемы и какие у них отношения, он не понимает, что в этой паре происходят, «а насчет океана нужно быть осторожнее, ему кажется, что Женя встречается с какой-то рыбой». Купин заметил перемены в поведении Жени, он на поляне был спокойным и адекватным, на его вопрос, кто в отношениях главный, Ксюша заявила, что она лидер. Шабарин сказал, что Ксюша ведет себя, как лидер, а Женя, как истеричная девушка, он втянулся, его устраивает такой формат отношений, он бежит в океан, Ксюша догоняет. Ромашов недоволен, что его девушка перетягивает одеяло на себя.

Главное за день:

• Купин провел конкурс «Фартовый», победили парни и получили мальчишник.
• Роза с Леной помирились.
• Маша Смирнова пытается добиться внимания Саймона.
• Ира Горловская устроила конкурс Дане и Игорю.
• Ксюша лидер в отношениях, Жене это не нравится.
video-dom2.

0

258

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Заигрались.....

Очень часто комментируя проект,мы пишем,что это "дно"...."край"..."днище".....Но с каждым годом становится все хуже и хуже....Если раньше тех кто лезет в пары,а тем более семейные подвергали критике,ну или хотя бы чисто по человечески осуждали,то сейчас это приветствуется,и даже поощряется.....Идет какая то чудовищная подмена понятий...стирается все...воспитание,нормы,морали...а самое страшное,что заложниками этого являются дети...Ведь они там по настоящему беременнеют и рожают ради каких то временных благ....Хомяки говорят,что у них там идет день за три,а мне кажется быстрее....Как иначе объяснить заселение в первый же день со всеми вытекающими....А самое интересное,что родители сами,добровольно приводят своих детей в этот рассадник....К какой жизни готовят мамы своих дочерей предпочитая бордель учебе?О чем думают эти родители?Сидят на проекте возрастные мужики как Шабарин и Яббаров,а к ним толпами ведут готовых на все малолеток....Так они еще и детей целенаправленно делают....Всплыла история с Шалюковым,но вместо того чтобы отправить его разгребать то что он наворотил,его оставляют,да еще и бабу ему ведут....Яббаров при беременной Сявкиной встречается с другой....Алиана с Гобозовым будучи в браке спали на разных этажах ВИПа со своими любовниками.....Блюменкранц при жене и ребенке трахает другую бабу,а его жена в отеле так же при ребенке чем то там занимается с Безусом.....Хочется просто кричать как в том фильме..."Господа,вы звери????"Неужели оскотинились настолько,что не понимаете что делаете?Ведущие в своем лицемерии настолько опротивели,что охота плюнуть в рожу каждой....Сначала выполняя задания оргов впихивают в пары третьих лиц,а потом лицемерно возмущаются....Смотрю как в одном из эфиров сначала новенькую впихивают к Захару и Пинчук,а потом в ББ просто смешивают с дерьмом такую же уже "впихнутую" Ларченко...Зачем заселение в одно бунгало разнополых участников и расселение пар?Зачем отель без камер и ежедневные попойки?Проект превратился в один сплошной свингер клуб....Каждый день нам говорят "Построй свою любовь",а на деле рушат на корню первые зачатки хоть каких то искренних чувств.....Бабы говорят о беременности,как о чем то обыденном,...чуть ли не каждую неделю поднимается тема чьего нибудь залета....Ох не шутили бы вы такими святыми вещами,господа.....не гневили бы Бога....
Натали Шейкина.

https://pp.userapi.com/c849036/v849036925/88801/XlDv-wz_upk.jpg

0

259

"БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ" 29 сентября 2018 — 19 сезон 2 серия
С участием Георгия Малиновского, бывшего участника Д2

Участники нового сезона сформированы, и среди них уже можно отметить таких ясновидящих, которые попадут в финал сезона. Сегодня всем героям предстоит найти выход из трудного лабиринта-подземелья, куда попали туристы. Включив шестое чувство, нужно составить правильный путь, ведь дверь наружу всего одна - кто справится, а кто еще больше заблудится в этих катакомбах - узнаем уже сейчас.

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/8585057209958793263[/video2]

в другом плеере

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11411020[/video2]

0

260

Дом-2. Смотри сегодня

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11407390[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514