Евгений Маслов
Настя, я тебе верю! .
хорошее шоу было весело, задорно! Только жаль этих бедолог, которые думают, что они звёзды этой страны!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514
Евгений Маслов
Настя, я тебе верю! .
хорошее шоу было весело, задорно! Только жаль этих бедолог, которые думают, что они звёзды этой страны!
Евгений Ромашов
Главное не перепить🙈
Константин Иванов: «Гозиас изменяла мне с состоятельными мужчинами»
.
«Мы жили только за мой счет, - делится Костя с dom2magazine. – Деньги, которые зарабатывала Саша на рекламе в Инстаграм, вкладывала в развитие своего магазина. В момент наших отношений ей писали состоятельные мужчины, известные спортсмены. У меня было подозрение, что у нее есть кто-то на стороне, и я решил проверить: установил маячок на ее телефоне. Оказалось, что Саша общается со взрослым мужчиной, который обещал ей подарить машину. После этого мы расстались, но через некоторое время я ее простил. Сейчас понимаю, что не нужно было этого делать, так как через некоторое время все вернулось на круги своя. Мы не вместе, но общаемся. Знаю, что она у меня украла вещи. Надеюсь, она их вернет».
Татьяна Аюпова, психолог
Всего 5% после реалити шоу становятся успешными.⠀
⠀
Почему блудный попугай Илья Яббаров возвращается? ⠀😎
⠀
Не может Яббаров без проекта, как мукла без спонсора! 🙈Что на него нашло? Какая Девочка не дала саратовскому мачо? ⠀😏
⠀
Взбрыкнуть и объявить об уходе :"я устал , я ухожу!" На всю страну! ⠀📺
⠀
Причина всему: иногда и у мужчин бывает климакс краткосрочный, да!⠀😤
⠀
И кажется, что он - властелин мира, и падите все ниц, бегайте за мной, просите вернуться!⠀🤴
⠀
А я между тем напоминаю всем любителям реалити-шоу ("Голос", "Дом-2" , и т. д.) статистику: как думаете сколько % участников в жизни потом становятся успешными?😎 50? Нет! 25%? Нет ! 5 % ! Всё лишь 5, Карл!⠀
То есть каждый двадцатый не живет так как раньше: под Челябинском, Ульяновском, с мамой и папой. ⠀☝
⠀
А 19 из 20 "звёзд" живут как прежде! Поэтому все эти "кам беки" Ильи, Саймона, Захара Саленко обоснованы, вернётся и Гриценко вангую! ⠀🔮
⠀
Тяжело в реальном мире, тем более в Москве доказывать, что ты - мужик, и можешь зарабатывать! ⠀💸
⠀
А не строить отношения 24/7 в оранжерейных условиях! Потому, что как сказал умнейший 20-ти летний Кудряшов: "Куда я пойду после реалити? Официантом работать? Скажут звезда, а столы моет!" ⠀😖
⠀
А вы знаете, ЧТО ДЛЯ каждодневного подвига в мирской суете нужно гораздо больше небесной благодати, чем для жизни в монастыре? ⠀😵
⠀
Или на всём готовом (крыша над головой, еда, стригут и чешут бесплатно, внешность за рекламу тюнингуют), как на Доме-2. Не каждый мужик это выдержит 🤪⠀
⠀
Поэтому ждём Илюшу, засекаем секунды до возвращения! ⏳
Наталья Купина
Желаю всем бодрых и продуктивных выходных!!!🤗🏃♀️💃👌
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243377&hash=76e8c588d54bcf6d[/video2]
Лиза Полыгалова
Done ✅ .
Жду выход ! Настроение огонь 🔥 кайфую от происходящего ... но хочется кушать , пить и спать !!!
Анастасия Тарасова
🎈У нас все хорошо, Милашка радует своими младенческими успехами 🍼😍 Ест ещё по требованию, исключительно на ГВ.🙏🏻 Улыбаааается-то как😍😍😍
Маргарита Марсо
Простите, но времени сидеть сейчас в инсте совсем нет🤷🏻♀️ Я бы с удовольствием поделилась с вами новостями, но сейчас ещё не время🤨 Скоро все узнаете☺ А пока меня закрутила рутина дел и домашних забот😜🌪 Не теряйте!
В Госдуме предложили запретить продажу чипсов и газировки в школах
Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль предложил законодательно запретить на территориях школ продажу чипсов, газировки и шоколадных батончиков, в том числе в вендинговых аппаратах, чтобы предотвратить у детей формирование привычки к употреблению вредной пищи и сахара.
В пятницу комитет Госдумы по охране здоровья проводит выездное заседание, посвящённое, в том числе, проблемам формирования здорового образа жизни.
[float=left][/float]
"Необходимо давать родителям системные знания по вопросам здорового питания, а в школах законодательно запретить продажу газированных напитков, чипсов, сухариков, шоколадных батончиков и прочей пищи, вредной для здоровья ребёнка и подростка", — сказал Огуль журналистам.
Он пояснил, что появление ожирения детей во многом зависит от пищевого поведения взрослых. Так, если в семье принято употреблять много сладкого, печеного, жареного, жирного, а в школе детям дают на обед колбасу и сосиски в тесте, при этом в буфетах и автоматах, установленных на территории школ, свободно продают газированные напитки, чипсы, сухарики и шоколадные батончики, ребёнок не в силах отказаться от употребления этого в пищу.
"Ребенок не знает, что это вредно, он это охотно ест, потому что ему вкусно, и в итоге подсаживается на сахар", — подчеркнул депутат.
По его мнению, в ассортименте школьных столовых должны быть соки, фрукты и овощи, молочные и кисломолочные продукты, а из сладкого – мармелад и зефир.
Депутат подтвердил, что планирует подготовить соответствующий законопроект, и в случае одобрения экспертного совета фракции внесёт его на рассмотрение палаты.
сми
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514