ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

0

292

Никита Шалюков

Что такое типаж человека по вашему мнению?😊

https://pp.userapi.com/c851524/v851524764/1365f/9cGhRwJRSME.jpg

0

293

Город любви . 29.09.2018

https://pp.userapi.com/c851324/v851324219/118f5/xKmBuCpTcug.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Андрей Черкасов и Юля Ефременкова. Андрей напомнил, что на шоу «Бородина против Бузовой» Оля и Ксения номинировали на уход Никиту Шалюкова, который оставил за периметром беременную женщину, профессиональную одиночку Оксану Ряска, Милену Безбородову, с которой Безус поставил жирную точку. Никита во второй раз пришел на проект добиваться Иру Пинчук, но та выбрала Захара Саленко. Ира на месте Юнны перестала бы общаться с Никитой, пока он бы не позвонил Яне и решил с ней все вопросы. Таня назвала Никиту безответственным. Алена собирается голосовать против Никиты. Ендальцева осудила поведение Шалюкова, ему нужно за ворота, Яббаров хотя бы не убегал. Милена Безбородова строили отношения с Лешей, она долго добивалась Безуса, хотела быть с ним, но оказалась ему не нужна.

Свернутый текст

Яббаров и Донцова попросила коллектив не голосовать против Милены. Милена сказала, что готова меняться, стала женственней одеваться, сделала прическу, хабалистая девушка может стать хорошей. Тысячный участник проекта Дом 2 Оксана Ряска ушла с проекта без отношений, сейчас без отношений. На шоу Бородина и Бузова попытались пристроить Оксану Андрею Ковалеву, но после съемок клипа Бузовой в доме миллионера Оксана вела себя не совсем красиво и ее попросили удалиться. Черкасов в шуточной форме рассказал всем, как Оксана напугала миллионера, она ходила с голой грудью и тыкала ею во всех окружающих, в самого Ковалева, в охранников, в поваров и под конец выпила в доме весь виноградный сок, который там был. Яббаров похвалил грудь и фигуру Оксаны, заявил, что ей просто нужно сексуально одеваться. Черную метку вытащил Алексей Безус. Безус недавно вернулся с Сейшел, с Миленой он поставил точку, теперь будет строить новые отношения. Ендальцева рассказала, что за периметром у Леши есть девушка, это Тата Блюменкранц. Валера благословил свою жену и Лешу на союз, он считает его достойным парнем. Участники проголосовали, 24 голоса было против Оксаны Ряска. Черкасов считает Оксану активной, веселой, позитивной и спросил, неужели Никита более достоин остаться на проекте, чем Оксана. Марго заявила, что Никита строит отношения, проект про любовь, а Оксана не встретит на проекте мужчину, соответствующую ее требованиям. Валера напомнил, что к Оксане приводи мужчин, но она всех их отшивала. Ряска любит это место, хотела бы остаться на проекте. Оксана вытащила иммунитет и осталась на проекте. Черкасов пообещал Оксане в понедельник привести парня.
В понедельник на проект пришли Александра Заруцкая к Юре Маркелову, Юнна Волкова к Никите Шалюкову, Юля Романова к Захару Саленко, Эмиль Ерофеев к Милене Безбородовой. Эмиль пришел на проект найти музу, Милена ему отказала, пока ни одна девушка не вдохновила его на проекте. Все участники единогласно проголосовали против Эмиля.

Главное за день:

• Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Андрей Черкасов и Юля Ефременкова.
• Оксана Ряска вытащила иммунитет.
• Проект покинул Эмиль Ерофеев.
video-dom2.

0

294

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САМОЕ ВКУСНОЕ"

[float=left]300,auto[/float] ИНГРЕДИЕНТЫ:
- слив.масло - 100 гр.
- сахар - 7 ст.л.
- яйцо - 1шт.
- мука -1,5-2 граненых стакана
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яблоки - 3 шт.среднего размера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягченное сливочное масло добавить сахар, соль и перемешать вилкой. Если масло уже соленое (см.на упаковке) - соль не нужна. Вбить яйцо и перемешать. Постепенно всыпать муку (количество зависит от сорта, главное не переборщить) и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, оно должно слегка липнуть к рукам. Яблоки почистить, порезать на маленькие кубики, выложить их на тесто и перемешать. Тесто липковатое, поэтому стоит смочить руки водой и быстро-быстро лепить шарики. Выложить их на противень (на расстоянии друг от друга, т.к. печенья "раздуваются"), застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до готовности (у меня это около 30-40 минут).
Кухонька 5

0

295

После заката .29.09.2018

https://pp.userapi.com/c824604/v824604102/849cb/d6r5sEk97yo.jpg

Краткое содержание:

Оксана Ряска рада, что осталась на проекте, она считает, что из-за того, что она так сильно любит это место, поляна в ответ любит ее, она не знала, что вытащит иммунитет. Оксана назвала участников на острове стадом баранов, подруга Пинчук, которая бухала за ее счет в ресторане, проголосовала против нее, Валера, которому она пыталась помочь воссоединится с Татой, голосовал против нее. Оксана надеется на то, что Черкасов приведет ей нормального парня, она ему доверяет. Майя считает, что лицемерие Оксаны зашкаливает, она может улыбаться, а за спиной человека засадить. Яббаров готов помочь Оксане перезагрузиться, он посмотрит ее вещи и белье, все, что некрасивое нужно выбросить. Оксана объяснила, что она такая активная, энергичная, разговорчивая и, если она начнет себя менять, это будет уже не она, участники все ходят в толстовке и дырявых джинсах. Ряска расплакалась.

Свернутый текст

Алена Савкина защитила Оксану и напомнила, что Яббарову 33 года и вообще на проекте полно старых козлов, поэтому нечего обижать Оксану и называть ее старой.
Саймон Марданшин считает, что Никита мог вылететь на голосовании, если бы у него не было отношений и хорошего общения с участниками. Шабарин не понимает, как может Шалюков брать ответственность за чужого ребенка, если он не взял ответственность за своего. Никита возмущен словами ведущего и участников, которые говорят, что он бросил ребенка, это не так на самом деле. Юнна считает, что Никите нужно с этим смириться, он же сделал ребенка, и пытаться исправить ситуацию.
Захар Саленко и Ира Пинчук строят отношения на острове. Вечером у Иры было плохое настроение. Захар спросил Иру, какие эмоции она к нему испытывает. Пинчук коротко ответила, что хорошие, она могла бы влюбиться в Захара. Саленко нужна женщина, которая будет его мотивировать, с Ирой они дурачатся 24 часа в сутки и к ничему хорошему это не приведет. Захар сказал Ире, что они как два придурка, бегают, прыгают, он уже вырос из этого, он нацелен на серьезные отношения с Ирой, а не на игрушки и детский сад. Пинчук заявила, что не собирается меняться и обиделась на Захара, она вот так себя ведет.
Сорока расспросил Безуса про его отношение к Тате. Марго слышала, как Валера Блюменкранц спрашивал Лешу, когда он приведёт на поляну Тату. Леша рассказал, что Тата реально крутая девушка, она пробивная, знает, чего хочет, она привлекательная и интересная.
Никита устроил Юнне романтик, нарядился в костюм сердца, подарил букет из сладостей и в честь Юнны запустил фейерверк. После свидания Никита передал костюм сердца Оксане.

Алексей Купин решил тренировать на острове Майю, Лену, Мариану и сестер Смирновых. Леша поспорил с Майей, что если та в какой-то день не выйдет на тренировку, то будет выполнять его желания.
Александра Заруцкая пережила голосование и решила расстаться с Юрой Маркеловым. Юра сразу же согласился. Саша думала, что Юра задержит ее.
Маша Смирнова решила спать сегодня в бунгало Саймона, Марданшин отказался. Майя сказала Сэму, что Маша втюрилась в него, готова на все ради него.
video-dom2.

0

296

Иосиф Оганесян

Из за того, что мы друг друга не слышим и происходит недопонимание у нас возникают ужасные конфликты, которые доходят до апогея. На эмоциях мы позволяем любимому человеку сказать много гадостей, поэтому нужно кому то из пары быть умнее и тогда можно любые ссоры избежать.
Друзья, как вы избегаете и заглаживаете конфликты❓❓❓

500,auto

0

297

http://se.uploads.ru/aKzph.gif

Ольга Бузова

Никогда не думала, что у чувств может быть цена...Жизнь меня по-прежнему продолжает учить😔 и когда я уже начну разбираться в людях? 😔😔😔☝🏻

https://pp.userapi.com/c852220/v852220764/1367e/05JxkflQbsQ.jpg

0

298

Алексей Чайчиц

Вы испытывали чувство внутреннего диссонанса? Когда в тебе сражаются разум и сердце? Когда твоя интуиция говорит тебе, что все верно и все это очередной урок для укрепления твоего разума, а сердце просит слова, молит выслушать его? Думаю каждый из вас проходил моменты похожие на эти.. А теперь к делу!
1. Я наконец-то занялся своей квартирой, занялся ремонтом и все средства свои пустил в бой.
2. Более года я был на стопе, множество факторов сдерживали мои потенциалы так или иначе. Здесь моя вина. Только моя.
3. Я уже продумал стратегию действий на месяцы вперед, даже год, что не может не радовать.
4. Я человек который визуализирует успех и возможно все так и должно было произойти и этот стоп был нужен для перезагрузки, так скажем подзарядки.
5. Я заряжен, я силен, перспективен, мотивирован доказать себе в первую очередь, что иду верным путем.
6. Есть и проблемы конечно же как без этого! Проблема с поиском жилья на время ремонта, поиском спецов, некоторые $ проблемы ведь ремонт затратен, но жизнь без проблем, не жизнь и я гордо пройду все это и стану на год сильнее, мудрее! Поддержите меня🙏

450,auto

0

299

https://i.imgur.com/AOzCeEV.jpg

Кто такая Юнна Волкова?

Несколько дней назад орги преподнесли Никите Шалюкову утешительный приз после побега Ирины Пинчук на Остров любви сЗахаром Саленко . Поэтому теперь у парня есть девушка Юнна Волкова, которая прибыла только в минувший понедельник, но уже готова строить серьезные отношения с Никитой, задумывается о создании семьи с ним и очень надеется, что он станет достойным отцом ее ребенку. Зрители в этой барышне отметили только яркую внешность, ведь Юнна заметно отличается от всех участниц шоу, однако понять, насколько она интересный персонаж и подходит ли проекту, еще не удалось

А вот те люди, которые знакомы с этой барышней и знают пикантные подробности из ее прошлого, уверяют, что Волкова идеально впишется в концепцию Дома 2 и сумеет на длительное время задержаться на съемочной площадке. Некие лица уверяют, что у Юнны было очень бурное прошлое, с 16 лет она была ярой фанаткой футбольного клуба «Спартак», поэтому неоднократно была замечена в жестоких драках после матчей. В этом же возрасте начала вести активную половую жизнь, меняя партнёров по несколько раз в неделю. Всю эту яркую картину дополняет еще и то, что девушка серьезно увлекалась запрещенными препаратами, а ее бывший муж и отец ребенка сейчас находится в местах лишения свободы за хранение и распространение наркотических средств. Одним словом, биография Юнны Волковой очень насыщенна и богата на неожиданные факты, которые так любят проектные редакторы.

Поэтому ожидаем в ближайшее время очередных «Разборов» с Бородиной и Бузовой, где эту даму будут выводить на чистую воду и наблюдать за реакцией Никиты Шалюкова, которому и самому пришлось сыграть роль мужчины-подлеца, бросившего беременную женщину.
дом2тв

https://pp.userapi.com/c845523/v845523362/101529/YSm7e7MD_Ew.jpg

0

300

Ксения Бородина

Весь день вместе ♥ #счастье #мамадовольна

https://pp.userapi.com/c851528/v851528346/12506/oMSuOc73fjs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514