Милена
— Одна роза может стать садом,
— Один человек – целым миром.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514
Милена
— Одна роза может стать садом,
— Один человек – целым миром.
Ирина Донцова
Вера, Надежда и Любовь пусть будет всегда в Ваших сердцах ! ❤🌟🙏 Милые девочки всех с Днём Ангела ! 🙏❤🙏
Виктория Боня
Sweet dreams #MonteCarlo 💋
Скучали? Я тут в такой карусели событий последних два дня... чуть позже расскажу, думаю, у вас волосы встанут дыбом от моего рассказа!
Лиза Триандафилиди
Я такая какая я есть ,главное это глубина , духовность,чувства , искренность , вера ,все остальное это мишура, фотки , шмотки ,соцсети...
Ксения Бородина
Мой талантище ♥♥♥♥ урааа, опять взяли 2 место 😍
Саша Гобозов: «Толстихину надо лишить родительских прав»
.
«Да, у нас с Настей был интим, - рассказывает Саша dom2magazine. - Один раз я ей отказал, когда она лезла ко мне при ребёнке. После тусовки я остался ночевать у неё в квартире. В одной комнате спали я, Настя и её ребенок. Не понимаю, почему Толстихина легла спать не с ребенком, а со мной?! Для меня это аморально. Не удивлюсь, если она в квартире устраивает оргии. Я отказал ей в сексе, потому что понимаю: при ребёнке такое недопустимо. Однако других мужчин это останавливать не будет».
Саймон
Кого не хватает?!
Мне кажется девушки. Каждому😂
Ольга Рапунцель
Мои Самые Любимые ❤❤❤А мы уже попробовали овощи 😋Мы начали с цветной капусты ,потом кабачок 🥒и завтра будем пробовать броколли 😍Нашему цветочку🌸 все нравится и все вкусно 😋Пока не могу понять,что ей нравится больше 😊Она прям с таким аппетитом ест и отбирает ложку и уже хочет кушать самостоятельно )) а завтра праздник у Василёчка👼💗🌸Я очень люблю тебя моя девочка ��💗💗
Нелли Ермолаева
Число погибших от землетрясения и цунами в Индонезии выросло до 832, судьба сотен человек остается неизвестной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514