ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

После заката . 30.09.2018

https://pp.userapi.com/c851224/v851224308/14132/q6RoStSyKh0.jpg

Краткое содержание:

Марго и Сорока поговорили после шоу с Олей Рапунцель. Оля сказала, что поддерживала сестру и не слышала, что Дима говорил Алене. Марго, Артем и Татьяна Владимировна слышали, как Дима называл Алену неискренней и просил два пульта, чтобы голосовать за Риту Ларченко. Дима заявил теще, что та парафинила его вместе со своей младшей дочерью, вылили на него ушат грязи. Дима поругался с мамой Оли, нахамил ей, перешел на «ты», а Татьяна Владимировна пыталась стукнуть зятя по плечу и заявила, что Диму в их семье все ненавидят, он конченый дебил, хам, червяк подземный и так далее. Рапа сначала пыталась плакать, потом смеялась. Дима сообщил теще, что она «ку-ку», дебилка. Оля не могла успокоить скандаливших родственников. Вышла Алена и отругала маму за скандал.

Свернутый текст

На Острове парни устроили мальчишник в стиле «баня пати» и обсудили девочек. Начали с барышень Шабарина. Андрей назвал Леночку плаксой, а Купин рыбой прилипалой, которая все время трется возле Шабарина. Андрей думает, что Лену пора отправить в ссылку, а вот с Розочкой у него все нормально. Ира Пинчук на стороне Шабарина, она считает его офигительным мужиком, достойным, благодарным, его поведение зависит от девушки, которая рядом, и, если с ним будет хорошая, достойная девочка, он сделает ее счастливой. Захар Саленко рассказал парням, что Иры реально с ним нет, Ира типичный агент кошка, кошки спят, едят и ластятся, Ира последнее время ведет себя именно так, он уже устал подходить к ней и спрашивать, как у нее настроение. Пинчук разговаривала с девочками, она объяснила, что Захар знал, что у нее много тараканов в голове, решил строить с ней отношения, подписался на них, а теперь у него претензии. Позже Ира заявила Саленко, что хочет такого мужика, который будет любить ее такой, какая она есть. Саленко ответил, что у него есть чувства к Ире, но с ней ему слишком легко и без эмоционально. Ира решила найти себе парня, для которого она будет эмоциональной и будет давать ему те эмоции, в которых она нуждается. Ира с Захаром поссорились.
На конкурсе «Человек года» обсуждали измену Ильи Яббарова Рите с Дашей Осенковой. Илья показал Рите после шоу переписку с Дашей и уверил свою девушку, что не изменял ей, он встречался с Дашей только для разговора и вызывал такси туда и обратно с небольшим интервалом времени. Рита попросила показать вызов такси в телефоне, Илья посчитал, что Рита ему не верит и заявил, что она уже не его девушка. Ларченко обиделась. Яббаров рассказал, что снял видео, поговорил с Дашей и уехал, а Рите понравилась эта история и она хочет ее раскачать, для Риты это история проектная, а он семью потерял из-за этой истории.

Главное за день:

• Дима на конкурсе назвал Алену неискренней и голосовал за Риту, это возмутило маму Оли и Алены.
• Татьяна Владимировна и Дима разругались.
• На Острове парни устроили мальчишник в стиле «баня пати».
• Захар назвал Иру без эмоциональной, Ира обиделась.
• Илья пытался доказать Рите, что не изменял ей.
video-dom2.

0

472

В Индонезии простились с 21-летним авиадиспетчером.

Во время землетрясения на острове Сулавеси он до последнего момента оставался в диспетчерской вышке, чтобы пассажирский самолет с сотнями человек на борту мог безопасно подняться в воздух.

Вышку он покинул, когда подземные толчки были уже магнитудой 7,4. Из разрушающегося здания ему пришлось прыгать с четвертого этажа. Он умер в больнице. До своего 22-го дня рождения он не дожил месяц.

Жертвами землетрясения стали 832 человека, более 540 получили тяжелые ранения. Разрушены тысячи домов, гостиниц и торговых центров.

500,auto

0

473

Милена

Как думаете, мы можем быть вместе?

https://pp.userapi.com/c846521/v846521247/101a93/-U0xRdfidF8.jpg

0

474

Дима Дмитренко о противостоянии с коллективом: «Все видят в нас конкуренцию»

Мужчина объяснил, почему его семья ведет себя отстраненно. Дима Дмитренко признался, что их не зря считают белыми воронами. Участник телестройки и сам ощущает себя таковым, поскольку остальные коллеги по телестройке - лицемеры.
[float=left]500,auto[/float]

Поклонники проекта уже давно знают, что Оля Рапунцель и Дима Дмитренко предпочитают не участвовать в жизни коллектива, а отсиживаются с ребенком в ВИП-доме. Многие зрители «ДОМа-2» недоумевают, почему так происходит. Глава семейства попытался объяснить свою позицию, а также мнение супруги. Дмитренко о конкурсе «Человек года»: «Кто должен выиграть, если не моя жена?»
[float=right]500,auto[/float]

«Все на проекте «братья», «сестры». Какой-то храм благородных людей, которые друг друга поддерживают, а потом на лобном всаживают! Здоровую конкуренцию никто не отменял, все борются, как могут. А у меня самые близкие люди — жена и дочь. Моя семья — это мой храм, и мы туда не хотим никого пускать. Нам больше никого не надо. Если кто-то считает, что мы белые вороны, или мы на себя навешиваем регалии, то нет! Это вы на нас вешаете регалии и видите в нас конкуренцию», — поделился Дмитренко.

Однако даже среди лицемерного коллектива Дима умудрился найти друзей. По крайней мере, ему так хочется верить. Дмитренко надеется, что в конкурсе «Человек года» его и Олю Рапунцель поддержат несколько коллег по площадке.

«Я знаю, что Юрка новый за меня, Шабарин, Марина Африкантова. Жена, теща (если она зуб не точит с младшей дочерью — Аленой Рапунцель-Савкиной). Яббаров — фиг его знает, со своей женщиной новой. Как ее там? Маргарита? Они могут… Безус может поддержать еще, Литвинова, Йося с Сашей. Бузова сказала, что она будет за меня агитировать полностью!» — начал перечислять соратников Дмитренко.

Однако пока под вопросом, нужна ли будет Диме или Оле поддержка. Все решится в ближайших выпусках телестройки, когда станет понятно, кто из участников «ДОМа-2» проходит в следующий этап конкурса «Человек года».
dom2life

0

475

Сотрудник проекта

Мне сверху видно всё...😉✈🎬 #люблюсвоюработу #человекгодадом2

https://pp.userapi.com/c844216/v844216915/fe968/fHmmmN1RJmw.jpg

0

476

Александр Анатольевич Овсянников
Интриган витя с маленькой буквы меня неприятно удивил. Это когда сорняк пытается оплести розу и выжить за счет ее соков. Так витя пыталсч очернить Марго. Конечно, его никто не воспринимает всерьез, но он меня раздражает. Подумаю...

martik_martik
Я вообще не помню почему Литиновы сидят на проекте, свадьбу на миллион выиграли, сыграли, чего сидят и ждут халявную еду.

Александр Анатольевич Овсянников
при мне им заказали в беседку хинкали, но все хинкали они не сожрали и часть принесли в столовую угостить друзей. Но я не стал есть эти обьедки, хотя даже ел щи, приготовленные самой сашей черно. Оно называлось борщ

400,auto

0

477

kutuzovaliza
Лиза,вечер,фонарь,Марбелья.....

d.rozee
Лиза визу долго делать надо в Испанию?)

kutuzovaliza
я визами не занимаюсь)

https://pp.userapi.com/c851124/v851124850/14218/NT5k37MmVCk.jpg

0

478

Антон Шоки
House Springs, Missouri

Очень переживаю что произойдет после моего суда который состоится 6го ноября... Если тебе 21 и ты видишь этот пост то у меня есть к тебе просьба, не садись за руль если даже ты уверен на 100% что ты не пьян... Не знаю как в России но в США с этим шутки плохи...

https://pp.userapi.com/c851124/v851124850/1423c/xjiBss5SBeI.jpg

0

479

#прогулка #бультерьер #собака #лучшийдругчеловека #рустамсолнцев

https://pp.userapi.com/c851124/v851124850/1424d/hu94ib8RaXY.jpg

0

480

Илья Яббаров помирился с тещей

Илья Яббаров пытается построить свою любовь на «ДОМе-2», а также сохранить человеческие отношения с мамой своего будущего ребенка Аленой Рапунцель. И если первый пункт более или менее имеет шансы на успех, то второй — практически нереален.
[float=left]450,auto[/float]

Однако призрачный намек на светлое будущее у Яббарова, все же, есть. На днях у них с Татьяной Владимировной, мамой Алены Рапунцель, состоялся приватный и серьезный разговор, в ходе которого было решено несколько важных вопросов, касающихся их дальнейшего сосуществования вместе.

«Недавно Татьяна Владимировна ко мне сама пришла, мы спокойно поговорили с ней. Она попросила до родов Алены пока ничего не решать. Как родит, уже будем думать, общаться или нет, готова ли она будет, чтобы я с ребенком контактировал или нет — это уже ближе к январю, к родам будет ясно. После родов будем принимать какие-то решения. Может, она действительно отойдет, немного помягче будет, тогда и попробуем поговорить. Посмотрим, получится или нет», — поделился Яббаров.

Илья понимает, что после родов Алене будет чуть легче воспринимать информацию, поскольку ее гормональный фон выровняется и стабилизируется. Именно тогда Яббаров и Рапунцель должны решить, будет ли стоять имя мужчины в графе «отцовство».

«Смысл сейчас пытаться налаживать общение, когда у Алены из-за гормонов настроение меняется по десять раз на дню? Зачем я буду на рожон лезть? Лучше занять выжидательную позицию сейчас и не мозолить ей глаза», — подытожил Яббаров в разговоре.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514