ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Жизнь как блаженство в стихах Инны Бронштейн
Инна Яковлевна Бронштейн живет в Минске. Она родилась в 1932 году в семье профессора, известного литературного критика, члена-корреспондента АН Белорусской ССР и Союза писателей СССР.
Родители И.Я. Бронштейн были репрессированы в 1937 г. Она и ее брат попали в детские дома. К счастью, родным удалось забрать детей к себе. Окончила Харьковский пединститут в 1954 году. Отказалась от ученой карьеры и уехала работать в сельскую школу. Работала учительницей истории.

Стихи она начала писать уже в возрасте 80 лет, потеряв мужа и сына.
И стихи эти, что самое удивительное, — легкие, юмористические и в то же время невероятно глубокие.
В них есть целая жизненная философия: в каждом мгновении жизни нужно искать и находить поводы для радости.
Поэтому эти милые стихотворения начинаются со слов «какое блаженство». Прочитайте их и вы и поймете, и почувствуете,
какое это блаженство — жить.
Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит живешь.
И старость совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
* * *

Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам — хуже. Но это — их дело.
Для них этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!
* * *

Какое блаженство по рынку ходить
И новую кофту однажды купить.
Обновка — молекула миниблаженства
В потоке природного несовершенства.
И радости разные встретятся чаще...
Не смейся над бабушкой в кофте блестящей.
* * *

Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет.
А после в обратный отправиться путь
И быстренько под одеяло нырнуть.
А утром проснуться, проснуться и встать
И снова ходить, говорить и дышать.
* * *

Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И все тебе ново, спасибо склерозу.
* * *

Свернутый текст

Какое блаженство, сама это знаешь,
Когда ты легла и уже засыпаешь.
И будешь спокойненько спать до утра.
Бессонницы нет! Засыпаю... Ура!
* * *

Какое блаженство на старости лет
Своими руками не лезть в Интернет,
А тихо искать своего человека
В старинных томах позапрошлого века.

* * *

Какое блаженство судьба мне дала,
Ключи потеряла, а после нашла.
Есть способ прекрасный счастливою быть —
Терять и страдать, а потом находить!
* * *

Какое блаженство, когда в январе
Крещенский мороз и пурга на дворе,
А в доме у нас хорошо и тепло
И я не на улице — мне повезло!
* * *

Какое блаженство под душем стоять,
Помыться и снова чистюлею стать,
И знать, что я справилась с этим сама.
Как мне хорошо! Не сойти бы с ума...
* * *

Какое блаженство: рука заболела,
И, главное, левая — милое дело!
А если бы правая ныла рука?
Отметим, что в жизни везет мне пока.
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же блаженствовать, повод найдется.
* * *

Какое блаженство по лесу гулять,
Притом эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете
И мною заслужены сладости эти.
Гуляя, калории я изведу
И, значит, к обеду вернусь за еду.
* * *

Какое блаженство, при виде рекламы
Подумать, как много встречается хлама,
Который и вовсе не надобен мне.
Я тем, что имею, довольна вполне.
И сколько же я экономлю, ребятки,
Не покупая «Сорти» и прокладки!
Но только вопрос возникает резонный:
А где сэкономленные миллионы?
* * *

Какое блаженство подняться с асфальта
И знать, что твое небывалое сальто
Закончилось не инвалидной коляской,
А просто испугом и маленькой встряской.
Теперь вы со мной согласитесь друзья,
Что, все-таки, очень везучая я.
* * *

Какое блаженство — запомни его —
Когда у тебя не болит ничего,
Но лишь, начиная от боли стонать,
Ты сможешь такое блаженство понять.
Ты знай, если повод для радости нужен,
Что завтра все будет значительно хуже.
* * *

Какое блаженство в итоге пути
Под вечер, шатаясь, домой приползти
И сесть, и глаза с наслажденьем закрыть,
И это блаженство до капли испить.
А там уж и ноги, кряхтя, протянуть,
Но чтобы назавтра проснуться — и в путь!
Так все пешеходы блаженствуют, вроде.
А где же водители радость находят?
* * *

Какое блаженство в аптеку прийти
И там по рецепту здоровье найти.
Купила таблетки от гипертонии,
Побочное действие в них: дистония,
Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия,
Запор, анарексия, лейкопения,
Пемфигус, лишай и другая зараза...
Таблетки такие я выкину сразу.
И сразу спасусь от десятка болезней.
Гипертония, конечно, полезней.
* * *

Какое блаженство с базара ползти
И в сумке банан обалденный нести.
Недаром повсюду врачи утверждают,
Что нам настроенье банан поднимает.
Как счастливо в джунглях живут обезьяны!
А все потому, что съедают бананы.
Но ведь обезьяны живут не одни,
А нежатся в теплых объятьях родни.
В отличье от них, я — одна постоянно,
И даже сегодня — в обнимку с бананом.
Блаженство? Какое? Подумайте, братцы!
А строчки придумала, чтоб посмеяться.
* * *

Какое блаженство судьба мне дала —
Я сумку забыла и после нашла!
Ее я забыла на улице шумной
И дальше в трамвае еду бездумно.
Хватилась, вернулась и — чудо бывает —
Мне девушка сумку мою возвращает!
Сегодня не только потерю нашла —
Я заново веру в людей обрела!
На тысячу добрых — мерзавец один.
Жить можно, и я дожила до седин.
На сумку бросаю счастливые взгляды,
И прочих блаженств мне сегодня не надо.
А если бы сумочку не потеряла,
С какой бы я стати блаженствовать стала?
* * *

Какое блаженство! В авто возле дома
Сажусь на глазах изумленных знакомых.
И, как королева, на заднем сиденье
Сижу в восхитительном оцепененье.
А там впереди в ореоле лучистом
Затылочек милый с хвостом золотистым.
Блаженства подобного не испытает
Лишь тот, кто привычно в авто разъезжает.
* * *

Какое блаженство талончик иметь
И с ним в поликлинике тихо сидеть.
А мимо идут инвалиды, больные,
Старушки, а также страдальцы иные,
И я среди прочих еще — о-го-го!
Пока у меня не болит ничего.
А если болит, то совсем уж немножко.
Я просто к врачу проторила дорожку.
* * *

Сижу за решеткой в квартире своей,
На улице холодно, в доме — теплей.
И в комнате теплой — экран голубой
О чем-то беседует тихо со мной.
А если увижу в нем гадкую рожу,
На кнопку нажму и ее уничтожу.
Не буду страдать и томиться в слезах,
Какое блаженство, что я на ногах!
* * *

Какое блаженство — услышать звонок
И в трубке любимый такой голосок,
Мужской или женский, а, может, девичий,
Что все хорошо, а звоночек — обычай.
Какое блаженство — узнать и ответить!
Мне счастья другого не нужно на свете.
Изобретенье волшебника Белла,
О, мой телефон — ты великое дело!
* * *

Какое блаженство в душе и в природе,
Когда ничего с нами не происходит.
Но, чтобы блаженство такое вкусить,
До старости надо хоть как-то дожить.
А после забыть, что ждала перемены
И без происшествий ползти постепенно.
И все позабыто, и разум уснул...
Какое блаженство! Ура! Караул!
Блаженства одного дня
* * *

Какое блаженство сегодня пришло —
В холодной квартире включили тепло.
Сантехник покончил с потопом вчера.
Какое блаженство на суше! Ура!
Опять телевизор погас у меня.
Но снова включился. Блаженствую я.
Какое блаженство — троллейбус пришел,
И я дождалась его! Как хорошо!
А если бы мир наш достиг совершенства,
Откуда взяла бы я эти блаженства!
* * *

Без удачи не будет удачи.
Время блаженствовать, время вздыхать.
Черное — белое, что это значит?
Значит, придется по зебре шагать!
Если же белое не для меня,
Что ж за другого порадуюсь я!
Стало быть, в этом блаженство найду.
А не поможет — возьмусь за еду.
От неудачи спасение есть —
Где-нибудь что-нибудь вкусное съесть.
* * *

Доля беспросветная, горькая моя,
Никому не нужная доживаю я.
Смерть подзадержалася, — значит, надо жить
И «блаженства» разные в жизни находить.
Мне слезами только бы не томить друзей.
С глупыми «блаженствами» все же веселей.
* * *

Какое ужасное слово — свобода.
Когда никому на земле не нужна,
Когда никому ничего не должна.
Походят бесплодно свободные годы.
Какая тоска — никуда не спешить,
Вставать, когда хочешь, в постели валяться,
О деле не думать, за дело не браться,
Будильник не ставить и не заводить.
Какое несчастье — готовить себе
И есть в одиночестве хоть до отвала.
Про платье забыть, что вчера покупала,
Не ждать перемен в одинокой судьбе.
Какое блаженство, что есть у меня
Мой брат и друзья в телефоне и рядом.
Такие любимые, с ласковым взглядом.
И слезы стираю и радуюсь я.

https://pp.userapi.com/c846120/v846120682/fc55c/Vvvx7tRgntc.jpg

0

532

https://pp.userapi.com/c845323/v845323495/102264/UQfBSv90sHc.jpg

Овен (Афина)

Богиня мудрости была одной из покровительниц наук и ремёсел

Афина ассоциируется с мудростью, является символом науки и искусства, а наряду с этими качествами ещё и профессионал в стратегических военных действиях.

Она, пожалуй, единственная представительница богинь, которая всегда изображается в доспехах, в шлеме и с копьём. Несмотря на свою воинственность, Афина затевала борьбу только при необходимости.

Вот и женщины-Овны, как и их греческий прототип, никогда не провоцируют конфликты и скандалы. Но если представительниц этого знака зодиака вывести из себя, они без раздумий проткнут врагов копьём и дадут оплеуху, чтобы те не расслаблялись.

Свернутый текст

Телец (Деметра)

Деметра являлась покровительницей законного брака

Деметра — покровительница земледелия и хорошего урожая. Сельскохозяйственная работа довольно тяжёлая, поэтому культ можно охарактеризовать так: сначала усердно потрудимся, а затем насладимся тем, что богиня земли послала. Надо сказать, что она посылала много пищи и алкоголя.

Женщина-Телец — это Деметра по своей натуре. Она ценит вкусную еду, разбирается в вине и любит честную работу.

Но не стоит забывать, что Деметра не такая уж и безвредная. Она как следует наподдала обидчику своей дочери Персефоны — Аиду. Также и Тельцы могут ответить врагу, лишь стоит их разозлить.

Близнецы (Ирида)

По легенде, Ирида произошла от облака, потому она так легка на подъём, подвижна и воздушна

Ирида — богиня радуги, она разносила поручения в любую точку света: от морского дна до царства Аида. Вот и Близнецы способны на безумные поступки, ими правит интерес. Представительницы этого знака зодиака истинные тусовщицы и любительницы захватывающих приключений.

Богиня Ирида запросто могла влететь в спальню Зевса, также и девушки-Близнецы с лёгкостью входят в доверие к мужчинам. Им не составит труда познакомиться даже с премьер-министром.

Рак (Гея)

Греческая богиня Гея — обладательница развитого материнского инстинкта

Гея — мать всего живого на Земле, богиня неба, морей, океанов и титанов. Вот и девушкам-Ракам присущ материнский инстинкт, они всегда пытаются кого-то воспитать. Эти дамы разорвут любого обидчика их подопечных. Под чутким вниманием женщин-Раков находятся не только дети, но и люди намного старше и сильнее их самих.

Постоянный контроль действий и нравоучения Раков зачастую раздражают окружающих.

Лев (Гера)

Богиня Гера всегда стремилась быть главной во всём, как и девушки-Львы

Гера — третья супруга Зевса, символизирует крепкий брак. Никто уже и не вспомнит первых двух жён громовержца, а Геру знает каждый. Богиня не терпела конкуренток на своём Олимпе и всегда стремилась быть лидером во всём. Именно эти черты перехватили от неё девушки-Львицы. Они всегда стремятся быть на первом месте в отношениях и в рабочих делах. Соперниц они убирают без сожаления.

Дева (Фемида)

Богиня правосудия также обладала даром предсказания

Фемида — богиня правосудия, беспристрастия и символ справедливых решений. Именно она была гласом божьим и озвучивала все указания Зевса.

Девы позаимствовали черты Фемиды, они говорят только правду. Им неинтересны личные мотивы, представительницы этого знака оценивают исключительно факты. Даже если собеседнику не нравится разговор с девушкой-Девой, ему всё равно придётся выслушать её до конца.

Весы (Персефона)
Похищение Персефоны Аидом
Нерешительность богини Персефоны напоминает колебания девушек-Весов

Персефона отказала сразу двум потенциальным женихам — Аресу и Аполлону лишь из-за того, что не смогла никого выбрать. Этим и воспользовался Аид, унеся её в Преисподнюю.

Девушки-Весы тоже любят, чтобы от них ничего не зависело. Они не умеют принимать самостоятельные решения. Идеальный вариант для Весов — это когда всё делают за них. Однако это не делает их менее прекрасными в глазах заглядывающихся на них современных богов.

Скорпион (Геката)
Геката
Богиня Геката — одна из самых популярных у чернокнижников

Геката — символ народной мудрости, она дарит удачу на охоте и на войне. Но это всё лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза. На самом деле она учит мёртвых колдовству, общается с заблудшими душами и распоряжается ведьмами.

Так и девушки-Скорпионы многогранны: с одной стороны, они тихие и спокойные, а с другой, в представительницах этого знака зодиака живёт кто-то похуже самого Аида. Влюблённые в них боятся даже подойти близко. Но Скорпионов это мало волнует: они знают, что рано или поздно будут делать с предметом вожделения всё, что им заблагорассудится.

Стрелец (Артемида)

Богиня Артемида грациозна и любопытна

Артемида — натура разносторонняя. Она богиня охоты, хранительница женского целомудрия, помогает при родах и оберегает всё живое на Земле.

Девушки-Стрельцы схожи с Артемидой: при чёткой аргументации они готовы согласиться с разными точками зрения, с радостью примут любую идею и вероисповедание. В них прекрасно уживаются две противоборствующие стороны.

Козерог (Гестия)

Хранительница домашнего очага покровительствует девушкам-Козерогам

Гестия — вечно молодая покровительница семейного очага. Именно она дала обет целомудрия и отказала Аполлону. Любовь, конечно, хорошо, но и о других проблемах кто-то должен думать. Так полагают и девушки-Козероги. На первое место они ставят нужды близких, а свои отводят на второй план.

Водолей (Ника)

Богиня победы ответствует и за ряд состязаний, например, музыкальных или спортивных

Ника — богиня победы и счастливого исхода. Везде она изображается в стремительном движении. Девушки-Водолеи также активны, они не могут усидеть спокойно на месте, их разговор всегда сопровождается интенсивной жестикуляцией.

Представительницы этого знака — прирождённые победительницы и обладательницы неиссякаемой жизненной энергии.

Рыбы (Афродита)

Богиня наградила девушек-Рыб умением красиво любить и страдать

Афродита — богиня любви и та, кто умеет красиво страдать. Именно её жених Адонис погиб во время охоты, а она с горя бросилась с Левкадской скалы.

Девушки-Рыбы тоже умеют показать свои страдания так, что у окружающих начинает сжиматься сердце.

Все девушки в душе богини. И неважно, какими чертами обладаешь ты. Сегодня можно быть отчаянной Иридой, а завтра — целомудренной Гестией. Главное, всегда оставаться собой и жить так, как велит сердце.

0

533

Lite 01.10.2018

• Яббаров ударил Дашу Осенкову.
• Илья и Даша прошли тестирование на полиграфе.
• По результатам тестирования Илья изменял Рите с Дашей.
• Рапа пыталась примирить маму и мужа.
• Ряска дала обет молчания на сутки.
• Никита решил расстаться с Юнной.

https://pp.userapi.com/c845123/v845123795/104930/at7Ip4xVyYU.jpg

Краткое содержание:

Утром в периметр приехала Даша Осенкова, чтобы пройти тестирование на полиграфе. На конкурсе «Человек года» Даша рассказала, что накануне отлета на Сейшелы половину ночи Илья Яббаров провел с ней и у них был интим. Яббаров все отрицает. Илья напомнил Даше, что та недавно просила у него прощения за выдуманную тему с Аленой. Даша ответила, что, когда Илья был в отношениях с Аленой, была только переписка, а недавно был интим. Яббаров ударил Осенкову по щеке очень сильно и заявил, что из-за нее он потерял семью, девушка расплакалась. Ряска сказала Яббарову, что семью он потерял из-за того, что «он кобелюга и не умеет быть верным». Илья спросил Дашу, как та будет смотреть ему в глаза, если полиграф покажет, что она врет. Марго посоветовала Илье не садиться на детектор, она уже была. Яббаров рассказал, что был на детекторе с Жариковой и детектор показал, что интим был, а они переспали в туалете только через два дня после детектора. Илья прошел детектор. Ольга Орлова сказала на тете Илье, что тот в четверг был в гостях у Даши, они общаются. Яббаров был зол, обвинял Осенкову во вранье. У Даши от удара Ильи появился синяк под глазом, Яббаров попал ей по виску. Илья признал, что поступил некрасиво, что ударил Дашу, но у него накопилось, он потерял семью.

далее

Оля Рапунцель попыталась убедить маму, что ни маме, ни Диме не нужно оскорблять друг друга, это некрасиво. Татьяна Владимировна заявила, что имеет право говорить то, что она думает и Оле не нужно отчитывать ее, как девочку, у нее были причины. Вышел Дима и пошутил, что он вчера как будто побывал в программе Дроздова, много узнал о шимпанзе и «подземных червячках». Рапа попросила Диму уважительно относиться к ее матери, называть на «вы» и по имени, отчеству, ей неприятно. Татьяна Владимировна считает, что Дима мог утром сказать, что был неправ, она разговаривает с Олей, Дима вмешивается и накручивает Олю, пока она не увидит уважительного отношения Димы к ней, не будут они нормально общаться. Татьяна Владимировна готова отойти в сторону, она не вмешивается в отношения старшей дочери с мужем. Рапа хочет быть объективной и пыталась примирить мужа с мамой. Татьяна Владимировна переживает из-за того, что вчера наговорила, она даже «боялась проснуться» и была готова сбежать с поляны.
Оксана Ряска на конкурсе осудила недостойное поведение Марго Овсянниковой, напомнила той о прошлой профессии, связанной с оказанием услуг интимного характера, девушки поругались и сегодня продолжили ссориться. Марго назвала Оксану гнильем, толстой, старой и ненормальной, а Оксана Марго лживой и недостойной звания Человека года. Ряска расстроилась, расплакалась. Настя Ендальцева попыталась объяснить Оксане, что идеальных людей нет. Оксана любит правду мату, но люди не хотят слышать правду. Настя ответила, что Оксане не стоит оскорблять людей. Ряска заявила, что если все считают, что она так много говорит, то сутки она будет молчать, а на лобном месте, Настя будет ее переводчиком, это будет эксперимент. Ендальцева согласилась.
Артем Сорока провел экстренное лобное место. Игорь Анатольевич Фурсов, полиграфолог довел до участников результаты тестирования Ильи Яббарова. Специалист рассказал, что Илья сложно проходил тест, противодействовал полиграфу, задерживал дыхание, давал ложные реакции, в конце тестирования сорвался, понял, что прокололся. С Дашей у Ильи был интим не один раз, было более 4 встреч, в отношениях с Ритой, Илья изменял ей с Дашей. У Даши был контакт с Ильей с четверга на пятницу, она сказала правду. Рита Ларченко не понимает, как мог ей изменять Илья, они были на острове, а с поляны Илья выезжал только раз. Рита не хочет верить в ситуацию с изменой. Яббаров ради спокойствия Риты готов пройти независимый детектор и считает показания нынешнего лажей.
Никита Шалюков строит отношения с Юнной Волковой. Никита поговорил с Юнной и объяснил ей, что их отношения стоят на месте, у него внутри ничего не происходит и ничего не загорелось к Яне. Никита пока не хочет разъезжаться с Юнной, у него нет к ней претензий, но как им жить вместе, если нет чувств. Безус сказал Юнне, что она красивая и хозяйственная девушка, к ней будут приходы.
video-dom2

0

534

Ежедневный гороскоп

Общая характеристика дня
Сегодня 1 октября 2018, двадцать третий лунный день (всх 21:44 - зах 13:33). Этот день очень хорош для окончания любого дела, любого предприятия, которое будет не только результативным, но и принесет с собой почет и славу, популярность и благополучие. Однако, какие-либо новые дела начинать нельзя, они будут бестолковы и бесполезны. Сны - ложные.

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
Сегодня к вам обратятся с деловым предложением, но принимать его сразу не стоит, так как оно окажется не очень выгодным для вас. Возникнет множество неотложных дел - вряд ли их осуществление пойдет Вам на пользу. Неблагоприятное время для коллективных занятий или совместных мероприятий, однако, всё за чтобы вы не взялись сегодня в плане индивидуального творчества, будет успешно реализовано. Не стоит расслабляться! Вам необходимы сегодня воля и разум.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)
Сегодня не лучший день для общения со старшими, родители станут настаивать на своем, переубеждать их бесполезно. Если Вы хорошо потрудились, то сегодня соберете славный урожай. Сегодня бессознательно могут быть найдены интересные и оптимальные способы решения застарелых проблем. Окажутся полезными советы и рекомендации друзей, с которыми вас связывают длительные отношения. Вероятна новая романтическая связь.

Свернутый текст

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Исключительно плодотворный рабочий день. Проявляйте сдержанность, не идите напролом - и Вам представится возможность достичь задуманного. Вечером ждите приятных гостей.

РАК (22 июня - 23 июля)
Сегодня следует позаботиться о безопасности - своей и близких, так как возрастает вероятность получить травму. Не исключено, что Вас разочаруют действия близких людей. Звезды напоминают о том, что нужно навестить родных. Успешным окажется обращение в органы власти.

ЛЕВ (24 июля - 23 августа)
День чреват для Вас любовными переживаниями, разочарованиями, интригами. Напряженная домашняя атмосфера побудит Вас провести вечер в обществе друзей. Тщательней контролируйте возросшую обидчивость, чтобы избежать ссор дома. Удачный день для людей творческих профессий.

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
День принесет много тревог и волнений, связанных с близким человеком. Велика вероятность того, что Вас попросят заплатить по старым счетам. Хороший день для любой работы и общения с теми, кто близок Вам по духу. Перегрузки чреваты нервным срывом.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
Сегодня необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы избежать конфликтов с близкими и подчиненными. Вы будете особенно приветливы и привлекательны. Невозможность выполнить некоторые из них вызовет раздражение. Воздержитесь от неуемных желаний в этот день.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
День хорош для занятий искусством, но никак не бизнесом - Вы сегодня слишком рассеянны. В делах следует быть предельно внимательными, потому что вы можете совершить элементарную ошибку, чреватую финансовыми потерями. Сегодня не торопите события - это не самый благоприятный день для кардинальных перемен. Но не принимайте все так близко к сердцу.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
Сегодня день добавит Вам волевых качеств, что поможет решить многие задачи. Деньги, которые Вы дадите в долг сегодня, вернут с большим опозданием, а то и не вернут вовсе. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Смело назначайте свидания.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)
Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Следует остерегаться стремления к авторитарности и чрезмерной придирчивости к недостаткам окружающих, иначе к концу дня Вы рискуете остаться в одиночестве. Вероятно получение премии.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)
Сегодня Вы получите удовольствие от любой физической нагрузки - так Вы сбросите накопившееся напряжение. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Уделите больше внимания детям, надолго не упускайте их из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Повысится Ваша деловая активность.

РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)
День благоприятствует плодотворному взаимодействию с коллегами, родственниками и детьми. Возникнет множество неотложных дел, потребующих предельной собранности. Хотите полюбить королеву или заработать миллион? Тогда, это Ваш день. Хочешь не хочешь, а придется раскошелиться, ведь всего не запланируешь.

https://pp.userapi.com/c845323/v845323495/102279/ThGdl0f53CA.jpg

0

535

Остров любви 01.10.2018

• Из отеля без камер вернулись Маша Смирнова с Саймоном и Валера с Марианой.
• Итоги поездки в отель - у Валеры было «полуволшебство» с Машей, у Саймона было «волшебство» и с Марианой, и с Машей, а потом еще раз с Марианой на утро.
• Саленко не устраивает поведение Иры, он хочет заботы и ласки.
• Леша Купин провел конкурс «Третьего не дано».

https://pp.userapi.com/c845123/v845123795/10493f/XXslftnU5O8.jpg

Краткое содержание:

Из отеля без камер вернулись Маша Смирнова с Саймоном и Валера с Марианой. Кристина переживала за сестру и сегодня прочла Маше сообщение мамы, так как у Маши телефон был все время выключен. Мама писала, что Маша за пять минут кайфа будет потом отмываться всю свою оставшуюся жизнь, отмываться от репутации ш и б, писала, чтобы Маша не позорилась и не позорила свою семью, вела себя прилично. Маша рассказала, что ничего не было, она выпила и легла спать. Кристина сестре не поверила и продолжила допрашивать Машу в бунгало. Маша заявила, что хочет домой, Кристина втаптывает ее в грязь. Саймон заявил, что Кристина за счет сестры пытается выглядеть правильной и святой.
Ира Горловская съездила на свидание с Даниилом Сахновым и в ресторане попыталась выяснить, насколько серьезно он рассматривает ее для отношений. Даня считает, что Ире он не нужен, да и Игорь тоже. Ира объяснила, что она девушка и выбирает, из двух парней она выделила Даню. Сахнов сообщил, что не будет больше ухаживать за Ирой, девушка обиделась и ушла.

далее

Розалия Райсоп плакала и жаловалась Леше Купину, что Захар жестко прокомментировал их отношения с Андреем, сказал, что Шабарин идеальный, а меняться нужно только ей, проблемы из-за нее, а Андрей это поддерживает. Розе неприятно, что Андрей переписывается с девочкой, делает ей назло из-за ее переписки с Костей.
Леша Купин провел конкурс «Третьего не дано», в записке есть два задание, нужно выполнить одно их них, третьего не дано.
Ира Пинчук прошла мимо Захара, когда тот сидел с Андреем и Игорем за столом. Захар в шутку сказал, что сразу видно, что Ира его женщина, подходит, обнимает, целует. Саленко спросил Иру, встречаются ли они еще. Пинчук ответила, что встречаются и тут же спросила, почему это интересует Захара. Саленко объяснил, что просто уточнил для себя. Пинчук возмутилась. Захар хочет, чтобы Ира обратила на него внимание, спросила, может он хочет кушать, может ему чай сделать. Ира ответила, что Захар знал, какая она. Саленко не устраивает поведение Иры, она предложила парню побыть одному и подумать, зачем ей парень, который провоцирует ее на негативные эмоции, она не умеет заботиться и не умеет строить отношения. Ира считает, что просто неинтересна Захару. Пинчук обиделась и решила жить в другой комнате виллы, Захар предложил девушке хорошо подумать, она ведет себя, как ребенок, если Ира выезжает, то выезжает навсегда.
На лобном месте Юля спросила ребят, которые приехали из отеля без камер, с какими новостями они вернулись. Маша сидела грустная и попросила прощения у ребят за то, что просила их скрывать то, что у нее с Саймоном в отеле было «волшебство». Маше обидно, что после происшедшего в отеле, в периметре в конкурсе Саймон ставит ее на один уровень с Ирой Горловской. Маша не жалеет о «волшебстве», ей искренне нравится Саймон, он сам к ней пришел, инициатива исходила от него. Марданшин считает, что на его месте мог быть другой парень, поведение Маши было развязное. Валера более подробно рассказал о том, что было в отеле, он сам пригласил Мариану поближе с ним пообщаться, но Мариана тянулась к Саймону и они уединились вместе, потом, видимо, Саймон был с Машей, а он ходил на рецепшн, так как заказывал бутылку воды. Валера заявил Маше, что той нужно говорить правду, что она сначала целовалась с ним, а потом уже «волшебничала» с Саймоном, а так Маша себя выгораживает, а их с Саймоном засаживает. Марданшин добавил, что видел Машу голой в душе рядом с Валерой. Валера был подпитый и был не против, у него с Машей не было «волшебства» в полном смысле этого слова. Блюменкранц думает, что Маша назло Сэму общалась с ним, так как увидела, что Сэм ушел с Марианой. Саймон объяснил, что был очень пьян и когда они уединились с Марианой, разделись, он ничего не смог, Мариана обиделась на него, чуть позже они с Валерой прогулялись по пляжу, он протрезвел и тогда встретился с Машей, а так у него было бы «волшебство» с Марианой. Блюменкранц решил говорить правду до конца, сказал, что у него с Марианой было два раза «волшебство» в уборной и раз на скалах. Юля подвела итоги поездки, у Валеры было «полуволшебство» с Машей в отеле и три раза на площадке «волшебство» с Марианой, у Саймона было «волшебство» и с Марианой, и с Машей, а потом еще раз с Марианой на утро. Юля пошутила, что это был самый удачный выезд за все время. Купин сказал, что Мариана не удивила, ее поведение хуже, чем у Шевы, ну а Машу он всегда на поляне советовал всем парням, говорил, что на острове хорошие девочки, близняшки для серьезных отношений, а Маша натворила такое, еще и вынесла все это, парни не балаболы, они бы молчали, Маша сама начала этот разговор. Кристина в шоке от поведения сестры, ей стыдно за Машу. Кристина расплакалась, если бы Маша рассказала, она бы как-то могла заступиться за Машу. Маша не жалеет об интиме с Саймоном, он ей нравится. Майя считает, что Мариане пора домой, они с Ирой догадались о том, что было в отеле, Мариана поставила на себе жирный крест, а Маше не стоит брать пример с Марианы. Петря возмущена поведением Маши, они договаривались в отеле ничего и никому не говорить.
video-dom2

0

536

Мечеть в Абу -Даби.
https://pp.userapi.com/c845018/v845018154/102021/DObdyUENY28.jpg

0

537

Смотрите вечером

Рокировка на Ряску?!😱

Чем так поразили новые парни, что коллектив готов отправить Оксану за ворота, смотрите сегодня в 23:00 на ТНТ!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243415&hash=2be11e3d086d4067[/video2]

0

538

Октябрь в России будет аномально теплым

Таким же, как и во всех других регионах страны, говорят специалисты Росгидрометцентра. Причем значения перегрева составят минимум 2 градуса. Иначе говоря, температурный режим будет скорее сентябрьским, нежели октябрьским. Воздух будет остывать медленно и равномерно.

Радио август
https://pp.userapi.com/c849336/v849336817/88484/lj2vAv3klzA.jpg

0

539

Дмитрий Дмитренко

Ого!!! Уже 6 Месяцев стукнуло нам 1 Октября. А как будто вчера родилась 👶🏼❤
В общем рассказываю:
🔸Доча уже конкретно поняла, что можно качать права;
🔸Не минуты спокойно не лежит;
🔸Пока не сидит, а я и не против, пусть спина окрепнет;
🔸Стоит на четвереньках и на вытянутых руках, пока не отжимается;
🔸Ползает назад, наверное, это легче, чем вперёд;
🔸 Громко смеётся;
🔸Играет в игрушки и даже выделяет любимые, бросает игрушки и смотрит, что с ними происходит, осознаёт причинно-следственную связь;
🔸Знает своё Имя;
🔸Расширяет свой пищевой кругозор: каши, овощи.
🔸Активно открывает ротик, когда видит еду и пытается взять ложку сама. 🔸Берёт бутылочку и сама пьёт.
🔸Появились новые слоги в ее речи. 🔸Узнает знакомых людей, плачет при виде малознакомых;
🔸Целует людей взглядом, которые понравились.
А вообще, она такая сладкая девочка у нас. Спасибо родная, что радуешь нас 😍 Мы тебя любим ❤

https://pp.userapi.com/c850620/v850620493/13a97/Mo-uFOsOoHY.jpg

0

540

Так и сяк - каждый день по-разному: и погода, и настроение.
Иногда и она - с гримасами. Чаще - я ссылаюсь на зрение.
Вижу мир с востока на запад, с горизонта до горизонта.
Небеса - для меня, как прапор, а границы - они бездонные!

Не хочу замечать плохого я и, скорее с земли - на небо!
Как подушки оно пуховые, облаками насквозь облеплено.
Не синоптик и не дальтоник - вижу счастье в забавах крошечных .
Но они - на небесном фоне возрастают с веленья Божьего!

Рада счастью любого формата: пусть и скромно оно. Несолидно.
Но мне большего счастья не надо. Хватит мне и того, что не видно.
Мне одной не управиться с этим: кто разделит со мной утешение?
Наше счастье - оно в наших детях. Они - лучшего воплощение!

Художник Борис Балахонцев
https://pp.userapi.com/c845120/v845120538/fbf44/_Qsq8O8gdRs.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514