Маша Кохно
Была на передаче «Пусть говорят» ..... хотелось правильно донести информацию о Кристине, о том, что она пошла на поправку, а в итоге была просто в шоке, как примитивно и поверхностно разбирали болезнь анорексию, включая ведущего, который не пытался вникнуть в суть проблемы , как и эксперты, в т ч Проклова Елена и Яна Поплавская. Для большинства это было просто шоу ,на которое они пришли ради пиара и селфи!!!!!Мы же пришли, чтобы рассказать о Кристине ,ее достижениях, о прекраснейшем враче, о том, что анорексию можно лечить безмедикаментозно!!!!! в итоге на нас все напали как коршуны , я отбивалась до последнего, пытаясь донести до людей, что анарексия не приговор ,и что таких пациентов не лечат в психушках с помощью антидепрессантов и транквилизаторов .....
.
прошу прощения перед гением врачом Голандом, который услышал ряд насмешек от «крутых» психиатров , которые понятия не имеют о том, как людям помочь, а только «залечивают» и предлагают принудительно лечить Кристину в клинике. Была там и врач, которая 2 года назад должна была лечить ее после программы с Малаховым, но как-то быстро замяли тему, что ничем она так и не смогла помочь. И не дали сказать, что Кристине традиционные методы лечения не помогали!!! Ей было только хуже!!!
.
Нас совсем не услышали в «Пусть говорят», хотя до съёмок мы оговаривали, кто и про что расскажет. А после программы маме Кристины и вовсе рассказывали, что по новому закону ее могут посадить в тюрьму, а Кристину лечить в принудительном порядке. Мне же психолог сказала, как меня так лечили, что я так расползлась... прошу прощение перед Кристиной и мамой, которые плакали после эфира, за то, что они там наслушались .....
.
никакие гонорары (которые нужны на продолжение лечения Кристины, иначе бы мы не пошли на это) не стоят тех нервов, которые они вчера оставили на этой программе.... #пустьговорят
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243416&hash=1fc8bafb992f5ca1[/video2]