Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки!
НОВОСТИ 514
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6121 Окт 2018 20:44:29
Маргарита Марсо
Помню, год назад меня все тюкали, что Бэлла в свои 3 года плохо разговаривает🤭 И что ей нужно срочно заниматься с логопедом. Я, как мама, конечно же переживала из-за этого. И повела заниматься. После нескольких занятий Бэлла отказалась ходить, и я не стала настаивать. Логопед сказала, что все звуки становятся к 5 годам☝🏼 И, если в 5 лет ребёнок плохо разговаривает, то тогда нужно обращаться за помощью к специалисту. Сейчас Бэлле 4 года, у неё встали не все звуки, но говорит она достаточно четко и мы все ее хорошо понимаем😺 У Мити тоже долго становилась речь, и в 5 лет он занимался с логопедом. После нескольких месяцев занятий, всех звуки были поставлены и больше проблем с речью у нас не возникало. Так что делюсь с вами своим опытом, и советую не торопиться с выводами. Всему своё время и не важно что об этом думают окружающие🤷🏻♀️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243420&hash=8f21e22ccf3e63fd[/video2]
Поделиться6131 Окт 2018 20:44:59
Мария Круглыхина
Погода встретила дождем☔💦 Наши 20 часов дороги в авто дались на удивление гладко, а я зачем то ожидала каких то невыносимых часов пути. Папа, словно герой все это время нас стоически вез, ни разу не вздремнув и не понимаю как он до сих пор держится на ногах. Илюшка почти все время спал в своей автолюльке изредка просыпаясь на кормление. А я наловчилась быстро менять подгузники на ходу. Девочки тоже уснули крепко, утомленные ожиданием встречи с морем. Но на море мы так и не попали сегодня. Устали. Море будет завтра. Не простое, а праздничное. Решили раньше встать, чтобы день был долгим и радостным. Ведь завтра у нашей Варвары день рождения. Будет маленький, но надеюсь незабываемый 2 октября😍😊
Поделиться6141 Окт 2018 20:45:59
Таня Литвинова
Куда можно сходить в Одессе, скажите пожалуйста❓☺
Хочется веселья💃🏻😄
Поделиться6161 Окт 2018 20:48:55
Остров готовится к лобному
Поделиться6171 Окт 2018 20:51:24
Смотрите завтра в 23:00
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243418&hash=a76d751c4a1613df[/video2]
Светлана Фролова
Блин пару дней не смотрела новости) Шалюков расстался со своей новой бабой?
Daria Chёrtechto
Да, сегодня бросил в дневном, не зажглось у него
Поделиться6191 Окт 2018 20:59:32
Главный жених Бузовой оказался альфонсом женщины намного старше себя
Накануне выяснилась очень неприятная правда о женихе Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову».
Напомним, именно там знаменитость ищет себе жениха.
Накануне выяснилась очень неприятная правда о женихе Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову». Вездесущие фолловеры уже узнали, что свой выбор Бузова остановила на бизнесмене Денисе Лебедеве. Пару не раз видели за стенами проекта. Да и сам Лебедев, и даже его конкуренты за сердце Ольги об этом рассказывают, он влюблен в неё и не скрывает этого.
И вот после вскрывшихся обстоятельств личной жизни Дениса, у него вряд ли получится довести дело до ЗАГСа. Если верить инсайдеру, Лебедев никакой не бизнесмен, а обыкновенный альфонс.
Также у него уже есть избранница Вита. Сообщается, что эта женщина гораздо старше своего молодого человека. Но любовь к деньгам позволяет мужчине закрывать глаза на такой несущественный недостаток богатой невесты.
Осведомлена ли о финансовых выдумках Лебедева сама Бузова, неизвестно. Скорее всего, скоро болельщикам проекта предстоит увидеть традиционные слёзы девушки по поводу ещё одного предательства.
dni24
Марина Ермоленко
Да что её жалеть-то? Это шоу чистый фарс, и Суслик об этом прекрасно знает.
Поделиться6201 Окт 2018 21:01:43
Проблемы с соседями? Мешают спать в выходной? Читай закон!
спасибо, Лануся