Шалюков
НОВОСТИ 514
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7412 Окт 2018 13:51:49
Поделиться7422 Окт 2018 13:54:22
Новый образ Романец
Поделиться7432 Окт 2018 13:55:07
Ефременкова
Некоторые группы пишут о том ,что я уже в Москве 🤦♀️ а сменила меня Ольга Орлова 😁А я тем временем передаю вам пламенный Сейшельский привет !И хочу поинтересоваться ,как думаете вы ,кто из ведущих сменит меня на Острове Любви
Поделиться7442 Окт 2018 14:01:01
ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ, НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ.
Основной контингент смотрящих Д2, ну уж точно 70% - до 20 и после 40 лет, пионеры и пенсионеры 😁 Для наших возрастов столь откровенно, на всю страну, свободное обсуждение столь интимных тем, как секс, с одной стороны, шокирует, с другой... Возникают вопросы.
НЕ ЗАЖГЛА - с лёгкой руки Бузовой это выражение-упрек прижилось на проекте. В переводе: на второй день, лучше, конечно, на первый, открыть душу и тело любому, кто проявил к тебе интерес, можно даже не демонстрировать симпатию. Если претендующий не хочет завоёвывать, ждать такое доверие от девушки, то она НЕ ЗАЖГЛА.
А как же тогда сама Бузова? На каждом углу оголяет душу и тело, отсылает фото того, что у нее в трусах. И? Два года никто ее не хочет? По ее словам. Н-да... Не зажигалка.
Представьте, в жизни кто-нибудь из нетерпеливых Вам скажет - не зажгла. В лучшем случае претендент вызывет удивление, до какой степени он идиот, и что именно в Вас навело его на мысль, что Вы быстро дающая.
Но на проекте, оказывается, неприлично быть "не зажгла", особенно если ты кому-то в прошлой жизни хоть раз отдалась довольно быстро, то всё! Теперь всем и каждому по первому требованию?
Ещё меня удивляет отношение к оральному сексу... На Д2 это, как рукопожатие... Может, я такая, не в тренде? Ханжа?
Вопросов, конечно, много, но эти два настолько меня шокируют... Может, все же это со мной что-то не так?
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Поделиться7452 Окт 2018 14:16:43
Плюшка
Поделиться7462 Окт 2018 14:17:24
Ирина Пинчук
Доброе утро, я сегодня к вам с очень простым и одновременно сложным вопросом 👅 Что для вас любовь?
Поделиться7472 Окт 2018 14:17:56
Ксения Бородина – образцовая мать на просторах Instagram.
Но пользователи не только восхищаются телеведущей, но и критикуют.
На днях звезда устроила разборки с подписчиками из-за соски ее почти трехгодовалой дочери Теоны. Ксения опубликовала фото, на котором она вместе с дочерью. Теона сосала соску. Это стало поводом для, так называемых, «яжматерей» критиковать и поучать телеведущую.
.
- «Соска во рту??? Зачем? Сколько Тае лет?», «Такая большая девочка и с сосочкой во рту! Ужас. Как зубы то растут?», «Уж соску то пора бы выбросить.... Взрослая уже такая», «Ребенку соска для успокоения нужна до года. После года ребенок с нормальной психикой и нервной системой должен успокаиваться другими способами», «Детскую психологию надо читать не подписчикам, а маме, т, е, Бородиной. Если вы пишете, что ребенок сосет соску при стрессовых ситуациях, то значит в семье не так сладко, как выставляется на фото», - пишут комментаторы.
.
Бородина поначалу отбивалась от нападок хейтеров в комментариях, а потом и вовсе посвятила «разбору полетов» отдельный пост. Она пригрозила «мамашам» (цитата) не лезть больше к ней с советами. Также ведущая посоветовала следить за длинными языками, а не правильностью прикуса.
.
-Мне вот тоже непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска - это не пропаганда чего-то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь, может, добрее станете! – возмутилась звезда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243426&hash=56cc6d830a848465[/video2]
Поделиться7482 Окт 2018 14:18:35
Максим Галкин
Ушёл из жизни Роман Карцев. Трудно было представить советскую эстраду без его фирменной интонации. Прекрасный артист и человек. Искренние соболезнования родным
Поделиться7492 Окт 2018 14:34:04
Бузова заверяет, что занимается благотворительностью
Ольга Бузова ответила поклоннице, которая на прямую спросила у звезды, пожертвовала ли она хоть копеечку на благотворительность. Бузова заявила, что делает это вне камер.
Интересно было бы все же получить подтверждение, а то в ограбленной квартире ее матери было столько денег....напрашиваются соответствующие вопросы.
звёздная лента
Лиса Патрика
Очень сомневаюсь, что Оленька, выворачивая свою жизнь наизнанку, как ссаные рейтузы, будет скрывать благотворительность
Поделиться7502 Окт 2018 14:36:26
О Дневном от Северяночки 🌺
Опарыш напялив труселя, первым делом вышвырнул свою сожительницу за дверь... Она всего лишь предложила поехать к независимым полиграфистам. Сам на лобном клятвенно всем пообещал это сделать, а как до дела коснулось, так Ритку хряснул об косяк, чтоб рот не раскрывала...