Маша Кохно
Этот остров меня не отпускает😆😆
Как мне там было спокойно, весело и вкусно! В еде себя там не ограничивала, но и не сметала все подряд. Напишу сегодня пост о том, как привожу себя в Москве в форму🧘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514
Маша Кохно
Этот остров меня не отпускает😆😆
Как мне там было спокойно, весело и вкусно! В еде себя там не ограничивала, но и не сметала все подряд. Напишу сегодня пост о том, как привожу себя в Москве в форму🧘
Тем временем на острове
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243430&hash=f1b5bdc60cba8d4e[/video2]
Ольга Бузова
ВЗГЛЯД из Гнезда
Бузова антиведущая. Она не помогает пары создавать и укреплять их, а она их разрушает, просто крушит на корню.
На тЭте начала Шалюкова поносить. Он же никакой, ему нужен двигатель. Это нонсенс, что он делал для Пинчук.
Ну не дура ли. Сама ты нонсенс глупый. Ей в башку даже мысль не пришла, что Ирка единственная, кто его зацепил. Ведь он так об этом и говорил. Что для других ему делать ничего не хочется. Хотя Юнке он делал неплохое свидание. Госпидя, я из-за этой Курицы уже за Шалюкова заступаться начала. Бесит такая ведущая.
Миленке говорит, что же ты мужика с другой с тЭта отпустила... Советует построже с ним быть, а то у него здесь глаза разбегаются, и за периметром ещё Татка есть. А с Таткой-то, оказывается, интим был. Сидит бедная Миленка и слушает эту наставницу. Она с ним ночь провела и щаслива, что он к ней вернулся. Ей с ним поласковей надо быть, а не права ему качать... Да только она эту Курицу послушает и сбежит опять Безус от неё.
На тЭте с Риткой тоже никакого сочувствия, что мужик сбежал. Одни дурацкие вопросы - как такого можно любить, за что его так все бабы любят и всё в таком духе. Ещё добавила, что скорее всего он опять у Дашки, та вышла из всех соцсетей и отключила телефон. Вот он к ней и рванул. Молоток, Буз...
Северяночка
Марина Мк
Бузова внушает, что она первая во всех сферах культуры, экономики, книгопечатания )) (смешно), но похоже, она будет первой девушкой к которой маразм пришел в 30 лет. ))
Обсудим?
Сделать это на нашей веточке общения можно и без регистрации на сайте.
Будем благодарны за Ваше мнение.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 188
ссылка кликабельна
Даша Пынзарь
Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребёнка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру и дети это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей ты в принципе не знаешь что такое счастье, я правда так считаю и ребёнок лично для меня это стимул быть лучше. Я горжусь что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин. Доходит до смешного, ведь иногда с моими оппонентами-подругами мы так ругаемся на этой почве что по два дня не разговариваем))) а вы как считаете?
Никита Турчин
Долгожданная встреча с olgarodina. Она всегда знает самые пикантные подробности не только моей жизни, но и жизни звёзд. 💃🏼
.
Как истинная 🦈акула пера Родина узнала историю Даши Друзьяк одной из первой. Самый жаркий эксклюзив всегда в её руках. 📝
.
Я знаю что случайности не случайны. Вспоминаю наше первое интервью ☎по телефону.
Какая-то неведомая 😈сила прерывала телефонный провод. А мы всё говорили и говорили.… .
.
До сих пор о чём-то ГОВОРИМ. 🤣
Ирина Донцова
Возьми стакан, швырни его об стену,
Теперь проси прощения навзрыд.
Ну что, свершилось?
Стал обратно целым?
Вот так людей ломает от обид.
#мысливслух💭 #донцова #москва
Остров любви . 02.10.2018
Краткое содержание:
Маша Смирнова все утро плакала, Валера ее успокаивал. Валера заявил Маше, что той не стоит так расстраиваться, ее репутация еще не испорчена, а вот Мариана реально ш и б. Маша переживает из-за происшедшего в отеле, она надеялась на то, что Саймон возьмет ответственность за нее. Насчет Саймона, Валера сказал Маше, что Саймона она не получит, даже если бы она была самая святая, Саймон в поиске, ищет себе девушку в Интернете. Блюменкранц считает, что Мариане плевать на подругу Машу, Мариана хотела Саймона и получила. Кристина поддерживает сестру и попросила Петрю съехать с их бунгало. Мариана поговорила с Валерой и заявила ему, что топила себя, чтобы прикрыть его, а он на лобном ее сливает и засаживает. Валера ответил, что они были вчетвером в отеле. Мариана объяснила, что говорит не про отель, а вообще про отношение Валеры к ней.
Блюменкранц заявил, что хотел поставить Мариану на место. Факт в том, что он сказал то, что думает, никому ничего не обещал и не клялся. Мариана устроила сестрам скандал из-за того, что Маша с Кристиной вытащили ее вещи.
Андрей Шабарин переписывается с девочками за периметром. Роза считает, что Андрей делает это специально назло ей, из-за ее переписки с Костей Ивановым. Шабарин поделился с Купиным, что у него ощущение напряга, Роза красивая, в его стиле, но у него к девушке нет огня и страсти, нет тяги. Леша спросил про переписки Андрея с девочкой из-за периметра. Андрей хотел бы встретиться с этой девушкой. Райсон подслушала немного и спросила, не хочет ли ничего Андрей ей сказать. Шабарин не стал рассказывать подробности. Роза слышала, что переписка с девочкой за периметром была вчера, Андрей сказал ей неправду. Роза собрала вещи и выехала.
Ира Пинчук возмущена тем, что Захар Саленко написал Алиане и спрашивал, как у нее дела. Ира не понимает такого поведения парня. Захар рассказал Сэму и Валере, что вчера пытался что-то донести Ире, но по факту он разговаривал сам с собой, все улетело в воздух, он не услышал ни одного ответа на свои вопросы, Ира только сказала, что она такая и меняться не будет. Саленко сильно нравится Ира, он надеется на то, что все изменится, если Ира хочет сохранить и развивать отношения, то пусть что-то делает. На тете Юля спросила ребят, делают ли они что-то для своих отношений. Выяснилось, что не делают. Юля советовала Захару вчера поговорить с Ирой. Саленко объяснил ведущей, что говорил с Ирой и услышал три фразы «я не умею», «я такая», «что ты хочешь услышать». Пинчук сказала, что умеет заботиться, но это должно идти от души, а не по требованию. Юля перевела слова Иры и сказала, что Захар не вызывает у Иры желания о нем заботиться. Захар нравится Ире, но не более, нет «такого вау». Саленко не хочет отношений ради отношений, он хотел бы, чтобы женщина рядом от него тащилась, он продолжает стучаться в закрытую дверь, работает над отношениями, но ради чего он это делает. Ира не видит никакой работы парня. Захар хотел бы, чтобы его девушка что-то приготовила и пригласила его поесть, хоть что-нибудь, чтобы он увидел ее желание. Ира привела в пример прошлые отношения, она не спорит, что она сложный человек, но, когда человек принимает ее такой, какая она есть и не пилит мозги, она сама меняется. Юля предложила паре в письменном виде составить список претензий и пожеланий друг к другу. Ира после тета спросила, есть ли смысл ей готовить, если готовит повар. Захар хочет заботы, хочет, чтобы Ира подошла и пригласила его поплавать в бассейне, ему не хватает инициативы. Пинчук не видит в этом смысла, Захар сначала говорит, что она безынициативная, а потом, что принимает ее такой, какая она есть, сам себе противоречит.
Алексей Купин провел конкурс «Стальная выдержка», девчонки защищали парней. Девочки демонстрировали свою хозяйственность.
Главное за день:
• Маша Смирнова все утро плакала, она переживает из-за происшедшего в отеле.
• Кристина решила выселить Мариану из их с сестрой бунгало.
• Мариана предъявила Валере претензии по поводу того, что он ее засалил и слил информацию.
• Ира Пинчук возмущена тем, что Захар писал Алиане.
• Захар хочет заботы и проявления инициативы от Иры.
• Алексей Купин провел конкурс «Стальная выдержка».
video-dom2.
Бородина против Бузовой . 02.10.2018
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Ведущая сообщила, что есть некая информация, которая повергла ее в шок, а именно то, что Маша Смирнова в отеле без камер ублажала Валеру Блюменкранца, а потом сразу же после этого переспала с Саймоном. Юля подтвердила эту информацию. Маше стыдно за то, что произошло с Валерой, раньше она так себя никогда не вела, совершила ошибку, каждый человек имеет право на ошибку. Маша попросила прощения у родителей. Маша не знает, что с ней происходит, она понимает, что вела себя аморально, ее поведение было, как у беспринципной и легкодоступной девушки, она хочет поменяться и вернуться в прежнюю жизнь. Ефременкова не знает Машу настоящей, в ней как будто живут два разных человека, стоит той выпить и ведет она себя легкомысленно, бегает в костюме горничной, позволяет себя трогать, в отеле показала себя настоящую.
Валера считает, что в жизни Маша не такая, оступилась, попала под влияние Марианы. Бузова спросила, куда смотрел Валера, почему не образумил девушку. Блюменкранц заявил, что ведущая отправила четырех молодых людей в отель без камер и чего ждала, что они там будут строить любовь, он свободный молодой человек, у него давно не было «волшебства» и, если девушка ему это предлагает, он либо принимает, либо отказывается. Бузова наехала на парней, которые по очереди ублажили себя с одной девушкой. Певец Дмитрий Нестеров считает, что Маша плачет из-за того, что думает о родителях и родственниках, она опозорена на всю страну, это клеймо. Бузова напомнила Саймону, что тот говорил, что ищет настоящую любовь, а сам идет в постель с Машей после того, как та была с Валерой. Марданшин заявил, что никто никого не заставлял, он в клубе уговаривает девушку больше, Маша была готова на все еще на входе в отель, это факты, они с Валерой держали все в тайне, это Маша начала разговор об этом в контексте того, что он ею воспользовался и ответственности не взял, Маша не учла, что он знает всю информацию и всю хронологию. Бузова хочет на проекте строили любовь, а не грязь и разврат. Иосиф защитил Саймона, Маша неоднократно прыгала на Марданшина, лезла к нему в трусы, хотя Сэм говорил, что не будет строить с ней отношения, если бы Маша вела себя по-другому и Валера, и Саймон так бы не поступили. Майя напомнила всем про Мариану, Саймон пришел к Маше после Марианы, она делала Сэму захват анаконды. Майя считает, что Маша слушала советы Марианы. Купин предложил отправить Петрю домой, чтобы на острове не было разврата. Саша Черно считает, что у Машии нет собственного мнения, она слишком закомплексованная и Мариана решила помочь Маше раскрепоститься. Милена наблюдала за островом с экрана и видела, как Маша, не стесняясь, прямо под камерами трогала Саймона за паховую область и прямо говорила, что хочет в отеле с ним переспать, Маша ехала туда осознанно, что парню оставалось делать. Маше нравился Саймон, она не знала, что ей сделать еще, чтобы добиться его внимания, она слышала, что он всегда берет ответственность за девушку, с которой у него был интим. Саймон ответил, что не собирается жениться на всех девушках, с кем у него был секс. Ефременкова и Бузова считают, что Машу можно было бы оправдать, если бы не было ситуации с Валерой.
Следующая тема обсуждения про Андрея Шабарина «Аферист или реально барин». Ольга Бузова считает, что Андрей по-прежнему любит Настю Кочервей, а других девочек перебирает и использует. Андрей считает чувства к Насте привычкой и привязанностью, если бы он любит Настю, то они бы встретились за периметром. Роза рассказала, что не верит Андрею, он начал ей врать. Юля считает, что Андрей потребительски относится к Розе и непонятно, зачем Розе все это нужно. Роза для этих отношений сделала все, показала, что готова к серьезным отношениям, теперь шаги должны быть от Андрея. Редактор журнала Дом 2 Антон Беккужев долго вел расследование, так как Шабарин немного загадочный персонаж, с одной стороны он бизнесмен, но почему-то сидит на проекте и не занимается бизнесом. Антон и корреспонденты общались с друзьями Андрея и выяснили, что у Андрея есть большой кредит и много долгов, за Андреем даже охотились и пытались его убить, проект стал для Шабарина неким убежищем. Самая шокирующая информация была о том, как Андрей получил жилье в Москве, Андрей имел отношения с 70-летней женщиной, к которой он втерся в доверие и завладел ее квартирой. В свое время Андрей работал прорабом и помогал этой женщине строить дом, стал ее любовником, мальчиком на содержании, Наталья Викторовна оформила на него жилье. Шабарин считает, что всю эту чушь Антону наговорила Настя Кочервей. Настя добавила к рассказу Антона, что Наталья Викторовна с мужем строили дачу, потом муж умер, Андрей помогал достраивать дачу и был мальчиком по вызову. Настя заявила, что у Андрея нет денег, все его деньги были от Натальи Викторовны, Андрей любит понты. Шабарин пригрозил Насте выложить переписку о том, как они познакомились. Бузова заявила, что проект продолжит расследование и все выяснит, а потом они сделают отдельную передачу про Андрея. Шабарин хочет построить на проекте реальные искренние отношения. Кочервей призналась, что их встреча с Андреем была предназначена, этим серьезным людям, которым Андрей перешел дорогу, она сливала информацию и шпионила за Андреем, записывала все на диктофон и получала за это деньги.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
• В первой теме обсудили поведение Маши Смирновой, которая в отеле ублажала Валеру, а потом Саймона.
• Вторая тема обсуждения про Андрея Шабарина «Аферист или реально барин».
video-dom2.
Серёга Тракторист зовёт Машу Кохно на проект
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514