Роман Карцев. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
Россия 1
Опубликовано: 22 дек. 2017 г.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jmrcKgNEOgI[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514
Роман Карцев. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
Россия 1
Опубликовано: 22 дек. 2017 г.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jmrcKgNEOgI[/video2]
Прощание с Карцевым состоится в ЦДЛ
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Прощание с Романом Карцевым пройдет 4 октября в 11 часов дня в Центральном доме литераторов. Об этом "Интерфаксу" сообщила помощница артиста во вторник.
Карцев родился 20 мая 1939 года в Одессе. Он начал эстрадную карьеру в Ленинградском театре миниатюр Аркадия Райкина в 1963 году. На протяжении 30 лет выступал в дуэте с Виктором Ильченко. Вместе они ушли из театра Райкина и вернулись в Одессу. Дуэт играл в Одесском театре миниатюр, а затем - в Московском театре миниатюр.
С 1987 года Карцев служил в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого, чьи произведения (наряду с Чеховым, Хармсом, Зощенко и другими авторами) лежали в основе его репертуара.
Помимо театра артист снимался в кино. В частности, сыграл в фильмах "Собачье сердце", "Небеса обетованные", "Старые клячи", в телесериале "Мастер и Маргарита". Карцев - заслуженный артист РСФСР, народный артист Российской Федерации.
Роман Капаклы
Друзья, мы с ребятами поспорили ✊🏽 кто из представленных в списке ниже является самой интересной парой 🌟 Начинаем голосовать прямо сейчас! Итак:
.
1.Иосиф и Черно
2.Я и Мариша
3.Леша и Майя
4.Витя и Таня
5.Оля Рапунцель и Дима
.
По моему скромном мнению, эти люди действительно построили любовь 💙
Утесов Леонид Осипович о времени
Проходит год, как день, то длится день, как год.
И, оглянувшись, можно убедиться,
Что время то ползёт, то медленно идёт,
То будто слишком быстро мчится.
С рожденья и до двадцати года ползут — несмелые.
А с двадцати до тридцати они идут — умелые.
Вот с тридцати до сорока бегут, как ночи белые.
А с сорока и далее летят, как угорелые.
Когда года твои ползут, ты прыгаешь и бегаешь.
Зато когда они идут — шаг в ногу с ними делаешь.
Когда ж они начнут бежать, тебе ходьба — забота.
А начинают пролетать — тебе сидеть охота.
О, как бы способ нам найти,
Чтоб в ногу с временем идти?
Ольга Гажиенко
Просто гулять пешком, просто смотреть на это синее небо, просто вдыхать тёплый воздух и аромат цветов, просто слушать пение птиц, просто ощущать рядом море и поцелуи солнца на своём теле.
Всё так просто.
Как мне сказал водитель, который встречал меня в аэропорту, на Кипре в воздухе витает дух свободы.
Интересно, это может надоесть?)
Егор Холявин
В последние время, стало очень тяжело появляться на таких мероприятиях, как премия russian_musicbox 😌Повышенное внимание, пресса, СМИ, журналисты, люди которые тычут пальцем с криком это живая кукла #кен 🤷♂️
Мне хочется провалиться в этот момент и убежать от всех и самого себя... А с другой стороны, я сам выбрал этот путь и сам мечтал, что бы было именно так!
А, Вы бы хотели жить на показ?
Алена Рапунцель
Всем привет🤗Заехала к Алёне Ашмариной 😍Хочу измениться🤔Вот думаю , какие волосы себе сделать ?Короткие или длинные?А может быть блонд?🧐Или брюнетку ?А может быть детские?😍Такой огромный выбор , что глаза разбегаются😱😍 Как вы считаете ? 🤔
Давид Анташвили переехал в Москву
Доброта спасёт мир!
Фермер Ингер Гарос: «В этом году так много яблок. Прекрасных и больших. Я не могу их использовать, и выбросить тоже не могу. И вот возникла идея раздать их.» В день "уходит" примерно 30 кг. Норвегия.
Наталья Смыслова о сегодняшнем шоу Малахова с Друзьяк
ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОЗОР РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ, если подобной клоунадой мозг зрителю пудрят. Какие все знакомые людишки и Соловьев прав, что без дикого смеха на это убожество смотреть невозможно. Ну, а Малахов на этом дерьме чисто и просто зарабатывает деньги, его можно понять - это всего лишь его работа, а всем остальным из руководства просто ПОЗОР.
Лишний раз убедилась, какой колоссальный ущерб приносят подобные шовки доверчивым и наивным людям, не понимающим, что дурковские выкидыши как один нездоровые люди, заражающие своим ВРАНЬЕМ, ПОДЛОСТЬЮ, ПРОДАЖНОСТЬЮ, ЖАДНОСТЬЮ К ДЕНЬГАМ, КОТОРЫЕ НЕ ВСИЛЕ ЗАРАБОТАТЬ ЖИВЯ ЧЕСТНО - ВСЕХ ВОКРУГ И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭКРАНЫ. ФУ ***дь аж настроение пропало, черт меня дернуть посмотреть эту ***ню.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514