ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Лиза Триандафилиди

Мой цвет настроения белый🤫
Больше не хочется никуда спешить, а просто наслаждаться моментом❤Девочки tiffany_bride вы так подняли мне настроение 😍🙏 Таких красивых платьев я ещё не видела💥
Я сделала свой выбор ☺
А какое платье по вашему мнению мне подходит больше?

500,auto

+

https://pp.userapi.com/c849432/v849432827/90dc6/NP4lMQdXO88.jpg

https://pp.userapi.com/c844618/v844618827/105cfb/OCqLvWyS4fE.jpg

0

822

Эти честные британцы стали на Крите героями. Во время прогулки они нашли на улице пакет с 7 тыс. евро (около 540 тыс. рублей) и отнесли его в полицию. Выяснилось, что нажитое принадлежит старушке, которая выронила пакет по дороге в банк.

«Полиция отвела нас к ней. Женщина плакала и благословляла нас, — признался Эдвард Гибсон. — Это были ее средства к существованию».

Поступок оценили и другие жители острова. Таксисты, например, не брали деньги за проезд, а в гостинице паре предложили номер получше.

450,auto

0

823

Андрей Шабарин спал с 70-летней женщиной за квартиру

24-летняя блондинка хочет отомстить экс-бойфренду за свои унижения на шоу и за испорченные отношения с родителями. Настя жаждет справедливости и желает, чтобы все узнали правду о темном прошлом Андрея.
[float=left]400,auto[/float]

«Я сама не знала, с кем жила! Пока мы были вместе, Шабарин сидел без работы, а я не понимала, почему так происходит. Оказывается, у него даже нет трудовой книжки!» — возмущается бывшая звезда телестройки.

До прихода на проект пара жила вместе около трех месяцев, все это время Андрей не работал. Потом, по словам Кочервей, мужчина устроился на стройку прорабом. Друзья участника шоу рассказали девушке, что в прошлом он кидал людей на деньги. По слухам, одно время за героем «ДОМа-2» охотились недоброжелатели и хотели убить.

«У Шабарина есть два лучших друга — Миша и Антон. Они обижены на него, потому что Андрей появляется только тогда, когда ему что-то от них нужно.

По словам ребят, он назанимал денег у всех, чтобы на проекте понтоваться и хвалиться своим мнимым богатством. На самом деле это человек-понты, у которого ничего нет, Шабарин повяз в долгах и кредитах», — разоткровенничалась Настя.

Экс-участница рассказала, что парень занял денег даже у сестры. Блондинка уверена, что на телестройке Андрей преследует только корыстные цели.

«Он ждал того, что будет получать большие суммы от рекламных доходов, но этого не произошло, — объясняет Кочервей. — Шабарин пришел на шоу ради пиара.А еще его друзья рассказали мне, что Андрей имел сексуальные отношения с 70-летней бабкой, которая купила ему квартиру. Он что-то строил ей за границей в свое время. Чтобы обеспечить свою жизнь, бывший спал с ней пять лет. И все ради квартиры. Он сейчас в полном дерьме — работать не хочет, вот и сидит на проекте».

+

Также Анастасия поделилась, что свою квартиру участник проекта сейчас не сдает. На данный момент в ней проживает Сергей Кучеров, который постоянно собирает там тусовки и не платит Шабарину средства за аренду. Покинув проект, девушка осознала, что Андрей регулярно врал ей.

«Я всегда опасалась его связей, боялась повысить голос, была забитой, — говорит Настя. — Оказывается, у него и связей-то нет! Все эти связи принадлежат только его другу Антону, а сам он ничего из себя не представляет. На проекте бывший постоянно повторял, будто «снял» меня за 15 тысяч на даче, однако на самом деле у него даже дачи нет, все это полное вранье. Его друг Антон в тот день был с нами и помнит, как мы познакомились в караоке, он может это подтвердить. Мне обидно, что я оказалась жертвой вранья Шабарина, и теперь я буду рассказывать всю правду об этом человеке».
dom2life

0

824

Саша Артёмова

450,auto

0

825

Иван Барзиков

Ребят расскажу вам очень увлекательную историю 😊 помните я вам рассказывал о том , что меня приглашали стать героем Холостяка ?👿 так вот летом я отказался из за того что встретил девушку с Которой зарождались отношения 👌 предо мной стоял не легкий выбор либо отношения либо участие в Шоу ✊ все мои друзья говорили идти , были сомнения по поводу всего этого , но я все таки решил дать шанс этим отношениям 😁 я не первый раз сталкиваюсь с такого рода ситуацией , и каждый раз делаю не правильный выбор 😂 либо я дурак либо люблю танцевать на граблях 😂 больше я на эту х@йню не поведусь 💪👌 думайте только о себе , развивайте себя ! Так как не известно что будет дальше ... но никогда не жалейте о том что было 💪🔥 делаем вывод учимся , и продолжаем жить и верить в ❤

https://pp.userapi.com/c851224/v851224767/14b0f/I0YudL2aInw.jpg

0

826

БАЛИНСКАЯ: «НА ДОМЕ-2 СХОДИШЬ С УМА»

Бывшая участница телепроекта ДОМ-2 Анастасия Балинская готовится стать мамой. Сейчас о своей беременности девушка говорит без охоты. Настя призналась, что опасается за своё здоровье, ведь у девушки обнаружили сразу две кисты на яичниках. Сейчас Анастасия и Алексей Кудряшов находятся в городе Гродно, возвращаться в Москву в ближайшее время ребята не планируют.

«Разве что на ДОМ-2», – пошутила в одном из прямых эфиров девушка. Однако тут же добавила, что на телепроекте все эмоции, как позитивные, так и негативные, испытываешь в несколько раз сильнее. И на беременности это может очень плохо сказываться.

«Многие заметили, что на проекте мы намного чаще ссорились с Лешей, и это правда. Там будто сходишь с ума, и, бывает, не контролируешь себя. Такая там остановка», – поделилась своим мнением Настя.

450,auto

0

827

Колян Должанский

Гуляю с Машенькой и Наташенькой!!!

500,auto

0

828

Скучали? http://s3.uploads.ru/dtz9j.png

В люлю пьяный Яббаров вернулся на проект. По его словам, ему написала Бородина с просьбой вернуться.
/ночной эфир 02.10.2018/

650,auto

650,auto

0

829

Безус в трусах празднует с Лерой и Ендальцевой свое заселение с Миленой http://sg.uploads.ru/KwX7f.png

/ночной эфир 02.10.2018/

650,auto

650,auto

650,auto

0

830

Людмила Порошина
https://i6.imageban.ru/out/2018/10/02/10f7e68372f040da8b0d54d3851c859b.jpg
На Малахова уже смотреть противно - до чего мужик опустился!Я понимаю,что работа такая,но все же связываться с откровенным дерьмом,смаковать его и облизывать на потеху публике, как-то не комильфо, нужно же уважать себя и свою профессию, хоть немного!Мерзкие бордельные выкидыши к нему уже, как на работу ходят,та же Кочервей говорит:"Работу нашла!" Шизанутая Друзьяк там уже почти прописалась, как когда-то лядища Шурыгина!
Н-да,Андрюха,смотреть на тебя твою говенную передачу не хочется и причем уже давно...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514