Олег Газманов и Данил Плужников встретились на благотворительном фестивале «мы можем»
(источник:oleggazmanov)
НОВОСТИ 514
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312 Окт 2018 19:50:48
Поделиться8322 Окт 2018 19:53:01
Наталья Фриске ради концерта скинула 10кг
Вчера прошел благотворительный концерт в честь Жанны Фриске. Наталья скинула вес ради этого мероприятия
"Я сбросила 10 кг. С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер" Очевидцы отмечают, что Наталья очень похорошела
новости шоу-биза
Поделиться8332 Окт 2018 20:01:58
Осенний Нагиев
Поделиться8352 Окт 2018 20:25:38
"С другом пожужжат ночью": Элджея застали за покупкой вибраторов с другом
Известного певца Элджея, который встречается с телеведущей Настей Ивлеевой, застукали за покупками в интим магазине. Элджей купил вибраторы и разные секс игрушки на 27 тыс рублей.
Странно, но Элджей был с другом, а не со своей любимой девушкой, Настей Ивлеевой.
звёздная лента
Поделиться8362 Окт 2018 20:28:37
Хулиган, боксёр и актёр:
65 лет исполнилось голливудскому актёру Микки Рурку!
Первую заметную роль он сыграл в фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Бойцовая рыбка», а наибольшую известность и популярность артисту принесла роль в картине "Девять с половиной недель". После мирового признания Рурк сыграл ещё одну заметную роль — частного детектива Гарри Эйнджела в триллере Алана Паркера "Сердце Ангела".
Помимо ролей в кино Микки Рурка знают как профессионального боксёра. За свою карьеру он становился лауреатом премий «Золотой глобус» и BAFTA, а также был номинирован на «Оскар».
В биографии актера были непростые годы, когда его не приглашали сниматься. В это время он лечился от алкогольной зависимости и участвовал в профессиональных боксёрских соревнованиях. Возможно, так бы оно и продолжалось, если бы Даррен Аронофски не написал для Микки Рурка почти автобиографическую роль в картине "Рестлер".
Эта работа стала большим возвращением артиста в кино, получила немало наград (включая премию "Оскар") и повлекла за собой предложения активно сниматься. Впрочем, сам Рурк считает, что свою лучшую роль не сыграл до сих пор.
Из интервью с ним:
.....*У меня было все. И я все просрал.
Девять лет назад, когда я продал и потерял все, что у меня было — и друзей, и мотоциклы — моя жена сказала мне: «Если я останусь с тобой, то снова начну жрать наркотики. Ты убиваешь меня своим непостоянством». Она была права. И она ушла. Я плакал как ребенок, умолял ее не уходить. Я даже отрезал себе мизинец, чтобы она не уходила. Я ходил по комнате, и кровь из меня хлестала, как из свиньи. Но смотрите — его пришили обратно!Я потерял дом, жену, доверие, окружение. Я потерял душу. Я остался один. Перестал звонить телефон. Я жил на 200 долларов в неделю. Впервые за много лет я стал сам ходить в супермаркет... Очень часто я ходил в одну круглосуточную забегаловку, где торчали только геи — просто для того, чтобы никто не узнал меня.
Я живу в Лос-Анджелесе, самом скучном городе на свете. Я ненавижу его, но знаю, что в Лондоне или Нью-Йорке мне бы точно сорвало голову.
Детства у меня не было. Отчасти потому, что я работал практически всю жизнь. Ну и по другим причинам. Когда я впервые добился успеха, я себя почувствовал, как баллистическая ракета. Вот же оно, мое детство, вечеринка продолжается! Я ведь не слезал с мотоцикла целых десять лет.
Что касается женщин, я уже давно прошел через такой период, когда ты не хочешь просыпаться рядом с ней утром и готов пристрелить себя за то, что остался с ней вечером. Больше я себе такого не позволяю. Мой дом теперь — это просто образцовый монастырь.
Я люблю сниматься в кино, потому что здесь все зависит от тебя. Это не бизнес и не политика. Либо ты хороший актер, либо ты никто..
.Люди все еще спрашивают меня про «9 с половиной недель». Совсем недавно, ко мне подошла одна девушка и говорит: «Это вы парень из того фильма?» Я говорю: «А тебе сколько лет-то?« Она говорит: «18». Я подумал и сказал: «Ну да, я этот парень». Наверное, я должен испытывать от этого какое-то удовольствие. Но те вещи, которые сделаны давным-давно, я стараюсь скорее отпустить от себя подальше. Каждый раз, когда кто-то упоминает о них, мне хочется сказать «Черт, о какой херне мы говорим!»
Что касается «9 с половиной недель», то всегда найдется какой-то чувак, который скажет мне: «Я клево потрахался под твое кино». Я слышал это не меньше 10 тысяч раз.Спорт всегда доставлял мне больше удовольствия, чем кино. Я обожаю спорт. И я хочу успеть попробовать себя в чем-то новом раньше, чем по мне начнет скучать гериатрическое отделение. Боже, когда тебе за сорок, каким видом спорта ты можешь заняться? Рыбалкой, что ли?
Бокс здорово повлиял на мой внешний вид. Когда нужно было чинить мой нос, этим докторам пришлось взять хрящ из моего уха, потому что в моем носу уже просто ничего не осталось.
У меня шесть маленьких собак: Локи, Шоколадка, Сумасшедшая Красотка, Рубиновая Красотка, Чернушка и Челюсти. Конечно, я не похож на любителя маленьких собачек. В Лондоне, когда мы снимали «Громобоя» (фильм 2006 года с участием Рурка — Esquire), ко мне подошел один пьяный чувак и сказал: «Микки Рурк! Я тебе так скажу: ты стал сам похож на своих гребаных собачонок!» Я ничего не сказал этому мудаку. Похоже, его главная проблема — это чертовски маленький пенис.
Кинобизнес — это куча конского говнища. Все это иллюзия. Я знал ребят, которые были отличными актерами, но у них никогда не было работы. Я знал ребят, которые были настоящими звездами, но они даже не смогли бы сыграть говорящую какашку на детском утреннике. Так что у меня нет никакого уважения к кинобизнесу. Я уважаю только те доллары, которые мне платят.
Микки Рурк — один из самых скандально известных голливудских актёров, родился 16 сентября 1952 года в Майами (штат Флорида, США) в семье Анны и Филипа Андре Рурка, старшего.
В юности занимался бейсболом, боксом, но основным его времяпрепровождением до прихода в кино было хулиганство.
Рурк посещал "Miami Beach Senior High School" и драматический класс легендарного преподавателя актёрского мастерства в Южной Флориде Джея Дженсена.
. В 1975 году, в 22 года, порвал с прежним образом жизни, сбежал в Нью-Йорк и поступил в актёрскую студию Ли Страсберга. Для Рурка актёрская игра до конца дней так и осталась отчаянием, выплеском энергии, спасением от гадостей окружающего мира.
В начале 80-х годов он перебрался в Лос-Анджелес, где довольно быстро сделал карьеру, добившись, пусть не коммерческого, но все-таки успеха. Его дебютом был фильм Лоуренса Касдена "Лихорадка тела".Необычного молодого человека с огнём в глазах заметили все. О нем говорили как о новом де Ниро, о первом серьёзном конкуренте Николсону. Женщины сходили от него с ума.
Он стал сексуальным идолом.
80-е стали временем его расцвета.В начале 90-х Рурк разочаровался в профессии, он не мог смирится с тем, что искусство должно подчинятся законам бизнеса, и вернулся в бокс. Пять лет он бился на ринге в Европе и Азии, закончив десять схваток победой и две - в ничью пользу.
Но когда Рурк перестал заниматься боксом, он не мог найти работу, и тогда наступило трудное время. Средства массовой информации серьёзно испортили его репутацию. Микки воспринимали как талантливого, но трудного в работе, актёра. Продюсеры и режиссёры не хотели рисковать.
Рурк работает по методу Станиславского, на съемках он полностью перевоплощается. Для роли в фильме "Крёстный отец Гринвич Виллидж" он поправился на 12 килограммов, и похудел на 10 для "9 1/2 недель"; сделал татуировку бойцов ИРА для "Отходной молитвы", месяц проработал в полиции для "Года дракона", выбил себе два зуба для "Пьяни".
/Клуб любителей кино и музыки*/
Поделиться8372 Окт 2018 20:32:57
Помним...
Поделиться8382 Окт 2018 20:35:50
Самое главное, самое главное - не унижай своего близкого.
Лучше сказать: "Ангел мой!", а не "Дурак".
(Из дневника А.П.Чехова)
Поделиться8392 Окт 2018 20:41:02
Лиза Кутузова про дочку
Красота-страшная сила 💪🏽 ❤🙏🏻
Поделиться8402 Окт 2018 20:42:59
- Зачем он тебе? - У него богатый внутренний мир. - И что? Захотелось ограбить? ... - Захотелось пожить в роскоши....