НОВОСТИ 514
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8833 Окт 2018 06:37:30
Каждое утро при пробуждении ты обязан говорить: я вижу, я слышу, я двигаюсь, я не страдаю! Спасибо! Жизнь прекрасна!
Поделиться8863 Окт 2018 06:58:07
Любите зaпускать вoздушные шaры нa прaздники? А ведь этa невинная забавa стoит жизни многим животным. Большинство из нас даже не задумывается, какой вред они могут причинить, пришло время быть сознательным.
Уж лучше тортиком обойтись.
Поделиться8873 Окт 2018 07:05:42
Тимур,Алиса и дельфин
Поделиться8883 Окт 2018 07:32:10
Ежедневный гороскоп
Общая характеристика дня
Сегодня 3 октября 2018, двадцать пятый лунный день (всх 23:47 - зах 15:31). Этот день хорош и удачен для поездок и путешествий, командировок и переезда, для торговли и судебных дел, для сна и отдыха.
ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. Возможны проблемы с пищеварением. Ваша коммуникабельность располагает к встречам с друзьями и близкими людьми. Удачный день для людей творческих профессий.
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)
Сегодня Вам могут вернуть долг или сделать ценный подарок. Если Вы в ссоре, самое время помириться. Неудачный день для секса. Перегрузки чреваты нервным срывом.
БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
Сегодня такой день, когда стоит отдаться целиком и полностью захватившему Вас чувству. Исключите сегодня из своего меню мясо, замените его овощами. Приобретенное сегодня либо окажется со скрытым браком, либо вскоре разочарует Вас. Воздержитесь от неуемных желаний в этот день.
РАК (22 июня - 23 июля)
День располагает к лени и может быть пагубным для здоровья. Многие будут сегодня чересчур эмоциональны. Если у Вас есть друзья, с которыми вы по каким-то причинам поссорились и давно не виделись, пригласите их в гости. Но не принимайте все так близко к сердцу.ЛЕВ (24 июля - 23 августа)
Активный, творческий день. Ваша сдержанность будет воспринята близким человеком как невнимание, что может привести к недоразумениям и обидам. Если решается жилищный вопрос, то необходимо будет "покрутиться", чтобы не остаться в дураках. Смело назначайте свидания.ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
День вряд ли будет богат событиями. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. Придется вернуться к вопросам, встававшим ранее и уже считавшимся закрытыми. Вероятно получение премии.ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
Расположение планет препятствует нормальному течению всех дел. Встреча с друзьями обещает интересный вечер. Неблагоприятное время для коллективных занятий или совместных мероприятий, однако, всё за чтобы вы не взялись сегодня в плане индивидуального творчества, будет успешно реализовано. Повысится Ваша деловая активность.СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
Сегодня возможны перемены. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Сегодня бессознательно могут быть найдены интересные и оптимальные способы решения застарелых проблем. Окажутся полезными советы и рекомендации друзей, с которыми вас связывают длительные отношения. Хочешь не хочешь, а придется раскошелиться, ведь всего не запланируешь.СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
Cсегодня есть опасность попасть под влияние собственных иллюзий и самообмана. Вы станете ещё более серьезным и трудолюбивым. Проявляйте сдержанность, не идите напролом - и Вам представится возможность достичь задуманного. Будьте осторожнее с бытовой химией.КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)
День хорош, как для умственной, так и для физической работы. Вас будут волновать вопросы материального характера. Звезды напоминают о том, что нужно навестить родных. Фортуна благоволит конструкторам и архитекторам.ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)
Сегодня вы будете душой компании. Не стоит горячится и волноваться, иначе не избежать печального исхода. Тщательней контролируйте возросшую обидчивость, чтобы избежать ссор дома. В голову придут плодотворные идеи.РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)
День будет напряженным с самого утра. Возможны приятные приключения. Хороший день для любой работы и общения с теми, кто близок Вам по духу. В первой половине дня возможны нарушения планов.
Поделиться8893 Окт 2018 07:34:01
В утреннем троллейбусе:
- Девушкa, Вы зaмужем?
- Нет, это я просто нaкрaситься не успелa!
Этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить, на цыпочках ночью пробирается к форточке на кухне для перекура и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо грызущую котлету у холодильника...
В детском саду няня 10 минут одевала колготки девочке: "А это не мои колготки" - говорит девочка. Няня тихо матерясь, сняла колготки. Девочка продолжает: "Это колготки моего брата, мама иногда одевает их мне."
У жениха спрашивают:
- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?
- Теща! До сих пор лицо поцарапано!
— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. .
Одесса. Продуктовый магазин. Объявление: «Лица, не требующие сдачи, обслуживаются вне очереди!»
— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня... Тебе шо, таки накапать?
На свидании Рабинович спрашивает Сару:
— Ты, наверное, любишь рисовать?
— Да, Яша, а как ты узнал?
— По бровям видно!
Поделиться8903 Окт 2018 07:37:07
Кинорежиссер Бортко о Романе Карцеве: «Он как Высоцкий! Мы слушали его на магнитофонах. Мы знали, как нам жить дальше. И поэтому сегодня умер не просто человек. Это умерла часть моей жизни, но и часть вашей, поверьте мне».
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1644701[/video2]