ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

© Виктор Пелевин
https://i.imgur.com/180tOjP.jpg

0

82

А этот мужчина первым вошел в магазин, чтобы приобрести новый iPhone в Москве. Место в очереди он купил за 150 тысяч рублей, но на гаджет денег не хватило.

0

83

Остров любви . 28.09.2018

https://pp.userapi.com/c846523/v846523275/fb7ca/EB2UPWHlZyo.jpg

Краткое содержание:

На Острове участники встретили Майю с Лешей Купиным и Захара Саленко с Ирой Пинчук. Валера Блюменкранц провел конкурс для приехавших участников, Захару и Леше завязали глаза, девушки по очереди в течении 5 секунд гладили парней по животу, они должны были выбрать среди всех девушек свою. Саленко и Купин угадали своих девочек. Пары заселятся на виллу.
Ирина Горловская и Саймон Марданшин съездили на свидание, покатались на гидроциклах, а потом пообедали на берегу океана. Саймон объяснил Ире, что пока он никого не рассматривает из девушек, ему не очень нравится, что девушки вокруг него крутятся, если девушка ему понравится, он сам будет крутиться вокруг нее. Маша Смирнова встретила Марданшина сюрпризом, станцевала для него танец.

Свернутый текст

Лена Баранова извинилась перед Андреем за то, что некрасиво поступила с его цветами, пообещала не влезать в его пару с Розой, она хочет исправиться и нормально общаться с коллективом, чтобы больше Валера не называл ее шизофреником. Лена поблагодарила Шабарина за помощь и поддержку, за то, что он всегда выслушивал ее. Баранова сообщила Даннилу Сахнову, что сегодня она вышла из гарема, она свободная девушка, красивая, добрая, милая и хозяйственная, теперь ей нужен хороший парень, который будет ее ценить и уважать. Лена предложила Дане рассмотреть ее, как потенциальную девушку. Сахнову нравится Ира Горловская. Леночка не очень расстроилась и решила пообщаться с Игорем Мейсом. Игорь не понимает, почему Лена позволила Шабарину относиться к ней, как к собаке, все участники над ней уже смеялись. Мейс заявил Лене, что она сама себя не уважает и неизвестно, как к ней после этой истории отнесутся парни. Игорь не верит Лене, он заявил ей, что не будет строить отношения с девушкой, которая так себя ведет. Баранова расплакалась и отправилась жаловаться Шабарину. Пришла Роза и дала Лене пять секунд на то, чтобы та покинула помещение. Баранова вышла, Роза высказала свои претензии Шабарину и в очередной раз повторила, что общение Андрея с Леной ей неприятно. Лена включила жертву и со слезами на глазах вернулась в комнату, спросила, почему ей нельзя дружить и общаться с Андреем. Девочки поругались, Лена запустила в Розу тарелку с фруктами. После предвариловке Баранова снова плакала и просила Андрея общаться с ней, так как ей одиноко.
Юля провела женскую предвариловку. Шабарин вышел за Розой, но она отказала Шабарину. Шабарин возмутился и спросил Розу, собирается ли та строить отношения или хочет устраивать цирк. Андрей обиделся и ушел к одиночкам. За Ирой Горловской вышли Игорь и Даниил. Ира никого из них не выбрала. Даня устроил Ире свидание, приготовил суши, Игорь Мейс помешал и на руках унес Иру из кухни виллы. Игорь приготовил для Иры фрукты и сок. Горловская предложила посидеть втроем, раз так вышло.
На лобном месте Юля обсудила Андрея и двух его женщин. Лена сегодня поняла, что Андрей ей очень нужен, как друг, как человек, который ее морально поддерживает, знает ее, она не собирается лезть в пару и просит Розу разрешить ей общаться с Андреем, на большее она не претендует. Юля напомнила Лене, как та сегодня предлагала себя всем свободным парням острова и в тот момент, когда ее все отвергли, Лена поняла, что без Шабарина на свете нет жизни. У Лены нет симпатии на проекте, есть только общение с Андреем. Роза верит в слова Андрея, но на деле видит другое. Юля считает, что Роза разбрасывается отношениями. Роза признает, что она вспыльчивая. Андрей говорил Розе, что его общение с Леной не мешает их отношениям, на сегодняшний день кредит доверия к Лене у него больше, чем к Розе, Леня тянется к нему с первого дня, а Роза спрашивала его, как он отнесется к тому, если к ней на проект придет бывший участник Костя Иванов, они общались по видео связи, они собирались встретиться, у него сразу возник вопрос, что Роза с ним играет. Андрей не готов строить отношения, в которых он не уверен, ему проще дружить с Леной. Роза объяснила, что пошутила насчет Кости. Шабарин обратился к Розе, он хотел бы строить с ней отношения, но общаться с Леной он будет, если Роза готова развивать их отношения в нормальном формате и примет его общение с Розой, то он просит Розу не отказываться по три раза в день от их отношений, он человечный человек и будет помогать всем. Райсон устала от всего этого, у нее пустились руки, она берет паузу хотя бы на день. Майя предложила Шабарину, как мужику, разрулить ситуацию. Игорь отшил Лену сегодня, он считает ее маленькой врушкой и после ее такого поведения он даже общаться с ней не хочет. Валера заявил, что Лена врет на каждом шагу, говорила, что не станет влезать в пару, влезает, до острова ездила к Андрею домой, он говорил одно, Лена другое, ей все говорят, что она манипулирует Андреем, давит на жалось, она обещает начать новую жизнь и не делает этого. Игорю Мейс нравится Ира, она ему приснилась сегодня, Ира красивая и интересная девушка, он ждал, пока Ира поставит все точки с Саймоном. Дане симпатична Ира со дня ее приезда, он присматривался. Горловская ездила на свидание с Сэмом, Саймону свидание понравилось, он хорошо поел. Саймон пообщался с Ирой, в романтическом плане у него ничего не зажглось, Ире не стоит за ним больше ухаживать. Для Иры Игорь с Даней на одном уровне, пусть ухаживают.

Главное за день:

• На Острове участники встретили Майю с Лешей и Захара с Ирой Пинчук.
• Ирина Горловская и Саймон съездили на свидание.
• Саймону Ира не нравится, ей выразили симпатию Даня и Игорь.
• Лена запустила в Розу тарелку, Роза порезала руку.
• Роза взяла паузу в отношения с Андреем из-за его общения с Леной.
• Юля провела женскую предвариловку.
video-dom2.

0

84

Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка

Иностранные СМИ сообщают, что 44-летняя Викки и 43-летний Дэвид готовятся стать родителями в пятый раз.
Как пишет пресса со ссылкой на источник, близкий к окружению семьи, Дэвид и Виктория собрали у себя дома друзей, которым сообщили радостную новость.

«Недавно они собрали в своем доме близких друзей и произнесли тост. Дэвид со слезами на глазах сообщил, что скоро их семья станет на одного человека больше», — поделился инсайдер.

Напомним, 43-летний Дэвид Бекхэм и 44-летняя Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетнюю дочь Харпер.
Как сообщают инсайдеры, звездная пара очень хотела пятого ребенка и мечтает о второй девочке. Предполагается, что Виктория станет мамой в марте 2019 года
в мире шоу-биза
https://pp.userapi.com/c846520/v846520668/fa395/ncfvx3TfWvk.jpg
https://pp.userapi.com/c846520/v846520668/fa39d/2mN4tJOb3GM.jpghttps://pp.userapi.com/c846520/v846520668/fa3a6/oxY9mGmhSI4.jpg

0

85

Бородина против Бузовой.28.09.2018

https://pp.userapi.com/c846523/v846523275/fb7d5/uKxegb0NBFk.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провела одна Ольга Бузова. Первая героиня шоу Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова. Родители Александра были против отношений сына с Катей, так как как на момент знакомства и Александр, и Катя были в браке. Ребята жили вместе, были счастливы, но потом у них начались скандалы и драки. Пара рассталась четыре года назад, Катя уже не любит Кержакова, но ей по-прежнему больно говорить о причинах их развода. У Кати и Саши совместный сын, ему 5 лет, и он очень похож на маму, сына Игоря футболист забрал себе после развода и обвинил жену в приеме наркотических средств. Игорь живет с мамой Александра, муж не дает Кате общаться с ребенком, суд запретил маме общаться с сыном и Катя видела Игоря четыре года назад, когда малышу был годик.

Свернутый текст

Сафронова считает, что бумеранг есть, муж закончил карьеру, у него проблемы с нынешней женой, он и Милану отправил в наркологическую клинику, как раньше ее. У 35-летнего Кержакова трое детей – Дарья (2005 г., от брака с Марией Головой), Игорь (2013 г., от отношений с Екатериной Сафроновой) и Артемий (2017 г., от брака с Миланой Тюльпановой). Певица Алена Кравец рассказала, что ради ребенка пошла на многие уступки, полностью пересмотрела отношения с мужем, который ревновал ее и поднимал на нее руку, когда между ними был конфликт, он увез ребенка, она понимала, что таких людей, как ее муж, лучше не злить. Психолог Владислав Чубаров объяснил, что для ребенка самая глубокая травма — это лишиться общения с мамой, Катя Сафронова сильный человек, но ей нужно продолжать бороться за ребенка, не очерняя своего бывшего мужа и не говоря о бумеранге. Катя готова к примирению с Александром. Эксперт в зале считает, что Катя не говорит всю правду про Александра, боится его обидеть и разозлить, чтобы не стать еще дальше от него, Катя надеется на примирение, надеется на возобновление отношений, сложно убить надежду, если человек еще любит. Сафронова еще два года назад вернулась бы к Саше, сейчас уже нет, но за ребенка она готова бороться и пошла на все ради него. Бузова спросила, на что именно. Катя начала нервничать из-за вопросов, которые ей задавали со всех сторон, заявила, что она должна выглядеть адекватной, не нужно ее перемалывать по косточкам, доводить ее и выводить на эмоции. Катя ушла из студии. Бузова объяснила, что хотела помочь Кате, пригласила адвоката и психолога. Журналист Евгений Вольтов допускает прошлую наркотическую зависимость у Кати, она заводится с пол тишка, ребенок — это предлог, чтобы наладить отношения с футболистом и большее ее интересует финансовый вопрос. Бузова пошла за Катей и заметила на полке бутылку с приготовленным алкоголем. Оля спросила, выпивает ли Катя, та ответила, что собиралась выпить. Позже Катя вернулась и предложила Ольге быть добрей, не делать больно женам футболистов и хоккеистов. Эксперты в студии заметили, что Сафронова выпила. Оля ответила, что ни одна из ее подруг не может сказать, что она кого-то как-то обидела, а к Кате она подошла потому, что ей сказали, что Катя сидит в закутке и выпивает. Катя заявила, что это неправда и спросила Олю, говорит ли та о боли, которую ей причинил Тарасов. Бузова ни разу в жизни никого не обидела и не готова слышать обвинения в свой адрес от Кати. Оля считает, что разговор не имеет смысла, Кате не стоило пить в гримерке.
На грани развода находится пара Анны и Александра. Александр ревнует свою жену к ее фривольному хобби. Анна модель и любит фотографироваться в обнаженном виде, Александр считает, что жена не уважает его, из-за откровенных фото Ани дома бесконечные ссоры и разногласия. Александр Рукинов хочет, чтобы его жена вела себя пристойно, есть определенная грань. Бузова спросила, выкладывали ли Аня такие фото до брака, Александр ответил утвердительно, он знал об увлечении жены еще до ЗАГСА. Парень объяснил, что не принимал такое поведение раньше и сейчас не принимает, они постоянно ссорятся на эту тему, он всегда говорит, чтобы жена была сдержанной. Анна собирается в будущем зарабатывать с помощью своего хобби. Психолог Владислав Чубаров считает, что Анна зависима, это форма нарциссизма. Пара в браке 2 года, Александр хочет, чтобы фото были сдержаннее, он будет настаивать на менее откровенных фото, даже жестко. Аня не готова к уступкам и компромиссу, она красивая девушка и не собирается это скрывать, ей реально не хватает денег, в Липецке зарплата 12 тысяч. Александр объяснил, что его деньги общие в бюджете, а деньги Ани только ее деньги. Эксперты посоветовали парню зарабатывать больше. Блогер Елена Сажина считает, что ревность — это неуверенность в себе, Саша любит жену и он не уверен в себе, если бы Саша сказал, что займется спортом, внешностью и тоже будет выкладывать фото в соцсетях.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провела одна Ольга Бузова.
• Первая героиня шоу Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова.
• На грани развода находится пара Анны и Александра. Александр ревнует свою жену к ее фривольному хобби. Анна модель и любит фотографироваться в обнаженном виде.
video-dom2.

0

86

Даша Осенкова вышла на тропу войны

Твёрдо могу сказать и с уверенностью, что шоу «Бородина против Бузовой» очередное п**дабольство , грязь и хайп для самого же шоу 🤷‍♀️сегодняшние ведущие Бородина и Кадони оклеветали мои честь и достоинства , я конечно теперь уже стала все записывать, чтобы приобщить к делу о Яббарове, завтра я еду в судмед и в отделение полиции снова , чтобы приобщить ещё один факт к моему вчерашнему поданному заявление , а это сегодня - клевета на СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ и , конечно я заявлю о моральном ущербе , у меня жуткий срыв, если раньше я не писала посты об избиении меня на проекте , то с сегодняшнего дня я буду писать / выставлять / скрины / переписки итд то, о чем меня постоянно просили, и то что ведущие клевещут, а люди с экранов верят и этим я порочу свои имя ☝🏾, не на минуту не пожалела, что я все таки подала заявление. Возмутительно, прямо посреди съёмок я ушла с площадки , так как Влад Кадони и Ксения Бородина начали клеветать и утверждать некую инфу обо мне, а так же Антон Бекушев - главный П**ДАБОЛ проекта , ребят это ЖЕСТЬ ,ГРЯЗЬ ,ЛОЖЬ , так стыдно было там сидеть , потому что - дно , брать какую-то информацию высосанную из бывших участников , которые хотят пропиариться, господи мозгов вам побольше , будут наказы все!

450,auto
450,auto
https://pp.userapi.com/c849136/v849136756/90f9f/028bH3NakF0.jpg

еще

https://pp.userapi.com/c845322/v845322756/103238/3ije2TLzh7k.jpg
https://pp.userapi.com/c846322/v846322756/f9321/Oix6yjQtJQo.jpg

0

87

Еще

Дарья Осенкова

Во время съёмок на площадке «Дом-2» меня избил участник Яббаров Илья ! На сегодняшний день я сняла побои, написала заявление и обратилась за помощью к адвокату nazar_nazarov_tv и не собираюсь на этом останавливаться!

0

88

Артем Сорока

Много лет ждал, пока моя жизнь изменится, но сейчас я понимаю, что это жизнь ждала, пока изменюсь я.

500,auto

0

89

Алексей Купин

Сейшелы
Завтра стартует конкурс 🍌ЗОЛОТОЙ БАНАН🍌⃣сезон.
.
Кого вы бы хотели увидеть в моем конкурсе ?🎦

https://pp.userapi.com/c852028/v852028578/126bc/SDs_HZOOw6o.jpg

0

90

Алена Рапунцель

Угадаете , что за место ?Где находиться ? И что там интересного?🤔😍

https://pp.userapi.com/c849232/v849232756/87f71/-iGA6YXwrsg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514