ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514

НОВОСТИ 514

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

БЫВШИЙ МИЛЛИОНЕР 20 ЛЕТ ЖИВЁТ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ...

«Робинзон Крузо», проживший 20 лет на необитаемом острове, рад тому, что ему не нужно беспокоиться о террористических атаках. Единственное, чего ему не хватает — верной спутницы.
Бывший миллионер 73-летний Дэвид Глэшин перебрался на идиллический остров Ресторейшен у побережья Австралии в мае 1997 года, потеряв своё состояние в результате краха фондовой биржи 1987 года.
Бывший магнат золотодобычи и недвижимости, состояние которого на пике оценивалось почти в 30 миллионов долларов, сейчас живёт в деревянной пляжной хижине в компании с преданной собакой Полли.
Но, несмотря на проблемы с электричеством, пресной водой и регулярные стычки со смертельно опасной дикой природой, бородатый отшельник настаивает на том, что чувствует себя на острове в безопасности.

Свернутый текст

Он говорит: «Я хочу умереть здесь… Это мое небо на земле».
«Когда я приехал сюда, мне надоели деньги — деньги это то, что заставляет людей болеть — и мой брак распался».
Родившийся в богатой семье Дэвид получил образование в частной школе-интернате и после университета начал карьеру бизнесмена.
Он развивал золотодобывающую компанию в Папуа-Новой Гвинее, но потерял около 7 миллионов долларов в течение 12 месяцев после глобального финансового кризиса в октябре 1987 года.
Вскоре — после того, как жена Дэвида его бросила — мужчина встретил новую подругу, которая заявила, что хочет убежать на необитаемый остров и он начал поиски такого места.
В 1993 году мужчина впервые посетил остров Ресторейшен площадью 40 гектаров, расположенный почти в 1000 километрах от ближайшего города Кернса, а в мае 1997 переехал на него навсегда, заключив 50-летний договор аренды со штатом Квинсленд.
И хотя его тогдашняя женщина решила, что жизнь охотника-собирателя не для неё, Дэвид говорит, что за минувшие годы сделал изгнание своим образом жизни, несмотря на многолетние юридические споры.
На протяжении многих лет бородатый отшельник развлекал в своем изолированном оазисе путешественников, туристов и даже Рассела Кроу, но теперь поток посетителей иссяк до мизерных 12 человек в год.

Раз в год Дэвид ездит в Кернс, чтобы зайти в продуктовый магазин — купить предметы первой необходимости, такие как оливковое масло, рис и предметы роскоши, вроде батончиков «Марс».
Но помимо этой ежегодной поездки в цивилизацию, отшельник в основном живет дарами моря и земли, выращивая овощи и вылавливая рыбу, крабов и креветок.
Помимо того, что несколько лет назад Дэвида доставили в больницу после укуса ядовитого паука, мужчина на протяжении двух десятилетий может похвастаться отличным здоровьем.

Тем не менее, он давно хочет разделить жизнь с женщиной и раньше использовал своё ограниченное интернет-соединение для поиска кандидатур на сайтах знакомств.
Он говорит: «Раньше меня регулярно посещали туристы, но теперь очень мало».
«Я очень уважаю землю — и рад, что мы не начали развивать остров, потому что мы бы уничтожили его».
«Я скучаю за театром и живой музыкой — звуком настоящей группы. И просто за социальным взаимодействием, вроде званых ужинов с мужчинами и женщинами».

https://pp.userapi.com/c844617/v844617053/ffc1d/vsQWr0qPJUc.jpg

0

942

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева выложила снимок себя девятнадцатилетней.
(источник:liasanutiasheva)

На фото Ляйсан не узнать: на тот момент она весила на тридцать килограммов больше, чем сейчас.
https://pp.userapi.com/c851432/v851432527/150cb/Ea2_WytYF5k.jpg

0

943

https://pp.userapi.com/c849128/v849128902/8b7c0/I_q0Giedk48.jpg

0

944

Чехов Антон.   Неудача.

Илья Сергеич Пеплов и жена его Клеопатра Петровна стояли у двери и жадно подслушивали. За дверью, в маленькой зале, происходило, по-видимому, объяснение в любви; объяснялись их дочь Наташенька и учитель уездного училища Щупкин.

- Клюет! - шептал Пеплов, дрожа от нетерпения и потирая руки. - Смотри же, Петровна, как только заговорят о чувствах, тотчас же снимай со стены образ и идем благословлять... Накроем... Благословение образом свято и ненарушимо... Не отвертится тогда, пусть хоть в суд подает.

А за дверью происходил такой разговор:

Свернутый текст

- Оставьте ваш характер! - говорил Щупкин, зажигая спичку о свои клетчатые брюки. - Вовсе я не писал вам писем!

- Ну да! Будто я не знаю вашего почерка! - хохотала девица, манерно взвизгивая и то и дело поглядывая на себя в зеркало. - Я сразу узнала! И какие вы странные! Учитель чистописания, а почерк как у курицы! Как же вы учите писать, если сами плохо пишете?

- Гм!.. Это ничего не значит-с. В чистописании главное не почерк, главное, чтоб ученики не забывались. Кого линейкой по голове ударишь, кого на колени... Да что почерк! Пустое дело! Некрасов писатель был, а совестно глядеть, как он писал. В собрании сочинений показан его почерк.

- То Некрасов, а то вы... (вздох). Я за писателя с удовольствием бы пошла. Он постоянно бы мне стихи на память писал!

- Стихи и я могу написать вам, ежели желаете.

- О чем же вы писать можете?

- О любви... о чувствах... о ваших глазах... Прочтете - очумеете... Слеза прошибет! А ежели я напишу вам поэтические стихи, то дадите тогда ручку поцеловать?

- Велика важность!.. Да хоть сейчас целуйте!

Щупкин вскочил и, выпучив глаза, припал к пухлой, пахнущей яичным мылом, ручке.

- Снимай образ! - заторопился Пеплов, толкнув локтем свою жену, бледнея от волнения и застегиваясь. - Идем! Ну!

И, не медля ни секунды, Пеплов распахнул дверь.

- Дети... - забормотал он, воздевая руки и слезливо мигая глазами. - Господь вас благословит, дети мои... Живите... плодитесь... размножайтесь...

- И... и я благословляю... - проговорила мамаша, плача от счастья. - Будьте счастливы, дорогие! О, вы отнимаете у меня единственное сокровище! - обратилась она к Щупкину. Любите же мою дочь, жалейте ее...

Щупкин разинул рот от изумления и испуга. Приступ родителей был так внезапен и смел, что он не мог выговорить ни одного слова.

"Попался! Окрутили! подумал он, млея от ужаса. - Крышка теперь тебе, брат! Не выскочишь!"

И он покорно подставил свою голову, как бы желая сказать: "Берите, я побежден!"

- Бла... благословляю... - продолжал папаша и тоже заплакал. - Наташенька, дочь моя... становись рядом... Петровна, давай образ...

Но тут родитель вдруг перестал плакать, и лицо у него перекосило от гнева.

- Тумба! - сердито сказал он жене. Голова твоя глупая! Да нешто это образ?

- Ах, батюшки-светы!

Что случилось? Учитель чистописания несмело поднял глаза и увидел, что он спасен: мамаша впопыхах сняла со стены вместо образа портрет писателя Лажечникова. Старик Пеплов и его супруга Клеопатра Петровна, с портретом в руках, стояли сконфуженные, не зная, что им делать и что говорить. Учитель чистописания воспользовался смятением и бежал.

https://sun9-8.userapi.com/c635105/v635105486/13851/8CDKXGa4HXc.jpg

+1

945

Курбан Омаров

Красивый город Амстердам.
Отличается от остальной Европы.

https://pp.userapi.com/c852032/v852032898/168f9/6wvcIMNyBAw.jpg

0

946

Дэн Давыдов

Где обедал воробей?
В зоопарке у зверей!
😄
Побывал я на пиру
У хвостатых кенгуру.
Был на праздничном обеде
У мохнатого медведя...
Ну и так далее...
🔻
Побывали на Первом канале в программе Пусть говорят 😂
Что за тема говорить не буду🤣
🔻
Кто-нибудь догадался?

https://pp.userapi.com/c851228/v851228898/161cf/6MlCOzvely0.jpg

0

947

Рустам Солнцев

Пришла пора и мне ,тефтельки мои,погрузиться в прекрасный мир фантастики милашки Друзьяк Дашутки..Все вы знаете,что девчуля эта ща еле еле жива ..после страшной битвы с демоном земли русской певцом Александром Серовым ."Изнасилованная"им и "избитая" она скачет с канала на канал рассказывая ..как этот "изверг"Серов ее бил и трахал и наоборот.. Бывшая участница Д2 прекрасно научилась у одной из ведущих ,сами догадайтесь какой😂😂😂, изображать боль когда совсем не больно,рыдать ,когда никакого повода для слез нет,включать жертву мужа-тирана ,когда тирана и близко уже третий год нет,да и не тиран он вовсе ..а кот ..васька ..Вообщем уроки по превращению своей житухи в фейк ,враньё и п@здеж пройдены на отлично..Только у этой Друзьяк еще похлеще буит😂😂😂 Об этом и смотрите в #Пустьговорят .. #пустьговорят #дом2 #рустамсолнцев #1канал

500,auto

0

948

Пусть говорят. Провожаем Романа Карцева: финальные аплодисменты. Занавес - 03.10.2018

Не стало Романа Карцева. Про него говорили "маленький человек с огромным талантом". Народный артист, искрометный одессит, его интонации и шутки знакомы всем. Роман Карцев не стеснялся смеяться и плакать на сцене и как-то сказал, что жанр, в котором он работает, позволяет прожить жизнь за один вечер. В студии вспоминают творчество Романа Карцева и проживают эпизоды его жизни с друзьями и близкими - с теми, кто его любит и помнит.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240333&hash=ac7d5a4ecff3b8fd[/video2]

0

949

Курбан Омаров

Поймал себя на том, что очень сильно скучаю по детям . Вроде бы улетели день назад, а я уже хочу домой к ним. С возрастом происходит переоценка ценностей всё, что казалось важным и интересным превращается в пыль. На первое место выходят естественные человеческие ценности.

https://pp.userapi.com/c847120/v847120827/101717/RpokvHCkt-0.jpg

0

950

Валерий Блюменкранц

Настроение🔥Желаю всем доброго и продуктивного дня😎

https://pp.userapi.com/c851428/v851428450/163a7/krelerbf5Bg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 514