Шоу "Замуж за Бузову"
Смотри в воскресенье на ТнТ 🎥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243446&hash=8f633d830d37eaac[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Шоу "Замуж за Бузову"
Смотри в воскресенье на ТнТ 🎥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243446&hash=8f633d830d37eaac[/video2]
Александр Анатольевич Овсянников
А кто в этих диких зарослях живет? Да скорее всего никто, сдохли все. Пятница ни дать ни взять. Собираюсь закрыть енота, да много смешного поперло
Таня Литвинова
‼ОПРОС‼
Что Вам во мне нравится больше всего❓
Это может быть внешность или характер... может только губы😁 .. может доброта
Мне важно знать!💙
#дом2 #тнт #москва #одесса
Знакомьтесь, это Харвистер — гусь, блогер и вообще важная птица.
Минчанин создал YouTube-канал для своего питомца и прославился на весь Интернет
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1645060[/video2]
Личная драма Алексея Безуса
Весёлый и жизнерадостный участник телепроекта ДОМ-2 Алексей Безус со слезами на глазах вспоминает своего погибшего брата. Это случилось ещё 4 года назад, но боль от потери родных и близких лишь кажется, что слабеет с годами, но не проходит бесследно.
[float=left][/float]
23-летний брат Безуса был призван служить в армию. «Георгий всегда отличался от сверстников, – вспоминает Леша. – Он любил природу, медитации, путешествия и при этом обожал спорт. Он не ел мясо и работал учителем в школе». Прошёл лишь месяц службы, как случилось непоправимое. Парня избили до полусмерти, а шанс, что он останется жить, был ничтожно мал. Молодой и крепкий организм не справился с серьёзностью полученных травм…
«Я просто отказывался в это верить. Было чувство, что это происходит не со мной… Мне жаль, что в школе не учат отпускать людей. Ведь за всю жизнь мы так много прощаемся», – вспоминает Алексей, пытаясь скрыть подступившие слёзы.
После трагедии Леша стал «жадным» к жизни, хочет успеть увидеть как можно больше стран, заработать как можно больше денег, прожить жизнь и за себя, и за брата…
«Мы очень любили с ним популярную рок-группу Rammstein, у нас был кумир – Тилль Линдеманн. После смерти брата мне удалось побывать на их концерте, я дал «пять» Тиллю. Уверен, если Георгий смотрел в этот момент на нас, он улыбался».
«Когда я вижу, что кто-то ругается со своим родным братом, отцом, дедушкой, всегда хочется спросить: «зачем?!», ведь завтра твоего родного человека может не стать», – с надрывом говорит Алексей.
Прошло 4 года, но родители Леши до сих пор пишут в различные органы, чтобы те до конца разобрались в ситуации и виновные были наказаны. И хоть Георгия уже не вернуть, он смог заставить брата посмотреть на многие вещи по-другому: «Я больше всего на свете хочу видеть здоровыми и живыми родных и близких, хочу собираться в праздники за одним столом. А в трудные минуты, когда кажется, что больше нет сил, я прокручиваю всё в голове, вспоминаю своего брата и говорю себе: «Нет. Я ещё поборюсь!» – подытожил Алексей.
dom2.ru
/вечерний эфир 03.10.2018/
Традиционная перетасовка участников Поляна/Остров
На Остров с Поляны отправлены Рита Ларченко, Настя Ендальцева, Саша Черно, Иосиф Оганесян и Артем Сорока.
В Москву с Сейшел откомандированы Андрей Шабарин, Женя Ромашов и с "черными метками" сестры Смирновы
Смотрите в эфире завтра в 23:00
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243449&hash=c4ec7a2ce52e3026[/video2]
Курбан Омаров
На муже теплей)
Обвиняемый по статье за лайки о смягчении закона
19-летний Даниил Маркин из Барнаула уже второй год проходит по делу об экстремизме. Всё потому, что сохранил к себе на страницу в ВКонтакте картинку, которая якобы оскорбляют чувства верующих. Как он относится к поправкам по смягчению статьи, которые предложил президент?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260592&hash=dfd2ee4d460779dd[/video2]
Роман Капаклы
Мариночка, я знал, что ты у меня сумасшедшая. Спасибо, любимая! Этот подарок я запомнил на всю жизнь. Таких красивых скульптур от мастерской ***** нет ни в одном Питерском музее.
Как считаете, чем мы похожи?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515