Курбан Омаров
Наша туристическая команда
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Курбан Омаров
Наша туристическая команда
Тата
Все спрашивают «Ты видела?» «Ты видела ПЭ?» «Ты видела вчерашний эфир?» Видела,и знаете что я вам скажу...
Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила и у него нет ничего святого. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры. Мы живём в эпоху, когда всё настолько ясно, что спорить о чём-то с пеной у рта у меня нет сил и желания,нужно думать не только о себе...у тебя есть ребёнок,жаль что человек не сильно далекий! Сейчас я в сторис выложу скрин моей относительно старой переписки с Алексеем Безусем где четко и ясно видно по переписке,что между нами не было того,о чем вещает мистер воспаленно вздутый аденоид. Просто дно...
Галина Сергеева
Оправдания уже опоздали, птичка вылетела... а надо было ее в клетке держать, а еще лучше - не сажать ее в клетку. А уж совсем по-хорошему: сидела бы со своим "бизнесом" дома и не позорилась бы на всю страну) Валера - гусь, но и ты гусыня))
Майя Донцова
В последнее время очень много негатива вижу в сторону нашей пары и меня в частности!
Друзья, будьте добрее 😊
Говоря плохие слова обо мне , вы унижаете себя! Ничего плохо я вам не сделала и не собираюсь🙂
Лёша от меня не уйдёт, смиритесь😊 мы любим друг друга и нам никто и ничто не помешает и дальше друг друга любить и быть вместе ❗😏
«Суём свой нос везде» - да , мы общаемся со всеми ребятами в коллективе и обсуждаем с ними же их проблемы , разбирая все по полочкам...или давайте смотреть дом-2 где все молчат, а?)
———
И попробуйте взглянуть на наши отношения под другим углом... мы научились слышать друг друга=конфликтов нет! Мы наслаждаемся каждым днём , который проводим вместе и кайфуем от этого состояния! Желаю того же и вам!😘
———
Мораль: будьте добрее , наслаждайтесь жизнью, а то я начинаю думать, что у вас все настолько скучно в жизни, что кроме как обосрать меня и мою пару у вас больше нет занятий😊
———
А тем ,кто нас поддерживает, огромное спасибо! Мы вас любим ❤ ловите у себя наши лайки❤ как и всегда😊
А все злюки- в блок!
Алена Рапунцель
Люблю осень🍁Она так бережно готовит нас к холодам 😍🍁
А какое у вас любимое время года ?🤔❤
У крестьянина спросили, что есть женщина? Крестьянин ответил: женщина – это земля и запах свежескошенного сена.
У банкира спросили, что есть женщина? Банкир ответил: женщина – это тиара, браслет на запястье и акафист желаний и жалоб.
У юриста спросили, что есть женщина? Юрист сказал: женщина – это фемина, Фетида и Фемида. Женщина – это единство беззакония и Страшного суда.
У художника спросили, что есть женщина? Художник отвечал: женщина – это море. Это игра волн и дурман пряного соленого вдохновения.
У поэта спросили, что есть женщина? Поэт сказал: женщина – это сгусток фосфоресцирующих туманов, неразборчивых слов, полночных грез, дыхание взбалмошности, омут фатальных и невнятных вопросов и песни слепых трубадуров.
У философа спросили, что есть женщина? Философ ответил: женщина – это соломенное солнце, распластавшее утром свои лучи на подушке, шелест батиста и гул ветра в телеграфных проводах.
(с) В. Россман
Певица Бузова
Уже в эту субботу, 6 октября, встречаемся все в Минске /Falcon club/ по адресу: пр.Победителей 20
Жду Вас всех🙏🏽😘 мои дорогие!!!🎤
Начало в 19:00
Никита Шалюков
Если живёшь по сердцу,тебе достанется лучшее,может не сразу,но точно!🙏
#дом2
Мои любимые моменты в кино...
Вот мы сейчас сидели, разговаривали, а музыка была. И мы ее не слышали, нам было неинтересно. И так - то и дело: все проходит мимо... А может быть, то, что нам кажется важным, - это не важно? А то, что нам кажется второстепенным, - главное и есть? Я раньше думал, что эти слова "memento mori", то есть "помни о смерти", - что это страшно, что это мрачно... Это прекрасно, это весело, это замечательно. Это значит - умей радоваться жизни, умей забывать плохое и помнить хорошее. Не может быть, чтоб у вас в жизни не было ничего хорошего, так не бывает.
Андрей Миронов в фильме "Назначение"
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243460&hash=cbc8bea8c2534906[/video2]
Черно и Мойдодыр
Ох тяжела Сашкина доля,разбирать и собирать баулы, тем более,если не понятно каким образом исчезают трусы,лифчики,полотенца,линзы,которые почему-то хранятся не в контейнере,а пылятся на зеркале в ванной.
Только недавно Сашка разбирала чемоданы и вот опять собирать!
Разбирала да не разобрала,видимо поэтому ,не может Сашок найти исчезнувшие вещи.
Невольно вспоминается сказка Мойдодыр,а в Сашкином случае ,сказка стала реальностью.
Но Сашок не отчаивается,не заморачивается по поводу гигиены,хватает Йоськино полотенце и вроде как пошла всё таки принимать душ .
Ну и золотые слова Йосифа,слишком много внимания себе уделяешь,а толку никакого!
Хорошо сказал,только Фраза пролетела мимо Сашкиных ушей,как была грязнулей,так и останется!
дом2бис
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515