ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515

НОВОСТИ 515

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

В гостях у Николая Носкова. Ремонт. Это здорово! Идеальный ремонт. Выпуск от 06.10.2018

Мнение:
Из программы #Идеальный_ремонт случайно узнала о болезни замечательного музыканта, певца #Николая_Носкова.
Пожелаю Николаю и его жене Марине сил и помощи Божией по жизни)
Слушая песни #Николая_Носкова, получаешь такой невероятный заряд жизнеутверждающей силы, энергии и вдохновения...
Одно приходит на ум: «Талант от Бога!"
И команде проекта #Идеальный_ремонт - отдельное СПАСИБО за радость которую они дарят людям)))
Помогай Господи талантливым людям)))
Эльвира Панфилова

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/124992:12[/video2]

0

492

Проект по собственному желанию покинула Александра Заруцкая, которая приходила к Юре Маркелову

https://pp.userapi.com/c851024/v851024964/198e6/U9yuf4GFBoY.jpg

0

493

Ольга Бузова

https://pp.userapi.com/c851132/v851132685/1c74b/Pgc8MvrCpV0.jpg

0

494

Андрей Шабарин

Как считаете, готов ли я к созданию семьи?

https://pp.userapi.com/c830109/v830109288/1b1fc0/w_Q7oljr-kw.jpg

0

495

Ксения Бородина

Суббота – отличное время для шопинга.

https://pp.userapi.com/c846323/v846323288/fcb25/s4_GrZ8IzM0.jpg

0

496

Что надо знать о товарах в Фикс Прайс

Сегодня кратко расскажу, какие группы товаров стоит покупать, а какие следует обойти стороной.
[float=left]450,auto[/float]

Бытовая химия
Бытовая химия здесь представлена как широко известных марок, так и то, что я в других магазинах не видела. По эффекту могу сказать, что во втором случае многие товары частных торговых марок сетевых магазинов (То, что надо! Окей, Лента, 365 дней и прочие) не уступают по качеству, а продаются обычно дешевле.
Fairy в Фикс Прайс сейчас стоит 77 рублей, по акциям в супермаркетах часто бывает по 50-55. Аос в ФП стоит 55 рублей, можно брать здесь, на акциях он бывает по 50-55 в других магазинах, так что нет особо смысла его вылавливать. Стиральные порошки известных брендов, таблетки для посудомоечных машин - это всё бывает по акциям в других местах дешевле. Ещё как-то покупала органическое средство для мытья посуды - вообще не отмывает жир, использую для мытья фруктов и овощей или чашек после чая.

Еда
Еда в ФП по большому счёту безвредна, здесь много известных брендов, которые можно брать без опаски. Другой разговор, что с акциями что-то можно взять дешевле в других местах. Но, например, Nemoloko от Садов Придонья и сами соки этой же фирмы здесь выгоднее некуда. Макароны Макфа 1 кг за 55 тоже выгодно. Кофе Нескафе, Якобс выгодны. Сгущённое молоко по ГОСТу в банке выгодное (в бутылке тоже есть, но по вкусу мне не очень).
Раньше часто покупала маринованные огурцы и помидоры Assortel - очень уксусные, но мне нравилось. Сейчас предпочитаю закатывать сама. Джемы от них же были вкусные лет 7 назад, абрикосовый покупала часто, потом туда стали пихать зачем-то яблок, вкус испортился, с тех пор не брала, хотя вроде и не видела уже эти джемы давно.
Моя мама периодически брала шпроты, но я в итоге отговорила её от этой "рязанской" рыбы по 25 рублей, которую производят за 3 тысячи км от моря. А вот скумбрия "Курильский берег" нам понравилась. Ещё кто-то из моих подписчиков советовал сельдь консервированную.

Товары для кухни
Многие пластиковые контейнеры выгоднее купить в Ашане, но здесь я советую присмотреться к фирме "Архимед", они делают в России. Раньше часто покупала здесь силиконовые штуки по типу кисточки для готовки, коврика для выпечки, лопаток и т.п. Сейчас можно что-то найти дешевле в других магазинах, но принципиальной разницы нет.
Не понравились обычные ножи (керамический нормальный), пластиковые лопатки и поварёшки, сковороды и кастрюли. Из посуды для сервировки много известного многим Luminarc и турецкой Pasabahce, которую производят в том числе в России. Это качественная хорошая посуда.
Что касается кухонных полотенец, то выбор небольшой, а расцветки часто вырви глаз. Лучше сходить в Галамарт за подобным текстилем. Много лет уже живут силиконовые формочки для кексов, они всё ещё есть в продаже - хорошие.

далее

Товары для шитья и рукоделия
Ножницы, иголки, нитки - всё очень грустно. Наборы для вышивки отвратительные, тяжело с ними работать. Недавно стала появляться пряжа от Пехорки, но мотки маленькие и по цене выходит не сильно выгоднее, чем в других магазинах, да и выбор цветов смешной.
Ножницы поломались все, мама в своё время накупила и ходила довольная какое-то время. Заменила ей на нормальные из творческого магазина по 120-200 рублей - живут и прекрасно себя чувствуют. Иголок много с какими-то зазубринами непонятными. Единственная классная вещь - иголки для слабовидящих. Но здесь они идут в странном наборе, в Галамарте можно взять аналогичные лучше качества и дешевле.
Понравился разве что клеевой пистолет и стержни, живут пару лет, но не часто использую. Нитки синтетические, дорожные наборы хлипкие. В общем, обхожу этот отдел, как страшный сон, хотя магазины с рукоделием - это как магнит для меня. Проще по отдельности купить всё в рукодельном магазине и составить свой швейный набор, чем здесь затариваться.

Электроника
С электроникой из Фикс Прайс у большинства не складывается. Лампы ломаются, наушники рвутся, часы "умирают" через 1-2 дня. Я в своё время покупала здесь маленькую круглую лампу на батарее, чтобы повесить её в шкаф, но она через неделю умерла окончательно и бесповоротно. Также как-то покупала маленькую лампочку на книгу, чтобы читать с подсветкой (в студенческом общежитии полезная вещь), да вот только лампы хватало на верхнюю половину страницы, а на нижней в темноте было сложно что-то разобрать.
В общем, электронику я советую обходить стороной. Если хочется каких-то прикольных мелочей - на Алиэкспрессе можно что-то заказать у продавцов с высоким рейтингом, только изучите сперва отзывы.

Одежда и обувь
А вот к одежде и обуви у меня отношение достаточно положительное. Но надо знать, что брать! Например, здесь есть классные детские лосины по 100 рублей (хлопок), есть хлопковые мужские майки полосатые - тоже хорошие, если вам для дома/огорода (хотя на акциях в Ленте иногда можно взять ещё дешевле!).
Я когда-то покупала ещё за 50 рублей хлопковые короткие шорты, использую их иногда для сна. К нижнему белью отношусь никак: я его не изучала на предмет швов и производства, поэтому здесь ничем поделиться не могу.
Далее про обувь. Тапочки можно найти более-менее неплохие, были калоши и короткие резиновые сапоги. Калоши живут в деревне и прекрасно себя чувствуют, родители в них ходят в дождливую погоду. Домашние тапочки на резиновой подошве неудобные сами по себе, слишком тяжёлые, а на мягкой - расползаются.
Носки бамбуковые мне не понравились, тонкие и быстро скатываются. Но есть тонкие носки с ангорой - они дешёвые, но неплохо утепляют, если в сапоги не влезает носок потолще. Перчатки советую покупать строго с шерстью! Акрил вас греть не будет.

Косметика
К косметике предвзята. К декоративной вообще не подхожу, хотя ещё в студенчестве моя соседка по комнате перепробовала там массу лаков для ногтей. "Полосатят", плохо сохнут, быстро густеют. Из уходовой можно найти хорошие средства: например, регенерирующие кремы, косметическую глину, средства для подтянутой кожи "Формула 159" Флоресан. Моя мама покупает гели для душа, но я предпочитаю мыться мылом Dove: не так сушит и экономичнее расходуется.
В общем, к косметике в целом отношусь с настороженностью. Я лучше куплю "Чистую линию" или "Невскую косметику", чем то, что я не знаю.
Если у кого-то есть положительный опыт с косметикой из Фикс Прайс, жду вас в комментариях, мне будет интересно почитать!
Кстати, в этом году появились средства от насекомых Gardex. В других магазинах их продают раза в 2 дороже!

Товары для ремонта
Молоток с прорезиненной ручкой оценил даже мой папа, у которого жив свой, видавший виды ещё с советских времён. Не могу сказать, что им очень активно пользуются, но уже лет 5 живёт, умирать пока не собирается. Был набор маленьких отвёрток, в пластиковой коробочке. Там 1 ручка и много насадок. Ужасные! Очень мягкий металл, быстро стирается. Раньше я сталкивалась с тем, что отвёртка деформирует резьбу, но чтобы наоборот...
Паяльник сгорел, а кто-то писал в комментариях, что у него вообще не нагрелся до нужной температуры. Зато жив клеевой пистолет. Набор с двухсторонним скотчем мне не зашёл: можно найти за эту цену большой рулон. В общем, обхожу стороной и предпочитаю закупаться в строительных.
yandex.net

0

497

Битва экстрасенсов 19 сезон 3 выпуск 06.10.2018.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11427709[/video2]

0

498

From the New album "Ultraviolet" out October 5.

0

499

/вечерний эфир 06.10.2018/

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

В результате голосования проект покинула Маргарита Овсянникова.

650,auto

650,auto

Из новичков по итогам голосования за ворота ушел Максим Елисеев.
Также проект покинула по семейным обстоятельствам Мариана Петря.

650,auto

650,auto

650,auto

0

500

БРЭД ПИТТ НАШЕЛ НОВУЮ ЛЮБОВЬ?

Актер Брэд Питт неделю назад был замечен на  благотворительном концерте Red Hot Chili Peppers, в Лос-Анджелесе вместе с очаровательной блондинкой. Имя ее было раскрыто - это Сэт Хари. Она дизайнер ювелирных украшений.

Весь вечер актер провел вместе со своей девушкой: они мило улыбались, танцевали и пили вино. Судя по всему, концерт они покинули вместе.

До этого Питту приписывали роман с профессором Массачусетского технологического университета Нэри Оксман.

Два года назад супруга Питта, актриса Анджелина Джоли, подала на развод. Судебный процесс никак не закончится, поскольку звезды никак не могут договорится об опеке над своими шестью детьми. До этого Питт была женат на актрисе Дженнифер Энистон.

#бранджелина #АнджелинаДжоли #БрэдПитт #AngelinaJolie #BradPit #дети #воспитание #звезды #звездныеродители #звездныедети
https://pp.userapi.com/c851420/v851420270/19924/ql9aZ8nWF1A.jpg
https://pp.userapi.com/c852128/v852128270/191f7/hVeahv6OZ8k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515