Маргарита Марсо
Иногда очень сложно справляться с детскими эмоциями, капризами, требованиями. Причём я говорю не только про Беллу, это касается и Мити. Казалось бы, мелочь, ерунда может вызвать у обоих детей бурю эмоций. А что в этот момент делать маме? Холодным разумом легко понять, что надо успокоить, обсудить с ребёнком что его так вывело из себя, обьяснить почему это не стоит его слез. Но это легко в теории, на практике же у самой начинает закипать мозг и хочется всех расставить по углам (и порой не только детей) и преспокойненько заняться своими делами. Я очень часто замечаю, что очень долго коплю в себе эмоции, терплю все капризы, а потом начинаю взрываться. Все накопленные эмоции разом вылезают наружу😣 И тогда начинается хаос. И я знаю, что не только у меня так. У многих мам такая проблема, и не только у мам! В последнее время я, когда чувствую, что сейчас взорвусь, открываю книгу и просто начинаю читать. Книга волшебная, в каждой главе находу моменты про себя, и сразу все встаёт по полочкам🤷🏻♀️ Это не реклама, я не знаю автора и ее страницы в инстаграм. Я просто хочу посоветовать всем мамочкам, которые испытывают порой те же эмоции, что и я, почитать эту книгу, или подобную этой. Правда, помогает понять свои эмоции и правильно ими управлять.