Мадонна и Алевтина Бегишева из «Бурановских бабушек» год рождения у которых 1958 год
эти две женщины -ровесницы.
звёзды в соц.сетях
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Мадонна и Алевтина Бегишева из «Бурановских бабушек» год рождения у которых 1958 год
эти две женщины -ровесницы.
звёзды в соц.сетях
Ольга Бузова
Смотрите первый выпуск нового и очень позитивного шоу «Пятница с Региной»
Мы не только пообщались с ней на разные темы, посмеялись и погрустили😇 Но и успели прогуляться по парку, где встретили Влада Топалова, и сделали втроем отличный кавер 🎤🎸 на мою новую песню #ПоСердцу ❤
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/CfI4a0lJ7rA[/video2]
Саша Черно
Вы можете сколько угодно закидывать меня камнями... Говорить, что я неадекватная, больная и тд. Меня сможет понять лишь тот человек, у которого не было родителей и которому изменяли. Мужчин-много, я согласна, но у людей у которых нет родителей (или не было рядом, как это в моём случае) немного иная любовь к мужчине. Как к семье. К маме, папе, сёстрам, бабушкам и любимому мужчине. Это чувство, всё вместе ты испытываешь к одному человеку. И если он тебя хотя-бы раз предавал, это равносильно тому, что вас предала вся ваша семья. Представили какого это? конечно ты уже будешь не спокойна и не хочешь больше унижаться, хочешь быть гордой, но когда ты видишь, что дело пахнет жареным, начинаются истерики. Ничего криминального не произошло. Я просто не хотела лететь на остров. Я его ненавижу из-за того, что именно здесь меня предали. Именно здесь всё напоминает об этом. Потом цепляешься за всё. За любую мелочь. Йося от того, что не понимал, что ему делать хотел двух зайцев убить одновременно. Чтоб я не летела никуда, и чтобы доказать свою любовь. Единственная его ошибка была в том, что он не посоветовался со мной. И я это уже воспринимала так, что он хочет уехать чтобы бросить меня.... Вот так происходит у меня в голове.
Лучше вместо того, чтобы осуждать-дайте мне совет, как полностью простить и отпустить предательство навсегда????? Если мужчина уже обещает и даёт гарантии что никогда в жизни не оступится.
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243484&hash=9e30104976b69678[/video2]
Олеся Благая
Кадони красава, в яблочко 👍🏻
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243485&hash=8f1c95b09f3c91f3[/video2]
Татьяна Митракова
Она хочет вытрясти из себя ребенка? Дура.
Ревва с дочерью
Роман Капаклы
Ну что друзья, наконец мы дождались этого дня ✅ Величайшее событие этого века, которое ждали и ждут миллионы людей🤞🏽 Два искренне достойнейших бойца, бой которых решит очень многое 🌍
.
Я уверен на все 10047252% , что никакие пришедшие обстоятельства не смогут этому не помешать
.
Я патриот и надеюсь что каждый из вас в глубине души солидарен со мной 🌟 Так что включайте свои телевизоры в 7.30 утра ( по Москве ), хоть и мысленно, но поддержите своего соотечественника 🇷🇺
.
И давайте все дружно представим, что Хабиб оседлает 💯 этого Ирландца, как я этого хоть и плюшевого, но быка 😃 И тем самым наконец поставит ЖИРНУЮ точку ⚫ в вопросе о том, чья странна - была, есть и будет НЕПОБЕДИМОЙ ✊🏽
.
Хабиб khabib_nurmagomedov только вперёд 🚀 Вся Россия держит кулаки и верит в твою победу 🏆
БЕКХЭМЫ ПРОДАЮТ ДОМ В США
43-летний Дэвид Бекхэм и его 44-летняя супруга Виктория расстаются с шестикомнатным домом в Беверли-Хиллз, который они приобрели в 2007 году сразу после того как футболист заключил контракт с клубом Лос-Анджелес Гэлакси (LA Galaxy) на 250 миллионов долларов. Элитная недвижимость выставлена на продажу за 33,1 миллиона долларов — это ровно на десять тысяч превышает цену, по которой особняк был куплен.
Роскошный дом площадью более 1 200 квадратных метров имеет шесть спален, девять ванных комнат и бассейн. В особняке, где звездная пара с детьми прожила целых 11 лет, также есть все для развлечений и проведения досуга: библиотека, кинозал и даже караоке. Территория обнесена коваными железными воротами, которые обеспечивают дополнительную безопасность жильцам дома.
Причина, по которой чета Бекхэм продает шикарную недвижимость в Лос-Анджелесе, проста — большую часть своего времени семья проводит в Лондоне (именно в Англии теперь учатся их дети) и больше не нуждается в таком большом доме на территории Штатов.
Известно, что покупатель особняка уже найден. Однако кто именно теперь будет жить в звездном особняке, в западных СМИ не уточняется.
#ВикторияБекхэм #ДэвидБэкхем #VictoriaBeckham #DavidBeckham #Beckham #торжество #звездныеродители #любовь #семья
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ СЕСТРА ПОМИРИЛАСЬ С ЯББАРОВЫМ
Алена Савкина и Илья Яббаров никак не могут наладить общение между собой, даже ради будущего ребёнка родители не идут друг другу на уступки. Ольга Рапунцель как старшая сестра переживает за душевное спокойствие и здоровье Алены, поэтому хочет, чтобы ребята помирились.
«Я не хотела, чтобы они были вместе, ни в коем случае. Просто они должны помириться, наладить общение ради малыша. Я очень этого хочу, но понимаю, что это невозможно», – рассказала Ольга.
Молодая мама считает, что Илья никогда не исправится, ему не нужны семья и ребёнок. Каждый день позиция Ильи меняется, а поведение мужчины вызывает у семьи Рапунцель разные ассоциации.
«Мама сравнивает его со скунсом: пришёл, брызнул негативом и ушёл. Или убегает и прячется, как страус».
Оля считает, что Илье дали ещё один шанс: потеряв одну семью, он может не совершать ошибки с другой.
«Его просто жаль, он потерянный человек. Как ему совесть позволяет так относиться к своему сыну? Как он жить дальше с этим будет?» – задаётся вопросом Рапунцель.
дом2
Девушки отдыхают, или чей наряд круче
Желаем вам хорошего субботнего вечера!
Вероника Ривкин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515