Саймон
⚡Естественный отбор⚡
.
Сегодня день голосования.
Марго не участница проекта, Сорока на островах.
Любовь или фальш?! Покажет время...⏳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Саймон
⚡Естественный отбор⚡
.
Сегодня день голосования.
Марго не участница проекта, Сорока на островах.
Любовь или фальш?! Покажет время...⏳
Смотрите в эфире завтра 🎬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243494&hash=df6b1ca5df063cc8[/video2]
ТАНЦЫ на ТНТ 5 сезон 7 выпуск 06.10.2018
Кастинг в Уфе
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11427693[/video2]
Иван Барзиков
Все реже стал ходить в клубы🙄и все больше мне нравятся лаунжи и караоке 🎤 ⠀
Посетили нашу любимую Якунину
Кстати я стал чайным пьяницей☕
Признавайтесь кто как любит проводить выходные дни😃
Лиза Триандафилиди
Ольга Бузова
Скоро аэропорт в моем родном городе назовут именем одного из великих русских людей. Все это произойдет в рамках проекта «Великие имена России» и коснется не только Пулково, но и еще 45 аэропортов. Вообще, инициатива мне нравится. 🙌🏻 Как думаете, могут ли когда-нибудь назвать аэропорт моим именем, если да, то в каком городе 🤪😌
Алексей Безус
Мы всегда контролируем себя, сдерживаем и почти всегда неплохо получается. Но в каждом из нас есть эта самая первобытная ярость! И по ней порой девушки определяют, сможет ли их защитить парень! Поэтому считаю что нельзя стесняться своего темперамента, а стыдно должно быть за поспешные выводы, из-за которых мы часто конфликтуем!
Кто из этой четверки самый Ярый?!
ИОСИФ ОГАНЕСЯН ВСПОМНИЛ О ГОРДОСТИ?
После выхода ночного эфира 05.10.2018, в котором Александра Черно оскорбляет в истерике своего партнера, посыпались слова сочувствия в соцсетях Оганесяну. Хотя в большей степени зрители телепроекта Дом 2 выражали беспокойство тем, что унижения парня видят его родители и земляки. Иосиф Оганесян вспомнил о гордости, огрызаясь в адрес критиков.
[float=left][/float]
Пишет он, что "унижать других — гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам", явно намекая не на "королеву" Черно, а на сочувствующих ему самому. Собственную гордость и самоуважение Иося давно потерял за время пребывания на телестройке. Растаяли мечты о студии танца, о песенном творчестве, даже о заплетании косичек девчонкам в женской спальне вспоминать боится.
В общей массе "подкаблучников" реалити-шоу Дом 2, а там эта тенденция в парах доминирует, Иосиф Оганесян сменит на посту "лохопеда" Дмитрия Дмитренко? Тот как-то ухитряется противостоять всему клану Рапунцелей, а Иося уверенно идет по пути превращения в полностью раздавленного авторитетом и массой Чернявской артиста. Ведь даже в оправдательном посте, подобно Рапунцелям, прославившимся своими языковыми вывертами, пишет, что у некоторых "серое вещество в мозг не попадает".
Когда-то бывшего веселым и зажигательным Оганесяна ждет не только пост "лохопеда" проекта, но и незавидная участь еще и мужа, пусть сейшельского, Саши Черно.
О какой гордости и чувстве собственного достоинства может рассуждать человек, который сам себя не считает равноправным партнером с Александрой. Почему даже оправдания у него выглядят жалкими и нелепыми, как думаете?
Наталья Борушко-Юданова
Дмитрия Шепелева госпитализировали с нервным срывом
В эфире программы «Секрет на миллион» Владимир Фриске в разговоре с Лерой Кудрявцевой открыто обвинил Дмитрия Шепелева в кончине Жанны. Как утверждал отец покойной певицы, Дмитрий прекратил эффективное лечение его дочери, неожиданно перестал давать новый дорогостоящий препарат. Передача настолько всколыхнула общественность, что на Дмитрия Шепелева снова стали «нападать».
"Вместо списка стильных и знаменитых я предпочел бы список счастливых. Мне кажется, он гораздо короче" - признался Шепелев
новости шоу-биза
Даниил Сахнов
Как реагируете, когда в чужой стране видите русских? К нам, например, очень часто приплывают туристы из России, Украины и др.стран, чтобы посмотреть на то, как мы тут живем 😅 Всегда рады видеть наших 🙌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515