Валерий Блюменкранц
Хочу уже в Москву😎 Скорее увидеть Бэтти👧🏻❤#архив
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515
Валерий Блюменкранц
Хочу уже в Москву😎 Скорее увидеть Бэтти👧🏻❤#архив
Александр Анатольевич Овсянников
Секс до свадьбы это стало обыденным,но не уметь предохраняться это подозрительно. А вот забеременеть с умыслом это уже стратегия. Ну предположим что Яббаров простак и полез в незнакомые места не надев резиновый праздничный костюм. Сомнительно. И вдруг везде он признал, что это его сын получается. Вот здесь вообще светофор горит красным и матерится. Я бы подумал 10раз признать ли. Или тут Яббарову не признать нельзя? Теряюсь в сомнениях. Понятия не имею как на самом деле !. Просто изложил сомнения
Богдана Николенко
💟Сегодня хотела написать О ПИТАНИИ💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Так как многие спрашивали о рационе и о том- как я не набираю вес, при том, что «острый» токсикоз уже позади 😈
С момента как я узнала, что беременна и до момента, когда мучил токсикоз я потеряла 4,5 кг😑 при том, что вес у меня и так нормальный ( единственное, что немного поправилась на проекте)😾
Мой вес стоял на одной отметке очень долго... где-то месяц.. при том, что каждую неделю у беременных должна быть какая-то прибавка ( если жёсткий токсикоз прошёл и беременную не рвет)🤢
И только неделю назад я увидела, что отметка на весах увеличилась на 400 г.. в один момент как-то ( когда я не взвешивалась 2 дня).. так эти 400 г и держатся. Это я не могу назвать прибавкой, так как до моего ДОбеременного веса ещё нужно 4 кг набрать🙈
Но я к этому не стремлюсь, так как все равно ещё успею набрать вес, так как питание на это не особо влияет
( я имею ввиду, что в любом случае увеличение массы плода, околоплодных вод, плаценты, матки, увеличение объема крови и лимфы в организме матери, молочных желез и ещё некоторые моменты и так достаточно увеличивают массу женщины за всю беременность, даже если она сидит практически на ПП и делает физ.нагрузку)🧘🥑
🔺НО...от питания многое зависит, так как можно набрать за беременность 10 кг- которые и уйдут на все то, о чем я писала выше, и при выписке вы будте уже без них. А можно не следить за своим питанием и набирать в весе и 20 кг, которые после родов будет нелегко сбросить!
🙈😂 хотела написать здесь сам рацион, но поняла, что букв уже много, поэтому продолжу (а именно напишу сам рацион) в следующем посте👏🏽
А сейчас подведу итог:
🔴На моем сроке нормальная прибавка в весе это + 5 кг... (которой у меня нет) и на моем сроке как раз пора приводить свой организм в чувства и возвращать себя после токсикоза ( когда ела хоть что-то лишь бы «зашло» и не смотрела на его калорийность и время дня и ночи) и переходить на Правильное Питание с правильным режимом 😌
А ещё уже подумываю о занятия в зале для беременных или о йоге😈 но это после свадьбы 👰🏼 А следили ли вы за своим питанием во время беременности❓ Ходили ли на занятия❓И какая прибавка в весе была за беременность❓#беременностьданы
Никита Шалюков
Обдолбаные хулиганы,валяются в луже соплей,перевёрнутый банер-РУССКИЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ😈😈😈
Нелли Ермолаева
Написала свои цели и желания в блокноте ( помните говорила ?) которые хочу выполнить за определенное время ! Ну например , хочу открыть 20 студий ermolaeva_lashes за год 💪🏻 Не знаю, для кого то мало или много ... но, поставила цель и уже 2 -е студии открываются 20 октября 🎉🍾 Самая первая работает уже год ( кстати будем скоро отмечать ) и в 4-ой студии начинается ремонт ( она будет двухэтажная ...) Если интересно , могу написать отдельный пост про мои цели , которые я должна выполнить за три месяца ! В этом списке 17 целей , одна из которых была - выпустить свою линию одежды👍🏻 и вот уже скоро , я представлю вам мою коллекцию 🤲🏻 #цели #планы
Остановите время, я сойду
На станции уставший и помятый.
Вы спросите: В каком году?
Конечно же, в родных семидесятых.
Всё заберите шмотки, телефон
И интернет навеки отключите.
Хочу вернуться в этот дивный сон,
Где доброте учил нас всех учитель.
Остановите время там, где в бочках квас,
Где хлеб ржанной и спички по копейке,
И озорной наш, самый лучший класс,
Где не зазорно было выйти в телогрейке.
Остановите время, я сойду,
Уставший здесь от всяких технологий,
И по росе из прошлого пойду,
Моча в росе свои морщинистые ноги.
Остановите время хоть на миг,
И я на поезд жизни опоздаю.
Вы слышите души истошный крик:
Я в будущее ехать не желаю.
© Александр Хасанов
Квартирник НТВ у Маргулиса. Пётр Налич - 06.10.2018
В новом выпуске в гости к Евгению Маргулису придёт российский певец и композитор Пётр Налич: впервые его имя прозвучало в 2007 году, когда он выпустил клип на песню "Гитар" и стал участником песенного конкурса "Евровидение". В студии "Квартирника" он исполнит известные композиции, а также поделится интересными воспоминаниями.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240370&hash=acd1b8217f21d5b6[/video2]
новости шоу-биза
Ксения Бородина
Кстати, я только недавно где -то вычитала, что Режиссер фильма «Иван Васильевич меняет профессию» Леонид Гайдай хотел, чтобы вся еда на царском пиру была настоящей, а не бутафорской. И вложил в это собственные средства, потратив на деликатесы около 200 рублей — среднюю зарплату в СССР. Кстати стоимость одной баночки икры в СССР была всего 5 рублей, что сопоставимо с ценой бутылки водки, однако ее было нигде не достать.
— Большим любителем черной икры был Чарли Чаплин. Однажды ему выплатили необычный гонорар: 4 килограмма черной игры😂😂 мои конечно за икру не работают, но родители иногда балуют 💋
Артем Сорока
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515