ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515

НОВОСТИ 515

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Кристина Смирнова: «Мама ругает Машу за секс с двумя мужчинами»

Несколько дней назад в отеле без камер Кристина Смирнова сначала ублажала Валеру Блюменкранца, а затем тут же переспала с Саймоном Марданшиным. После того, как эта история стала известна всех участникам «ДОМа-2», она молниеносно долетела и до родственников Маши. Девушке пришлось позвонить маме и объяснить всю ситуацию, но этого оказалось недостаточно.
[float=left]300,auto[/float]

«Одно дело — когда ты на словах говоришь, а другое дело — когда это показывают, — поделилась сестра Маши Кристина. — И когда мы маме сказали, она нормально к этому отнеслась. А когда вышли эфиры, и там все это всплыло в три раза больше, чем Маша говорила маме, плюс еще в соцсетях начали гадости писать… Понятное дело, что маме это не понравилось, и она начала ругать Машу».

Помимо мамы учить жизни Машу начала и сама Кристина. Однако сестра восприняла это как неуважение к себе, поэтому поругалась с родственницей и полностью от нее закрылась. До сих пор девушки не могут наладить контакт.

«Я все это время ее ругала. Но мне все начали говорить, что я ее не поддерживаю. Нет, я ее поддерживала, но она закрывалась и говорила: «Отвалите от меня, не трогайте меня, не хочу, чтобы обсуждали эту тему». Замалчивает всю эту проблему. Толком со мной не разговаривала. И она телефон не берет, чтобы с мамой не разговаривать, потому что когда она берет телефон, то видит, что ей в соцсетях все пишут, подруги, родители хотят с ней поговорить. А она вообще уходит от проблемы», — подытожила Кристина.
dom2life

0

582

Училка английского пыталась построить любовь с кем-нибудь из учеников.

Ученики обсудили все на лобном, и тетке пришлось уйти из школы.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456245977&hash=ddad992aac933d04[/video2]

0

583

Лена Миро

Из миллиона вопросов, которые вы мне можете задать, вас больше всего интересует один: какой у меня рост. 167 см. Отстаньте уже, а? 😂🙈

https://pp.userapi.com/c851432/v851432556/19c71/hGbOwqdJy2g.jpg

https://pp.userapi.com/c851432/v851432556/19c79/51yf8NWNr-A.jpg

0

584

Милена Безбородова: «Тата пишет Безусу, что не может без него»

Девушка поймала избранника на любовной беседе. Милена Безбородова рассказала, что без спроса залезла в телефон бойфренда Леши Безуса и обнаружила там огромные тексты от Таты Блюменкранц, в которых она признается мужчине в чувствах.
[float=left]https://pp.userapi.com/c844720/v844720906/1093d9/YcklvHKSP1k.jpg[/float]

Милена Безбородова и Леша Безус только объявили себя парой, а в их отношениях уже есть третий лишний. Оказалось, влюбленные постоянно ревнуют друг друга буквально к каждому прохожему, поскольку оба — дикие собственники.
[float=right]https://pp.userapi.com/c844720/v844720906/1093e0/h7O3FkaEO2w.jpg[/float]

«На данный момент у нас в отношениях все хорошо, но есть негатив из-за того, что он тянет всех этих девочек из прошлого, таких как Тата. Я еще взбесилась, что он Каролине написал, чтобы карточку передать! И мы начинаем с ним ссориться. Сам по себе Леша мне говорил, что он очень-очень ревнивый, и мне нельзя других мужчин трогать, даже по-дружески к плечу прикоснуться, нельзя их обнимать и кокетничать с ними, потому что он будет ревновать, переписываться тоже нельзя… А сам переписывается, с Татой дальше общается», — заявила Милена.

Оказалось, Блюменкранц, которая все еще находится замужем за Валерой, после близости с Безусом в отеле не может оставить его в покое. Молодая мама постоянно вспоминает поцелуи с мужчиной и хочет начать с ним отношения.

«Я не собираюсь Тату принимать, потому что у них общение не может быть нормальным, так как они в отеле без камер фиг пойми что делали, там и руки в ход ходили, и рты… Боюсь представить, что там было, и меня это смущает. Потому что после этого дружить — не нормально. И я забрала у него телефон, нашла переписку с ней, она ему пишет огромные тексты о том, как она по нему скучает, что без него просто не может, прямо вспоминает все. А потом она пишет следующим сообщением: «Ой, я уже не смогу это удалить». А он ей: «Давай встретимся, обговорим это по телефону или вживую»… То есть он ей очень холодно отвечает. Если она и так, и сяк, то он с ней холодно общается. Но меня это все равно смущает!» — негодует Безбородова.
dom2life

0

585

kolyan_dolzhansky
Прошлым вечером обсуждали совместные творческие планы с Андреем "Штрихом"Денисовым в клубе-караоке ***

https://pp.userapi.com/c844720/v844720906/10940b/MDbVrEjDFvw.jpg

0

586

В белорусском городке местные жители подобрали выпавшего из гнезда аистенка и выходили его. Однажды аистенок потерялся в городе, но вскоре его нашли. На видео попал момент встречи аиста с его приёмными «родителями»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-121732667&id=456239547&hash=8d0f632970e10e51[/video2]

0

587

Город любви . 06.10.2018

https://pp.userapi.com/c841034/v841034284/55363/UxMwqdftOFE.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. На уход номинированы Илья Яббаров, Алексей Безус и Марго Овсянникова. Милена начала плакать еще до начала лобного, она переживает, что Леша уйдет с проекта. С черными метками с Сейшел на поляну прилетели сестры Маша и Кристина Смирновы. Марго заявила, что уважает ведущих и с достоинством пройдет это испытание, если коллектив хочет обсуждать истеричку Черно с ее недоверием, Яббарова с его изменами, тогда пусть ее выгоняют, но у нее на проекте есть большие планы. Кадони обвинил Марго во вранье, она говорила, что Артем ее бьет, обливает кипятком, все это не так. Марго ответила, что не кипятком, а горячим кофе, она любит Артема, хочет строить с ним отношения в будущем, готова выйти за него замуж и родить ему ребенка. Марго попросила Артема не уходить с проекта, если ее выгонят, пусть он выиграет им квартиру.

Свернутый текст

Сорока объявил, что уйдет за Марго, для него важны их чувства, он ее любит и просит дать их отношениям шанс. Марго считает их пару с Артемом яркой, а другие пары серыми и скучными, например, пару Тани и Вити. Илья Яббаров попросил прощения у Риты Ларченко за то, что толкнул ее, у него был эмоциональный срыв, он выполняет миссию проекта, строит отношения, он понимает, что «проблемный мальчик». Кадони напомнил Илье, что он давно уже не мальчик, взрослый лось. Дима Дмитренко рассказал, что за периметром Илья говорил ему, что Рита только для проекта и для хайпа. Яббаров наехал на Диму, заявил, что потратил кучу денег на цветы, а семья Алены его не поддерживает. Рапа услышала, что Илья любит Риту, любит маму, но ничего не сказал про своих детей. Оля заявила, что будет голосовать против Ильи. Алена предложила участникам убрать шоу и подумать, нормально ли, что Илья строит отношения с другой девушкой, когда рядом сидит она, беременная. Яббаров весь день говорил, что его не должны выгнать с проекта потому, что в январе родится его ребенок. Орлова заявила Яббарову, что, когда ему нужно, он прикрывается ребенком, когда не нужно, он о нем благополучно забывает. Алексей Безус, по мнению Орловой, издевается над Миленой, а Кадони считает, что Безус обидел Блюменкранца и сделал его рогоносцем, так как Валера и Тата до сих пор муж и жена. Кадони рассказал, что Леша поехал в отель с Татой, провел с той ночь, а потом еще написал об этом Валере. Валера вспомнил, что пока он прощался с ребенком, Тата с Лешей вцепились друг в друга взглядом, смотрели друг на друга, пока лодка не отплыла, Леша даже прослезился, провожая лодку. Кадони считает, что Безус был бы с Татой, если бы та осталась на проекте, Леша признавался, что Тату он бы не вывез, а Милену простуху вывезти можно. Маша Смирнова извинилась за свое аморальное поведение на острове, она употребляла много виноградных напитков и натворила много бед. Орлова заметила, что Маша в одну ночь побывала в отеле с Валерой и Саймоном, а сейчас назвала это бедой, хотя для других это праздник. Кадони в шутку назвал Кристину растяпой из-за того, что той ничего не досталось. Черная метка на поляне досталась Сергею Крылову. Участники проголосовали, больше всего голосов было против Марго Овсянниковой. Иммунитет Марго не достался, и она покинула проект. Сорока сказал Марго, что они скоро увидятся.
На прошлой неделе на проект пришли Константин Пугач, Максим Елисеев и Ольга Сударикова. Костя пришел на проект к Оксане Ряска. Кадони спросил Оксану, почему та призывала людей выгнать парня, который пришел к ней, Костя не глупый, талантливый, музыкант. Оксана предложила Костю отправить на остров, это Остров голосовал за него, пусть забирают его. Кадони принес Оксане и Косте клоунские носики и предложил надеть. Влад заявил, что Оксана будет строить отношения с Костей. Ольга Сударикова пришла к Никите, но Шалюков не стал строить с ней отношения. Никита объяснил, что у него не зажглось, на что Орлова спросила, не сломался ли фитилек. Никита сказал, что Оля зашла ярко, взяла все в свои руки, но потом все потухло. Оля напомнила, что она девушка. Орлова агитировала за Олю, а Влад за Костю. Максим Елисеев пришел на проект к Милене, но отношения не вышли, так как Милена любит Безуса, нет смысла лезть в эту пару. Участники проголосовали и проект покинул Максим Елисеев. Остров единогласно проголосовал против Максима, они попросили передать привет Оксане. Ряска возмутилась, что остров второй раз портит ей жизнь.
Мариана Петря взяла слово и объявила об уходе с проекта, так как у нее появились проблемы за периметром.

Главное за день:

• Сегодня проект покинули Марго Овсянникова, Максим Елисеев и Мариана Петря.
video-dom2.

0

588

После заката . 06.10.2018

https://pp.userapi.com/c851024/v851024063/1a027/G_Brt4imsig.jpg

Краткое содержание:

Оксана попросила Костю Пугача отвалить от нее, она зла на островитян и хотела бы им отомстить. Оксана сказала Алиане, что Костю нужно отправить на Сейшелы, пусть там долдонит им на барабане, а у нее все оплачено, она летит в отпуск в Америку. Алиана заявила, что пусть Костя на острове строит отношения с той, которая его отстаивала, с Майей.
Ксения Пригоровская считает, что Марго с Артемом за периметром не будут.
Захар Саленко за ужином признался Ире Пинчук, что соскучился по ней и понял, что она ему дорога. Захар не хочет ругаться и готов закрыть глаза на некоторые косяки девушки, если Ира сама захочет уделить ему внимание, он будет только рад. Пинчук боится, что завтра все будет так же, как раньше.
Татьяна Владимировна сравнила Яббарова со скунсом, придет, навоняет, а им разгребать. Татьяна Владимировна пояснила Оле, что скунсы миленькие, всем нравятся, а потом они поворачиваются задом, струю выпустят и убегают. Илья возмущен тем, что Алена голосовала против него, Алена мать его ребенка и как она могла не поддержать его. Яббаров хочет улететь на Сейшелы до января, минимум на три месяца, ему делать здесь нечего. Алену удивило то, что Илья кричал о том, что он тридцать тысяч потратил на цветы, она не позволит ломать ребенку психику, не позволит Илье воспитывать ребенка. Яббаров с помощью участников с поляны устроил Рите сюрприз. Под гитару, на которой играл Ромашов, Андрей Шабарин, Никита Шалюков, Витя Литвинов, Юля Романова и сам Яббаров спели Рите частушки. Илья ради Риты прыгнул в бассейн и достал с его дна сердце. Майя Донцова вспомнила, что такое же свидание Илья делал Алене.
Настя Ендальцева поинтересовалась у Марианы, что та будет делать за периметром. Петря решит все дела дома и собирается немного попутешествовать по миру.
Андрей Шабарин приехал после выходного и уже успел очаровать Ольгу Сударикову.
Оксана Ряска побывала в передвижной бане с Константином Пугач. Участники пришли к чану и начали агитировать Костю активизироваться, обнять Оксану. Оксана объяснила Косте, что не нужно ее обнимать и трогать, они просто общаются и все.
Юнна Волкова переживает из-за того, что у нее не получились отношения с Никитой. Юнна не хочет просто так сидеть на проекте, она соскучилась по ребенку и просилась у ведущих пойти домой. Алиана и другие девочки считают, что к Юнне придут на проект парни, она симпатичная и умная девушка. Юнна плакала, ей понравился Никита. Алиана считает, что мужики не стоят их слез.
Милена испугалась, что Леша Безус может уйти с проекта, она чувствовала это. Леша ответил, что уходить не собирается, но в жизни бывает разное, если такое случится, они будут видеться за периметром.
video-dom2.

0

589

Битва титанов https://vk.com/images/emoji/D83EDD23.png

https://i.imgur.com/1ukP5eA.gif
спасибо, Галина Егорова

+1

590

Ларченко

Днём гуляла по безлюдному берегу океана 🌊
Это было не весело и не грустно - это было прекрасно💭

https://pp.userapi.com/c847218/v847218494/1002a8/tw8B5OL7De4.jpg