Конкурсант "Человека года в Доме-2 - 2018". КТО?)
НОВОСТИ 515
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6627 Окт 2018 17:55:21
Отгадка
Людмила Кузьмина
Какой ужас. Единственное, что я вижу хорошего в ее пребывание на Д2, что она полностью реабилитирует своих дочерей, какие могут быть к ним претензии при такой матери.
Поделиться6637 Окт 2018 17:58:07
Кузины
Поделиться6647 Окт 2018 18:02:15
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243495&hash=97ec7fb1356969ea[/video2]
Ирина Сальникова
Шакалий смех у скунса!👎
Поделиться6657 Окт 2018 18:17:54
Конкурс "Человек года", эфир 07.10.2018
В результате закрытого голосования участников проекта, находящихся в студии, в основной тур конкурса проходят Леша Безус, Татьяна Владимировна Рапунцель и Андрей Шабарин.
Женя Ромашов, Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель выбывают из конкурса.
Поделиться6667 Окт 2018 18:22:16
Я бы специально держала Черно на острове.
Лень из неё из всех щелей, от этого и не адекват....А то не хочет она, конечно, там вон ходить надо, да кругом лестницы, спуски, подъёмы...плюс за плохое поведение хороших условий жилья лишают, да и конкурсы не очень приятные почти каждый день, короче шевелится надо, да и жарко ей там...мыться чаще приходится....
А на поляне лафа, среда для обитания паразитов....сиди в своей комнате, максимум спустись вниз пообсуждай, да на лобное выйди...Фифа блин , не хочу не поеду....кричит в постах , убеждает, что лябофь неземная у них...а на деле уж горло сорвала, что не верит....и правильно...бежать от тебя надо...надо надо либо двоих либо уж его одного....достала её корона.....жаль даже...падать больно будет.... Она уже асоциальна стала, в реальной жизни просто не выживет..и жаль, что не понимает.... Как клещ....
Марина
Поделиться6677 Окт 2018 18:27:37
Мастер-класс лицемерия по-Бузовски.
При одном взгляде на этого Пугача становится понятно, что персонаж он даже не комический, а невразумительно - отталкивающий: грязный, заросший,с маленькими полубезумными глазками и с жидким тенорком...А если ЭТО начнет еще к тебе приставать, касаться руками, лезть прямо в лицо и, тем паче, под одеяло, то и до членовредительства дойти можно...😼
Я не в оправдание Ряски, она знала куда и на что шла - получи по прейскуранту!) Но сегодняшняя Бузова превзошла самою себя в лицемерии :
-Расслабься, Оксана, ведь рядом с той настоящий мужчина, он и стул отодвинул ( знает, что сидят не только на пнях!), и ручку подал...оцени его хорошее отношение, ведь на проекте только он так к тебе относится...Он тебе для чего -то дан(еще бы - орги фиг знает, где откопали этого лешего), принимай его!...только в этом случае жизнь даст тебе что-то хорошее...(другим голосом, бодренько, радостно)А значит вы сегодня заселяетесь , будете жить и спать вместе!..(аут!)
Надо слышать каким голосом сначала всю эту лабуду вещала наша непревзайденная ведущая - медленно выговаривая каждое слово, тихим, псевдо-задушевным (терпеть не могу эту ее манеру говорить!), с придыханием,с претензией на искренность , о которой настоящая Бузова и думать забыла, лживая выскочка...
Ах да...чуть не забыла - одета Олюшка была в футболку с изображением себя любимой...ага, чтобы ее собеседник ваще не знал куда деть глаза - вверху и внизу только она...
Интересно - уже начали строить аэродром, чтобы дать ему имя Бузовой?
/смайлик бьется головой апстену.../
Плюшка
Поделиться6687 Окт 2018 18:55:25
Хабиб vs Конор. Союз ММА России об итогах боя
«Реванш надо заслужить», - вице-президент союза ММА Борис Бурзиев о неспортивном поведении после боя Хабиба и Макгрегора. Россиянин в четвертом раунде удушающим приемом заставил ирландца сдаться. Однако после этого победитель бросился драться в зрительный зал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260705&hash=e4271c47654dd217[/video2]
Поделиться6697 Окт 2018 19:00:56
Татьяна Владимировна Рапунцель
Я поменяла имидж
Поделиться6707 Окт 2018 19:07:31
Елена Камирен
Елы- палы!!!! делаю макияж дневной, светлый- на фотографии получается яркий, агрессивный ((((