kolisnichenko
Меняется все.... любимые образы... внешний вид... цвет волос.... ДАЖЕ СПИСОК БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ..... Но есть в нашей жизни надежные люди и любимые салоны🙏🏼 Уже почти 3 года я обслуживаюсь в *** ❤❤❤🍏🍏🍏
НОВОСТИ 515
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6917 Окт 2018 21:07:00
Поделиться6927 Окт 2018 21:13:08
tatia_tatia_
Оксана открыла свой салон Красоты 💅🏻💇💇♂️заехала к ней на макияж и укладку. какую вы любите укладку? Я локоны 😍😘
Поделиться6937 Окт 2018 21:14:41
Российский боец Алексей Олейник заявил, что драка, в которую после боя ввязался Нурмагомедов, омрачила финал поединка. А за его поведение и вовсе стыдно:
«Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете. Как правило, после боя, тем более победного, так не поступают».
Олейник добавил, что в UFC тоже расстроены случившимся.
Поделиться6947 Окт 2018 21:18:53
Саша Шева похвасталась новой квартирой
Жизнь Саши Шевы после ухода с телестройки, судя по всему, налаживается. В микроблоге девушка похвасталась, что наконец-то сняла квартиру в Москве. Отвечая на вопросы подписчиков в сториз «Инстаграма», она рассказала, что теперь живет отдельно от Арая Чабаняна. Напомним, он приютил экс-возлюбленную на первое время, и пару месяцев Саша Шева обитала в жилище молодого человека. И вот теперь она празднует новоселье.
[float=left][/float]
«Да, ребятушки, я наконец-то переехала в квартиру. И так рада, на самом деле. Поздравляйте меня с новосельем и посмотрите, какая у меня подсветочка крутая», — похвасталась Саша Шева.
Никаких деталей о своем новом жилище экс-участница проекта раскрывать не стала. Но судя по всему, квартирку она для себя нашла роскошную с хорошим ремонтом и мебелью. Находятся новые апартаменты Саши Шевы на двадцатом этаже одной из московских высоток. Из окон квартиры открывается шикарный вид на столицу. Его Шева так же показала в сториз микроблога.
После ухода с телестройки Саша Шева заметно похорошела. За два месяца, прошедших с того момента, как она покинула Периметр, брюнетка сделала пластическую операцию и увеличила грудь. Кроме этого, она подкорректировала форму бровей, изменила прическу, словом, превратилась в настоящую красотку.
Правда, подписчики Саши Шевы ждут от нее еще одного шага, и то, что она его никак не сделает, их невероятно разочаровывает. Их мысли сосредоточены на маленькой дочке экс-участницы, трехлетней Арианне. Девочка живет с бабушкой в Орске и очень скучает по маме. Поклонники брюнетки надеются, что обустроившись в новой квартире, Саша Шева перевезет дочку к себе в Москву.
В последний раз экс-участница видела свою наследницу в мае, когда ей давали отпуск на проекте специально для того, чтобы она могла устроить свидание с дочкой.
dom2life
Поделиться6957 Окт 2018 21:24:42
Сегодня в Сети появилась новость о том, что известного телеведущего Дмитрия Шепелева срочно госпитализировали в нервологическое отделение. Он пришел в неистовую ярость. В своем микроблоге Дмитрий Шепелев опроверг информацию о своем недомогании и госпитализации следующим образом: «Фейк-ньюс во всей красе и силе». Так он выразил свое крайнее недовольство работой СМИ.
7d.org.ua
Алена Сашина
вранье в статье ему не понравилось, а сплошной обман в собственной передаче его не коробит никак
Поделиться6967 Окт 2018 21:27:14
xenia_sobchak
Медленно-медленно ползет улитка по склону Фудзи... - вот доползешь ты до вершины Фудзиямы, а что дальше? – спросили у улитки
- я ползу не вверх, а в себя, а я бесконечна – ответила улитка...
Поделиться6977 Окт 2018 21:28:51
Сильвио Берлускони наконец-то узнал, что Чёрное море на самом деле не черное.
Бывший итальянский премьер приехал на день рождения Путина в Сочи.
«Я раскрыл еще одну распространенную „ложь“. Чёрное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета», — подписал он фотографию в Instagram.
Поделиться6987 Окт 2018 21:32:30
«Хриповатая бабища»: Агибалова жестко опустила Африкантову
Ровно год назад суд поставил точку в конфликте двух экс-участниц реалити-шоу Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. Но, как оказалось, официальных решений мало. Нужно еще время, чтобы дамы успокоились, и пыл борьбы остыл. Пока же, судя по всему, до этого далеко.
Накануне Ирина Агибалова разразилась гневным постом в адрес Африкантовой. То ли расспросы подписчиц о ней ее так задели, то ли Татьяна опять перешла в наступление. Отвечая на вопрос фолловеров, будет ли она разбираться с Африкантовой, Ирина Александровна буквально отхлестала колкими словечками свою визави, фактически публично ее унизив.
Она назвала Татьяну Африкантову «позорищем», «хриповатой бабищей», демонстрирующей «извращенное поведение».
«Ее дом — как пристанище бомжей. Тот же срач, пьянки, разврат и куча непонятных, меняющихся постоянно странных личностей. На это можно посмотреть, но хочется принять душ и забыть то, что увидели мои глаза и услышали уши. Она завистливая и от этого такая злая и мерзкая. Пусть живет в своем дерьме и дальше», — написала в своем микроблоге Ирина Агибалова.
Телебабушка сразу оговорилась, что этим выступлением она ставит точку в каком-либо общении с Африкантовой и больше никак не будет реагировать на ее выпады в свой адрес, поскольку считает это недостойным себя.
«Когда я думала, что она нормальная, я вступила с ней в конфликт, а теперь это будет уже посмешищем, и я просто умываю руки. Пошла вся семья Африкантовых на три веселых буквы», — заключила Ирина Александровна.
Напомним, конфликт звезд «ДОМа−2» начался в начале прошлого года, когда Татьяна Африкантова в «прямом эфире» в «Перископе» заявила, что имеет компромат на Агибалову. Женщина утверждала, что первая мама на проекте сидела в тюрьме. После этого экс-участницы реалити встретились в эфире ток-шоу, где Татьяна Владимировна вновь напомнила о целом досье на Ирину Александровну и пообещала доказать ее криминальное прошлое. Агибалова подала в суд, разбирательство по этому делу длилось почти год и завершилось ее победой.
dom2life
Поделиться6997 Окт 2018 21:34:46
elenakamirenofficial
Жалость раздают бесплатно, а вот зависть нужно заслужить))) золотые слова Раневской))) согласны со мной, девочки? Мне 21 год. #камирешкидевочки #молодыебабушкирулят
Поделиться7007 Окт 2018 21:43:16
Лиза Шароха рассекретила нового возлюбленного
Экс-участница тает в объятиях молодого кавалера. Лиза Шароха представила публике своего любимого мужчину. Молодая мама призналась, что она невероятно счастлива рядом с избранником.
[float=left][/float]
Бывшая участница реалити-шоу Лиза Шароха недолго была одна. Молодая женщина быстро пришла в себя после расставания с отцом своего годовалого сына Матвея. И в это воскресенье она уже сообщила поклонникам о том, что у нее новый роман. Видимо, в отношениях пары все серьезно, раз не отличающаяся открытостью брюнетка рискнула представить общественности своего возлюбленного. Лиза Шароха разместила в микроблоге снимок, на котором запечатлена вместе с симпатичным шатеном. Кавалер нежно прижимает девушку к себе, а та прикрыла глаза и буквально тает в объятиях возлюбленного.
«Мой океан — это ты», — подписала Лиза Шароха фото.
Новость о том, что она больше не одна, произвела фурор среди подписчиц красотки. Экс-участницу тут же принялись поздравлять со столь прекрасными переменами в жизни.
«Такие милые. Счастье вам», «Очень рада за вас. Счастья и любви», «Лиза, будь счастлива!», «Невероятное фото. Искренности в чувствах вам, Лизушка», — поздравляют Шароху в Сети.
Кстати, интриговать и намекать на то, что она больше не одна, Лиза начала в «Инстаграме» еще пару недель назад. Она разместила фото в том же самом платье, в котором запечатлена на снимке с любимым.
«Вы тоже видите счастье в моих глазах?» — кокетливо спросила она тогда подписчиков. И те ответили утвердительно.
Напомним, в августе прошлого года Лиза Шароха впервые стала мамой. Она подарила своему избраннику, бизнесмену по имени Игорь, сына Матвея. Отца своего ребенка Лиза представила читателям журнала «ДОМ-2». Тогда же она рассказала, что возлюбленный сделал ей шикарные презенты за рождения сына.
«В честь радостного события любимый подарил мне автомобиль Nissan Qashqai и роскошную двухэтажную квартиру в элитном районе Днепропетровска»,- рассказывала Лиза Шароха.
Игорь признал сына, рожденного вне брака, дал ему свою фамилию, и по словам Лизы, был готов жениться на ней. Однако, она не хотела торопиться. И как показали дальнейшие события, была права. Отношения с отцом Матвея у нее не сложились. Пара рассталась через какое-то время после появления наследника.
Ровно год назад Лиза Шароха впервые показала публике отца своего ребенка Фото: Архив журнала «ДОМ−2»
dom2life