ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515

НОВОСТИ 515

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Оля Гажиенко

Как же это мерзко... Пока я сегодня путешествовала по острову, изучала новые места, наслаждалась жизнью, некоторые дамы решили пройтись по моей внешности... Причём так жёстко, что я расстроилась до слёз. Да, я не до конца ещё научилась не реагировать. Хотя я думаю любой женщине такое было бы неприятно. А потом мы удивляемся почему у нас каждая вторая ложится под нож, пользуется фотошопом, голодает до потери сознания или ещё хуже до анерексии. Людям не важно, что ты человек хороший. Людям не важно, что у тебя могут быть проблемы со здоровьем. Им важно ткнуть тебя во внешние недостатки. Обидеть. Задеть. Это так легко. Пройтись по человеку "катком" в соцсетях стало нормой. Что за бестактность? Что за жестокость?
Я никогда этого не пойму и не приму.
Я не стану выглядить так, как кому-то там надо. Менять себя, свое лицо, тело, волосы, одежду, чтобы понравиться кому-то, не собираюсь!
Те, кто написал гадости, отправился в блок. Те кто, поставил лайк под гадостями, тоже в блоке.
Если вас что-то не устраивает во мне, отписывайтесь. На любое негативное высказывание всегда будет блок. Свободы слова ищите в аккаунтах, которым плевать, что пишут, лишь бы писали. Я очень чувствительный человек и мне важна положительная атмосфера на моей странице, да и в жизни в целом.
Я очень благодарна подавляющему большинству адекватных и добрых людей. Спасибо, что вступились за меня. Мне очень приятна ваша поддержка и добрые слова. Я не могу не обращать внимания на негатив, но долго зацикливаться на нём точно не собираюсь. Поэтому пойду обниму сыночка. Он точно любит меня безусловно ❤

https://pp.userapi.com/c845521/v845521843/106008/LinmryNXP04.jpg

0

812

Маша Круглыхина
Alushta

_prosto__maria_Просто мы💛 Захмелевшие от морского ветра и уходящего заката. Бывают же такие дни, когда хочется все запомнить до самых мелочей. Как улыбался сынуля своей беззубой улыбкой, когда проснулся. Обычно просыпается голодный, плачет, а тут смеялся. Хочется запомнить как Лизок таскала деревянные балки и строила домик вокруг нас. Долго строила, не унималась. В итоге построила. И сказала, что теперь у нас есть свой домик у моря. А мы с Варюшей сидели на берегу, смотрели на все это строительство, на то как плещутся волны и просто молчали. Она прижалась ко мне, а я ее гладила по волосам. Так хорошо просто посидеть обнявшись и просто помолчать о многом. Каждый о своем. Потом она сказала, спустя долгое молчание, так тихо и нежно: "Я так люблю тебя"😍 она всегда так говорит, но тут сказала как взрослая. Очень взрослая и близкая. Защемило.
А обратно папа нес девочек на шее по очереди. Тоже ведь не ежедневная картина.
Такой вот выдался денек. Душевный.

https://pp.userapi.com/c845521/v845521843/106011/jITMPA6DG9E.jpg

+2

813

Оля Жарикова

Знаете, чувствую себя ангелом👼🏼
Кто то называет это чёрной и белой полосой 🔜⚪ Но я ангелочек, беленький такой, вроде начинаю взлетать, набираю высоту, ловлю кусочек счастья и вдруг вокруг появляются чёрные мстительные демоны 🌚👹, которые подрезают мои крылышки и я падаю ....но ничего, скоро вырастут новенькие и я взлечу выше, где меня никто не достанет 😌😇👼🏼

https://pp.userapi.com/c845521/v845521843/106019/7_JbEDRaYgc.jpg

0

814

Кокорин и Мамаев снова отличились. И снова не на футбольном поле.

Утром в московском ресторане они избили несколько человек, которые попросили их вести себя потише.

Пострадавшие сейчас в больнице. Это два сотрудника Минпромторга — директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

На футболистов написали заявление.

https://pp.userapi.com/c846217/v846217795/107915/58dB67-EPKQ.jpg

0

815

Овсянников

Все таки она еще не старая. То что запуталась в подвенечном платье это ничего. Валенки можно одеть. Так что приданое будет, а женихи есть. Вот к примеру мой друг сорока всегда готов к квартирным отношениям. Тут с эскортом не опасно. Просто голова кругом

450,auto

0

816

mmmargaaret
В последнее время жизнь меняется со скоростью света! Это самые яркие моменты в моей жизни! И думаю это только начало!
Но всегда хочется знать ещё больше🤔🤔
Мне не раз советовали ***gadanie
И я решилась пойти!
Осталась очень довольна!

https://pp.userapi.com/c845521/v845521795/10b5c8/onB4XbIWSHU.jpg

0

817

В России может возникнуть дефицит продуктов, предупредили в Ассоциации компаний розничной торговли.

По мнению ритейлеров, во всем виноват законопроект, запрещающий возвращать товары поставщикам. Так как из-за этого торговым сетям придется сократить объемы закупок. И если будет высокий спрос – полки магазинов опустеют.
нтв

https://pp.userapi.com/c846217/v846217795/107942/rO0rmscAc5A.jpg

0

818

Экс-супруга Вити Шароварова борется с раком

Женщина заболела после того, как мужчина ушел из семьи. Сейчас мать двоих детей проходит лечение, в то время как Витя Шароваров ищет себя и развлекается в компании Саши Шевы. Журнал «ДОМ-2» выяснил, как себя чувствует бывшая жена звезды реалити и через что ей пришлось пройти, когда он бросил семью.
[float=left]300,auto[/float]

Расставшись с Александрой Шевой, Виктор Шароваров ударился во все тяжкие. Участник проявлял симпатию к Ире Пинчук, был влюблен в Анастасию Ендальцеву и флиртовал с Оксаной Ряской. Пока мужчина куражится на Острове любви, за периметром его ждут двое сыновей, которых воспитывает бывшая жена Вити. Правда, сейчас женщина очень нуждается в помощи и поддержке. Недавно у экс-супруги звезды реалити-шоу диагностировали онкологию. Об этом журналу «ДОМ-2» сообщила Руслана Мишина.
[float=right]400,auto[/float]

«Родная сестра моего папы живет в Анапе, она очень хорошо общается с семьей Шароварова, — объясняет бывшая участница. — Когда я приезжала туда, родственница познакомила меня с женой Вити. Это очень позитивная женщина, на тот момент они еще были вместе. Шароварова я тогда видела лишь мельком, а вот с его сыном даже успела немного понянчиться. Считаю, что Виктор поступил подло и не по-мужски. Причем это мягко сказано. Когда он ушел из семьи, оставив супругу с двумя детьми, та на нервной почве заболела онкологией. Этот человек ведет себя, как свинья: сидел на острове и протирал штаны. Представляю, насколько тяжело сейчас его бывшей жене, ведь я сама в свое время пережила онкологию».

Мишина считает, что после таких поступков Шароварова даже мужчиной назвать нельзя.

«Даше уже сделали две операции, не знаю, как она себя сейчас чувствует, — продолжает Руслана. — Я как-то хотела пообщаться с ее близкими, но они очень настороженно отнеслись к этому. Какие мысли у Вити, мне вообще непонятно. Может быть, он хочет стать актером и ждет, когда его заметят. Но по факту он никому не нужен. Жаль, что участник этого не понимает».
dom2life

0

819

Лена Бушина

Hello! It's me 🐼. Меня сегодня догнала в торговом центре девушка , и наговорила огромную « Кучу» , комплиментов . Вот так просто , подошла и начала разговор ))). Я всегда открыта для нового общения , ну по - большей части никогда не подойду сама . Как то всегда было неудобно , даже Увидев рядом возле себя «Рыжего» , из Иванушек не рискнула подойти .))) Мне было 14 лет 😅. Ну зато я могу спокойно извиниться первой , сказать люблю , пойти на мир , абсолютно спокойно признать свои ошибки )

https://pp.userapi.com/c845521/v845521795/10b603/1QmRu_c_J04.jpg

0

820

После заката 08.10.2018

https://pp.userapi.com/c845521/v845521795/10b60a/d5UwvgjNyUE.jpg

Краткое содержание:
Алиана Устиненко попросила теле тет с Алексеем Купиным. Алиана решила разъяснить ситуацию по поводу ее переписки с мамой Леши. Купин не так давно говорил о том, что Алиана написала его маме, что он, якобы, не выиграет конкурс из-за того, что с ним рядом такая женщина, как Майя. Алиана объяснила, что не писала его маме и у нее даже нет номера мамы Леши. Устиненко считает, что Купин оклеветал ее, если бы это сообщение было, она признала бы это, она девочка неглупая, давно на проекте и не написала бы что-то. Майя заявила, что на Алиану никто не обращает внимания на проекте, вот Алиана и провоцирует их пару. Девочки поругались.
Сергей Крылов пригласил на прогулку новенькую Катю Неживенко. Сергей рассказал, что недавно был дома, видел дочь, сейчас общается с ней по телефону.

далее

Андрей Шабарин привел в пример Оле Сударкиной Юнну Волкову, сказал, что Юнна проявляет к нему внимание, заботится, днем накормила, сейчас ужин приготовила, салфеточку положила, сказала, что готова ехать с ним на Сейшелы через неделю, у нее будет паспорт. Юнна сказала, что хочет отношений, она москвичка, у нее две квартиры и в лучших районах, чем у него. Шабарин напомнил Оле, что он не в отношениях. Юнна заявила, что готова давать мужчине нежность, ласку, уют. Сударикова обиделась и ушла. Андрей показал Волковой ВИП дом.
Захар заявил Ире, что все его попытки улучшить ее и их отношения были тщетны. Ира спросила, не хочет ли Захар побыть один, она устала быть в таком негативе каждый день. Саленко не хочет таких отношений, Ира очень сложная девочка, с ней тяжело, а разговаривать вообще невозможно. Пинчук заявила, что Захару интересен только он сам, интересны только его мысли и только его тараканы, он считает себя во всем правым. Захар заявил, что ему не нужна такая девушка, у Иры ноль женской мудрости. Ира разозлилась и решила расстаться с Захаром.
Витя Литвинов решил помочь Оксане определиться с выбором парня и устроил конкурс между Денисом и Костей. Парни снимали по одной вещи и говорили, на что готовы ради Оксаны.
Юля Романова и Наташа Игрунова пообщались на тете с Даниилом Сахновым. Даня хотел бы пообщаться с двумя девушками, узнать их лучше. Пришел Яббаров и посоветовал Сахнову не пудрить девочкам нос и выбрать одну из них. Даниил посоветовал девочкам не вестись на провокации. Сахнов выбрал Юлю.
Милена приревновала Лешу к Тате, с которой он переписывался. Безус объяснил, что ему нужно вещи передать. Милена заявила, что вещи можно оставить админам. Леша рассказал Вите, что Тата написала ему, что скучает, а он ответил, что они поговорят при встрече. Безус попытался успокоить Милену, сказал, что он с ней, а не с Татой.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 515