Оля Гажиенко
Как же это мерзко... Пока я сегодня путешествовала по острову, изучала новые места, наслаждалась жизнью, некоторые дамы решили пройтись по моей внешности... Причём так жёстко, что я расстроилась до слёз. Да, я не до конца ещё научилась не реагировать. Хотя я думаю любой женщине такое было бы неприятно. А потом мы удивляемся почему у нас каждая вторая ложится под нож, пользуется фотошопом, голодает до потери сознания или ещё хуже до анерексии. Людям не важно, что ты человек хороший. Людям не важно, что у тебя могут быть проблемы со здоровьем. Им важно ткнуть тебя во внешние недостатки. Обидеть. Задеть. Это так легко. Пройтись по человеку "катком" в соцсетях стало нормой. Что за бестактность? Что за жестокость?
Я никогда этого не пойму и не приму.
Я не стану выглядить так, как кому-то там надо. Менять себя, свое лицо, тело, волосы, одежду, чтобы понравиться кому-то, не собираюсь!
Те, кто написал гадости, отправился в блок. Те кто, поставил лайк под гадостями, тоже в блоке.
Если вас что-то не устраивает во мне, отписывайтесь. На любое негативное высказывание всегда будет блок. Свободы слова ищите в аккаунтах, которым плевать, что пишут, лишь бы писали. Я очень чувствительный человек и мне важна положительная атмосфера на моей странице, да и в жизни в целом.
Я очень благодарна подавляющему большинству адекватных и добрых людей. Спасибо, что вступились за меня. Мне очень приятна ваша поддержка и добрые слова. Я не могу не обращать внимания на негатив, но долго зацикливаться на нём точно не собираюсь. Поэтому пойду обниму сыночка. Он точно любит меня безусловно ❤